Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ваансу должны были починить базу. откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 там и эпики жирней, чем мы валим + зона забаганая :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хы! йа - редиско) Логи та я не против БМ заскачить то, я только "За", псинку к примеру у Нэм сролить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 псинку к примеру у Нэм сролить))) никто меня не любит, никто меня не ценит, никто ни понимаииииииииит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня бм можно хотя бы залочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 псинку к примеру у Нэм сролить))) никто меня не любит, никто меня не ценит, никто ни понимаииииииииит нипирижывай у тебя ДКП больше чем у Блаты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня бм можно хотя бы залочить А ты пробудешь до 24.00? После Ваансу и залочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и ваапше в Нору хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты там уснешь на треше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 она еще закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и ваапше в Нору хочу!!!! уговори админов тебя туда впустить ага А ты пробудешь до 24.00? После Ваансу и залочим. а с чего вы взяли что ему базу починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а с чего вы взяли что ему базу починили? см выше в этой же теме, если не ошибаюсь, цитаты с оффорума, где девы говорят, что исправили кстати, вы случайно у него не были на днях? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера вечером рыбка совершенно спокойно пулялась аоешками по 160к каждые 20 секунд, обновы сегодня утром я не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ух ты =) 160к эт знчительно веселей чем жалкие 20-25 от ваансу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ух ты =) 160к эт знчительно веселей чем жалкие 20-25 от ваансу =) ну там 160к по базе, в персов влетает не больше 60к (при резисте от 23-25к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну там 160к по базе, в персов влетает не больше 60к (при резисте от 23-25к) это конечно значительно упрошает дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну вообще то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не понятно что сейчас в игре делать, харды поломаны, Нора закрыта, ледяная твердыня выбрасывает, поля сражений отключены, лето что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не понятно что сейчас в игре делать, харды поломаны, Нора закрыта, ледяная твердыня выбрасывает, поля сражений отключены, лето что ли? нуууу тем не мение ваансу то и токсу мы должны убить=) кстате коле уж тут сам Райс =) вопрос к знатокам =) Токса стала намного сильней жарить? или вы её уже не бьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не понятно что сейчас в игре делать, харды поломаны, Нора закрыта, ледяная твердыня выбрасывает, поля сражений отключены, лето что ли? рыбу, рыбу надо пулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кстате коле уж тут сам Райс =) вопрос к знатокам =) Токса стала намного сильней жарить? или вы её уже не бьете? понятия не имею, после лу ходили один раз, от входа до сундука с токсули 1 пул, всё чистой победой, или ты предлагаешь мне покопаться в парсе на предмет изменения максхитов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 понятия не имею, после лу ходили один раз, от входа до сундука с токсули 1 пул, всё чистой победой, или ты предлагаешь мне покопаться в парсе на предмет изменения максхитов?) ну если тебе не очень тяжело мы бы все были очень благодарны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну если тебе не очень тяжело мы бы все были очень благодарны =) ну учитывая что я щас с компа на котором не то что логов - вообще ек и парса нету... трудно вечером могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну учитывая что я щас с компа на котором не то что логов - вообще ек и парса нету... трудно вечером могу ага пасиб =)и исчо вопрос, коли уж у тя настроение отвечательное. если ранжировать по сложность убиения, Ваансу Токсу и Хард некра. ты бы как их расставил по сложности? (с учотом всех изменений ессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ваансу Токсу и Хард некра думаю так же как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.