Стивиджи 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем доброе утро) Читаю корпоративнуюю почту...предложение от коллеги прийти и выпить "чайку" за его Д.Р. Издевается...ведь я-то в питерском офисе,а он в сочинском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кел, угу ну а чего рассказывать то? пуляли трака скормили ему 5 собак и 6-7 Сэйберов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не, Сэйберов ему скормили нааааамного больше! Еще ему после рейда скормили несколько Логи, Хэторов и по-моему даже пару Кошар. О_О Больше всего порадовал Нео. ))))))) Как он бежал к рейду. Его лагало, возвращало вначало зоны, он пять раз пробегал мимо рейда, но кажды раз возвращался и предпринимал еще одну мужественную попытку все-таки добраться до нас. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сказал: Не, Сэйберов ему скормили нааааамного больше! Еще ему после рейда скормили несколько Логи, Хэторов и по-моему даже пару Кошар. О_О Больше всего порадовал Нео. ))))))) Как он бежал к рейду. Его лагало, возвращало вначало зоны, он пять раз пробегал мимо рейда, но кажды раз возвращался и предпринимал еще одну мужественную попытку все-таки добраться до нас. :D выростим большого жирного трака и потом он нам разом даст лут на весь рейд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сегодня подходить к 21 00? или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ро, я про себя сейчас не могу на 100% сказать пока еще. И такой момент: если собираться, то крайне желательно чтобы были все наши танки: и Логи, и Нео, и Сэй. Пусть уж сразу все учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сказал: Ро, я про себя сейчас не могу на 100% сказать пока еще. И такой момент: если собираться, то крайне желательно чтобы были все наши танки: и Логи, и Нео, и Сэй. Пусть уж сразу все учатся. я вообще хоть сейчас готов так как болею и дома сижу со скуки помираю =( даже фарм не спасает=( тока мне нужен человек с превентом, хил, и человек с челситским камнем для полноценных тренировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Камень есть у Зерки, для превента лучше бы друида, т.к. у них отлипает за пару минут. У всех остальных слишком долго ждать. (( ЗЫ: сходи пока к Леве за камешком раз дома сидишь и делать не фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сказал: Камень есть у Зерки, для превента лучше бы друида, т.к. у них отлипает за пару минут. У всех остальных слишком долго ждать. (( ЗЫ: сходи пока к Леве за камешком раз дома сидишь и делать не фиг мне его как Соло зафармить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сказал: Камень есть у Зерки ЗЫ: если я его не выкинула случайно : Цитата мне его как Соло зафармить? =) да божишь мой, я тя умоляю, сабери пикап, тока не признавайся им что у тебя нет фигнюшки для его убийства и прыгать ты внутрь будешь первый за камнем а вообще за ним можно и патей сходить, там главное только бой начать и чтобы он тебя первым скушал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 *сидит, скучает* хоть бы кто анекдот или смешную историю рассказал : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неужели фсе работают?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сказал: неужели фсе работают?! О_о нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кто-то просто нагло спит? ( от мне бы так ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не, тут от сое фигеют 2 нерфа меньше чем за 2 недели и так одного из лучших по соотношению сложность/лут моба и при этом убиваемого до этих нерфов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты же говорил что вначале мамонт был не убиваем и колбасил автой по 47к? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сказал: ты же говорил что вначале мамонт был не убиваем и колбасил автой по 47к? ) угу, после этого его сделали убиваемым после этого хп аддам порезали (по ощущениям - раза в два) (первый нерф убиваемой версии) завтра мамонту мемвайпы раза в 2-3 (наверное) порежут + бафф халадана (второй нерф убиваемой версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 еще два - три нерфа и мы сможем его популять? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нету сказал: еще два - три нерфа и мы сможем его популять? =) если мемвайп мамонта сделают таким как щас у халадана вы его и после этого нерфа имхо убьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе. Второе уж точно мы можем убить, давай сходим а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ройя сказал: Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе четвертое допиши его нерфили столько раз что оно щас существенно проще 2 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Райс сказал: Ройя сказал: Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе четвертое допиши его нерфили столько раз что оно щас существенно проще 2 и 3 во пока ты тут подскажеш может? у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а я, а я, хочу фсех и сразу того! Райс, понятно ))) Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор ((( хотя первое имя там полный треш, а лут с него нашим разведам и танкам не помешает, можем начать с Бастиона завтра, а дальше по ситуации )) На самом деле нам очень много куда надо, даже не знаю как все успеть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нету сказал: у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=( бейте прямо где он стоит Нэм сказал: Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор ((( хз, не надо там много хилов для проклятий, а вот хотя бы 1 хил умеющий дпсить не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да мы и так бьем там где он стоит, и хиловский адд падает иногда раньше разведовского. Вся проблема а) в оббегании аддами этой ямины и б) в проклятии на хилах - часто вешается на двоих в пати, а потом опять так же дублирует Но вообще мне кажется они начинают оббегать только когда кто-то не внутри. Например встал и не успел спрыгнуть в яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.