Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

По просьбам жаждущих общения флудеров в нашем разделе открывается небольшая уютная темка-таверна. Здесь каждый найдет выпить и закусить на свой вкус, а так жи отличную компанию и огромный заряд позитиффа!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэм сказал:
Главным барменом назначается Келебриэль

Ну се, карапузики...кончилась ваша спокойная жизнь ;D ;)

Человек! Эй! Челове-е-ек! *кидается в Кел шишками* Бармен! Харош отлынивать! )) Гости пришли, выпить требують.

Осматривает полупустой зал со сладко храпящими посетителями...Взгляд падает на Рукихоха, спящего в обнимку с березой (бедное деревце :'(), на дрыхнущего Рэя, который даже спит стоя в углу (вот что значит настоящий МТ :o) Пройдя дальше по бару можно заметить Деффи и Эрешкиталь уютно устроившихся за столиком...тут же стоит бочонок коньяка...рядом валяется еще один...Ну дефки дают ::) Нэм же, развалилась на самом святом, что есть в баре...на барной стойке :P

Вот ни на минуту нельзя оставить...

Это кто тут голос подает в будний день...в рабочее время? ::)

Зы. Есть ли возможность сделать вид форума нормальным? :'(Без этих "вверх", "вниз"? Ужасно неудобно :'(

Зы.Зы. - *заметила Коттона в читающих* А почему ТЫ не записался в рейд на пятницу? >:(:P

и как тут не спицо если даже в соседней теме РЛ требует в рейды тащить ящики с бутылками шоб снимать стресс с рейда даже вовремя боя...и тянет весь рейд за трафкой.....(ищет глазами кудаб прилеч перед рейдом и одновременно считает скока осталось в бочке-хватит разлить по бутылкам в рейд или придетса открывать новый.осматривает хорошоли наточена коса-ведь по дороге придетса косить трафку всем рейдом..)............и зделав на березе гнездо идет спать.....

Келебриэль сказал:

Осматривает полупустой зал со сладко храпящими посетителями...Взгляд падает на Рукихоха, спящего в обнимку с березой (бедное деревце :'(), на дрыхнущего Рэя, который даже спит стоя в углу (вот что значит настоящий МТ :o) Пройдя дальше по бару можно заметить Деффи и Эрешкиталь уютно устроившихся за столиком...тут же стоит бочонок коньяка...рядом валяется еще один...Ну дефки дают ::) Нэм же, развалилась на самом святом, что есть в баре...на барной стойке :P

Вот ни на минуту нельзя оставить...

Прям как у Платона :)))

З.Ы.А насчет неудобности форума я уже писала где-то (не могу найти только где), меня послали. Видимо, форум неудобен только для меня и для тебя.

Деффи сказал:
и как тут не спицо если даже в соседней теме РЛ требует в рейды тащить ящики с бутылками шоб снимать стресс с рейда даже вовремя боя...и тянет весь рейд за трафкой

Это еще полбеды...самый кайф, когда после всего этого она буит требовать, что бы все ходили строем в ногу и пели дружно...и ни дай бог какому-нибудь несчастному сбиться с ритма :-X

Эрешкигаль сказал:

З.Ы.А насчет неудобности форума я уже писала где-то (не могу найти только где), меня послали. Видимо, форум неудобен только для меня и для тебя.

Абыдно, досадно, но ладно...не смертельно :'(

Притаранила елочку, поставила в центре бара...

Прям душа радуется ;D

http://avatars.kards.ru/images/avatar/30/fe/65072.gif

теплитса надежда шо в инвизе и не перед мобами........инвалидам и участникам восстания гладиаторов в древнем Риме есть льготы?)))))))

Ты чего говоришь то? :o Молчи и грызи морковку!

Женсчина - она завсегда молода и прекрасна! ;D

http://fantasyflash.ru/avatar/ava_baby/image/avb38.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...