Джерро 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нуу Джерро повеселела,уже хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нуу Джерро повеселела,уже хлеб. Чуть-чуть может быть) ...все равно печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Чуть-чуть может быть) ...все равно печально пойдем я тебя распечалю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пойдем я тебя распечалю)))))) За что, Мааань??!! Оо Ты же знаешь, надо кое-кого отпинать чтоб я повеселела)) или зачморить кого-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты же знаешь, надо кое-кого отпинать чтоб я повеселела)) или зачморить кого-нить пока что наши желания совпадают, для поднятия настроения ))))))))) пошли искать кого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты же знаешь, надо кое-кого отпинать чтоб я повеселела)) или зачморить кого-нить пока что наши желания совпадают, для поднятия настроения ))))))))) пошли искать кого ) Подозрительно это...неужели мну?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 надо кое-кого отпинать чтоб я повеселела пошли искать кого ) готовится к потоку агры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не, Шаттен, ты хороший, мы тебя с собой возьмем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Подозрительно это...неужели мну?( Неееее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не, Шаттен, ты хороший, мы тебя с собой возьмем)) Не возьмем ) он наших жертв жалеть будет ))))) Вон там Бон наводку дал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посмотрим кто кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посмотрим кто кого) суровая мышь со шпагой на мышь ) я посмотрю в сторонке ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мыш us Мышь Round one. Fight!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мыш us Мышь vs* (versus) :Р Джерро давай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 vs* (versus) :Р Иех, скоро моя орфография повесится на ближайшем столбе, бедолага)) Не повезло ей со мной. А вообще я грамотно пишу, дааа, это компьютер так влияет! Честно-честно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вообще я грамотно пишу, дааа, это компьютер так влияет! Честно-честно!! мы тебе верим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 неа, не верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мыш прводит комбо с использованием няшного смайлика, что же ответит на это мышь? "О, думаешь ты победил? О, неет, смертный, великий герой Мышь выползет из подполья и натравит на твою деревню дракона. " з.ы. у меня немножко температура, не удивляйтесь всяким непонятностям. Round 2. [HIGHLIGHT=#ffffff]Fight!!![/HIGHLIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 О, неет, смертный, великий герой Мышь выползет из подполья и натравит на твою деревню дракона. " Мышь, где твой дракон? ))) Мы заждались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня лучше чем дракон у меня цветные мухоморы стана) он уже напал на ваш прогресс-топик, скоро дойдет до состава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 апдейт с поля боя нападение стана отбито неспортивными методами, но он еще вернется!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неспортивными методами с этого места поподробнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мааань, одной своей подписью ты меня в ВоВ переманиваешь. Вот это - не спортивные методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.