Джерро 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 З.Ы. Дракон? А пойдет тот, которого я в привате ящурок в тему скринов выкладывала?) Которую все-все Токсой нарекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мааань, одной своей подписью ты меня в ВоВ переманиваешь. Вот это - не спортивные методы так пошли )))) все не так страшно оказалось, к графике привыкаешь за неделю, а так ниче, съедобно, перетопчемся до аддона, а там может что-то изменится ) З.Ы. Дракон? А пойдет тот, которого я в привате ящурок в тему скринов выкладывала?) Которую все-все Токсой нарекли да-да, выпускай кису ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 так пошли )))) все не так страшно оказалось, к графике привыкаешь за неделю, а так ниче, съедобно, перетопчемся до аддона, а там может что-то изменится ) Иех, Мань, кто бы мне денег на подписку то дал?( да-да, выпускай кису ) Roa-a-a-a-ar-r-r-r-r фас, фас кого-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 фас, фас кого-нибудь да ну, какая то у него морда добрая, на таком тока детишкоф катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какая то у него морда добрая вот он с доброй мордой и сожрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это, кстати, редкий случай, что Джер нарисовала доброго, почти улыбающегося дракона)) Обычно они у меня все злые и неприветливые . Однако от страшных зубов и когтей даже этого спасти не удалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это, кстати, редкий случай, что Джер нарисовала доброго, почти улыбающегося дракона)) Обычно они у меня все злые и неприветливые . Однако от страшных зубов и когтей даже этого спасти не удалось)) еще недельку без Нэм и только кроликов рисовать сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще недельку без Нэм и только кроликов рисовать сможешь. Угу, заек. Таких вот примерно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я Фьеса нарисую когда-нибудь По-моему это вот вылитый он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По-моему это вот вылитый он) Есть определенное сходство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Иех, Мань, кто бы мне денег на подписку то дал?( Мы тебя ждем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не спалюсь на этом форуме х.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я не спалюсь на этом форуме х.х Как скажешь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.