Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кому то нравится

дурацкая корейская гриндилка

прямые как стрела локации по которым тебя ведут за ручку - квестов хватает только только на то чтобы апнуться до след. уровня, все без исключения квесты до боли напоминают одну из последних частей клеймора с костяным лезвием только на бело-желтых мобах (да да, ту где убить 1к мобов, содержание то же самое у квестов в айоне), абилок минимальное кол-во (к 20ому - меньше 1 панельки) и т.п.

опять же графика - на мой взгляд достаточно мерзко

контента нет, заняться кроме избиения соседа по игре в 100500ый раз нечем

крафт заслуживает особого упоминания

скрафть что нибудь 10-20-30 раз и если тебе повезет получишь 1 шмотку покруче (обычные никому даром не упали) скрафть из 10 таких 10-20-30 раз другую шмотку и если тебе повезет получишь еще 1 шмотку покруче

Райс сказал:
которая становится в определенную позу КАЖДУЮ лушку

сборка которой я пользуюсь с весны просила обновления один раз когда поменяли названия абилок всех но тогда вроде и макросы переделывать пришлось тем кто ими пользуется... да нет темы для споров - каждый выбирает то что ему удобнее я просто высказал свое мнение :)

пользуюсь той же сборкой, что и Бон... кьюрить и хилить кросс рейд очень удобно... однако свою группу предпочитаю кьюрить макросами, т.к. крестики откьюра маленькие (лично для меня), а ручки кривенькие (могу промазать cheesy.gif)... потому жать на большие квадратики макросов удобнее 4.gif

ЗЫ: я ни с кем не спорю... высказываю свое мнение на правах флуда во флудильне wink.gif

Может кто-нибудь силен в автостраховании?!

Ситуация. Стоим на развороте, в нас сзади влетает машина, чей водила вину признает, но загвоздка в том, что у этого чела ОСАГО от страховой, чья лиценция отозвана и которая уже как полгода пропала вместе с руководством своим...кто-нить знает как действовать в таких ситуациях, потому что получается предъявить претензии напрямую виновнику мы не можем, т.к. официально страховка у него есть

А какую же игру тогда все ждали? Я ошиблась и это не Айон? Тогда что? )

ЗЫ: мне с макросами играть тож удобнее ::) а ставить профит как-то боязно ))) да-да, это предрассудки, но... ::) ;D

Нэми у Вас сегодня проблем с добиранием до дома не возникнет?

< В Москве из-за снегопада парализовано движение. Несмотря на то, что сейчас столичные дороги расчищает от снега несколько тысяч единиц уборочной техники, а во дворах работают дворники и мини-техника, большинство дорог завалено снегом, а машины буксуют на гололеде. При этом, несмотря на то, что час пик, когда москвичи выезжали на работу, уже прошел, магистрали забиты автомашинами. "Стоит" северо-запад и восток МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, часть Звенигородского проспекта, Кутузовский и Волгоградский проспекты. Затруднено движение на большинстве магистралей южной части города.>

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091221112040.shtml

Серпх сказал:
Нэми у Вас сегодня проблем с добиранием до дома не возникнет?

метро наше все...

Келебриэль сказал:
метро наше все...

я считал, что метрополитен типа государственный, а тут оказыватцО ...

вот что меня радует всегда - так это новости :D

как-то раз муж посмотрел телек, в новостях передали - в Питере наводнение, вода поднялась, ближайшие к реке районы на грани затопления бла-бла-бла. Звонит мне - набери маму, как они там? Я ржу - грю, все норм, это в центре, у нас даже не знают о наводнении. Нет, уперся, звони и все. Угу... Звоню маме - как наводнение? - спрашиваю. Мама - какое наводнение? У нас что наводнение? 24.gif Больше муж ко мне не приставал с этим. ))))))))))))))

Возможно тяжело придется тем, кто ездит на машине или на автобусах. Но, могу со всей ответственностью заявить - метро пока не завалило! В метре снег ни идет, поэтому я опаздывать не планирую. )))) Если, конечно, враги на работе не задержат. :(

Стив, глянь тут

http://www.autoins.ru/ru/compensation/

попробуй у них же проконсультироваться, полагается ли что-либо сверх компенсации

40-ФЗ почитай

Ро, вы в пригороде живете. :) И потом, думаю, электрички таки идут по расписанию. ;D

Пользуйтесь общественным транспортом. :D

Нэм сказал:
А какую же игру тогда все ждали? Я ошиблась и это не Айон? Тогда что? )

Аион ждали, но ожидания большей части не оправдались.Сам слежу краем глаза может игру наполнят контентом.

Ерщик сказал:
Аион ждали, но ожидания большей части не оправдались.Сам слежу краем глаза может игру наполнят контентом.

ясно ) все равно интересно самой посмотреть

хотя, если сравнивать с ЕКой, то как-то...

2 рассы - против более десятка

8 проф - против 24

вот, еще понравилось: смотрела ролики, вижу название "Рейд", думаю "О! Круто, ща позырю, как это там обставлено". Запускаю видео... пати из 4х персов бегает по темной местности и воюет с мобами... Не поняла, если честно. :) То ли создатель видео в названии ошибся, то ли... что там делать-то вчетвером? После наших походов "организованной толпой" в 24 тела? ))))))))

Нэми, может хватит думать про эту гадость?

Давай одумайся и забудь. А то развела тут разговоры про каку бяку...

Та же самая линейка, только с волшебными крылышками...

В общем не удалась игра. Ты лучше еще в Пара Па попробуй зайти:).

Типа узнай как там мона организовать танцевальный рейд... Оо

Серпх, спокуха. grin.gif На те шапеньку cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

http://e-xpedition.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/kaska_ne_ssi4.jpg

просто инетерсно стало ::) посмотрела передачу, а там все красивые, с крылышками... ::) мне вот крылья в любви так и не выбили :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...