Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на улице как в стихах - мороз и солнце, день чудесный... -20 и дубак как подумаю, что по такой холодине еще домой тащица, коченеть начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 что ж так спать то охота? щаз засну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: на улице как в стихах - мороз и солнце, день чудесный... -20 и дубак как подумаю, что по такой холодине еще домой тащица, коченеть начинаю изобрети телепортатор прибыль от патента поделим пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэй, у тебя среди ближайших родственников явно есть евреи ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а то, хочешь жить, умей вертеться. Не только же о выпивке надо думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: как подумаю, что по такой холодине еще домой тащица, коченеть начинаю Попроси нагрузить тебя работой так, чтоб до марта из офиса не шмогла б выйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стив, ты вредитель. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, вообще...я сегодня ужасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надо найти тебе милую добрую аватарку )) от как у Рэя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: надо найти тебе милую добрую аватарку )) от как у Рэя Да, да...дайти мне добрую аватарку...я её порву..и станет мне полегче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это вряд ли ))) но лучше помолчу, а то чет куда-то нетуда ассоциативный ряд меня ща заведет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и шо все молчат-то? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хмм))) с другой стороны можно халявно набить парочку постов вне конкуренции : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тут )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: и шо все молчат-то? ( Дык...работаем-с...охота домой сегодня рвануть ну хотя бы часиков в семь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да ладно, знаю я как вы "работаете" - посты на форуме набиваете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в зеркало давно смотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс сказал: в зеркало давно смотрела?) я умница, красавица, зеркало мне плохого не скажет и подкалывать не будет, как некоторые ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: да ладно, знаю я как вы "работаете" - посты на форуме набиваете )) И это сказала небезыствестная флудерша, которая полчаса назад отпраздновала 6-тысячный пост..а уже...ого 6031))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я что? я ничего : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: я умница, красавица, зеркало мне плохого не скажет и подкалывать не будет, как некоторые ;D магические зеркала делятся на льстивые и разбитые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фи, как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 заметь я про тебя - ничего не сказал, токо про зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да-да ) безгрешный, ты наш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я гениален и идеален, разве есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.