Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В чучело дамаг всегда меньше будет, это понятно и вполне объяснимо. ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Для милишника кроме смерти возникает еще ограничение по расстоянию. Понятно, что если вблизи убивает, то дамаг будет меньше из-за того что стоишь далеко и бьешь из лука. Но для нас таких мобов сейчас немного и у большинства из них таймятся аоешки, чтобы мили могли вовремя отходить и потом снова подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В чучело дамаг всегда меньше будет, это понятно и вполне объяснимо. ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Для милишника кроме смерти возникает еще ограничение по расстоянию. Понятно, что если вблизи убивает, то дамаг будет меньше из-за того что стоишь далеко и бьешь из лука. Но для нас таких мобов сейчас немного и у большинства из них таймятся аоешки, чтобы мили могли вовремя отходить и потом снова подходить. Может быть меньше гораздо. Из-за ответок которые дпс в ноль загоняют, если хилы слакают с кьюром. От хилов зачастую дпс группы зависит как ни странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А если стоять и ничего не делать, то дамага вообще не будет. Рэй, давай не будем утрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я не утрирую, скажи хилу не снимать с себя ответки) Реально от хила дпс сильно зависит группы. Если с тебя на бизолке страх не будут сниматьмного надамажишь? Или на култаке с минзаком ответку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это именно утрирование. У каждого класса есть своя задача в рейде. Если хилл не снимает ответки, значит это его слак. Если валяется гора трупов или их приходится постоянно ресать - это вайп, либо очень экстремальный пул. В обоих случаях это НЕнормально и НЕправильно. Причин для этого тоже может быть много - слак, слабая одетость, отсутствие резистов, лаги и т.д. и т.п. Если принимать это все за норму, то удивительно как люди вообще ухитряются хоть что-то делать в рейдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну от дамагера то не зависит получается? И хоть тресни он не сможет надамажить если хил слакает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 упал кто-то, бежишь поднимать... читаешь.. снимаешь с него слабость, баффаешь... тут уже другого надо поднять... снять с себя дот... подходишь к бизоле - ответка с фиром... тут уже аое и уже сам лежишь... и т.п... ты права всегда можно найти отмазку... я тут уже говорила - не считая когда лежишь трупом сам Про Бизолу и подобное: то что рейд валяется трупами НЕнормально. Брать такие бои за эталон не верно в корне, хотя бы потому что на той же Бизоле такого кол-ва трупов быть не должно в принципе. Есть трупы? Слакает хилл - не снимает доты, не лечит. Слакает сам труп независимо от класса, если он не озаботился шмотом и нужным в этом бою резистом. Нет у хила маны на лечение и кьюр? Слакает чантер. Чантер труп, потому что сорвал? Прослакал танк. Танк упустил моба потому что бегал в фире? Прослакали его хилы, т.к. не сняли дот. Хилы не смогли, потому что не было маны - прослакал чантер. И дальше по кругу. В 99% вина за вайп - это чей-либо слак, не умение вовремя заюзать нужный скил или плохая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 [ В 99% вина за вайп - это чей-либо слак, не умение вовремя заюзать нужный скил или плохая реакция. Точна - сама ЕКу - это умение вовремя зазырить на экране графическое изображение (картинку), увидеть текст, объективно всё оценить и жмакнуть по нужной кнопке. И так периодически до бесконечности .... Чегой опять разговоры то про старые темы открыли? Поговорить можно на другие темы. К примеру про то, у кого какое хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 К примеру про то, у кого какое хобби. мое хобби - ЕК2 продолжаем разговор... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 К примеру про то, у кого какое хобби. мое хобби - ЕК2 продолжаем разговор... :D Ремонт квартир. ЗЫ Зацените мою аватару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я заценила )))))))) прикольныя )))))))))) таким я себе тебя и представляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. скажем если я убиком сжег чучело за 7 секунд заюзав все нюки из инвиза с рекастом в большинстве своем около 1 минуты (а некоторые вроде клинка и декапа и 2-10 минут) то это не значит что в 5минутном бою я должен выдать те же 20-30к дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не надо передергивать. Сколько выдаст твой убик без этих нюков на чучеле? Сильно будет его дпс без них отличаться от среднего в рейде в меньшую сторону? В боях в инсте у него эти абитлки тоже не в каждом бою отлипают. И он, очевидно, может выдать и 20к (при полных бафах под брешь, колокольчики и т.д.) и 10к когда все в залипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не надо передергивать. Сколько выдаст твой убик без этих нюков на чучеле? Сильно будет его дпс без них отличаться от среднего в рейде в меньшую сторону? В боях в инсте у него эти абитлки тоже не в каждом бою отлипают. И он, очевидно, может выдать и 20к (при полных бафах под брешь, колокольчики и т.д.) и 10к когда все в залипе. хм... у Иллюза примерно равномерно дамаг распределяется на все время боя... у подавляющего большинства других классов это не так... такое еще разве что у голована, гипны, закла, некра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПС: не надо брать бой когда аццко прокнуло все что можно и нельзя. Конечно, он не будет показательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хм... у Иллюза примерно равномерно дамаг распределяется на все время боя... у подавляющего большинства других классов это не так... такое еще разве что у голована, гипны, закла, некра... угу... и точность весь бой висит, и мир в душе, и сожжение равномерно идет (хотя ну его) а у головастика то как все временные селфбафы висят часами... угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сколько выдаст твой убик без этих нюков на чучеле? а ты иллюзом какие то абилки в чучело не юзаешь что ли? наверное самые дамажные... вот ты передергиваешь имеется ввиду ДПС, который ты можешь поддерживать без баффов... ты просто не понимаешь, что может быть отрезок времени, когда нечем дамажить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да почему ж не понимаю-то? Или ты считаешь, что у меня всю жисть были отлипшие спелы? ) Вынуждена разочаровать - я прекрасно знаю, что это такое. И у персонажей своих я дпс на чучеле тоже смотрю с бафами и без. И совершенно очевидно, что пиковый дамаг приходится на момент - когда все заюзано, а нижняя планка на момент отката. Об этом иречь. Если у тебя по чучелу без бафов и убернюков дпс с обычных частоюзаемых скилов, например, 3к. То будет странно, если ты в рейде станешь выдавать меньше. Исключая форс-мажорные случаи - когда ты труп или слакохилл не снимает ответку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 т.е. с дпса по чучелу мы уже съехали на что то непонятное убику вот нэм разрешила в чучело юзать 8 абилок остальные 16 нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Райс, ты как-то определись - сколько у тебя длится бой: 7 сек или 5 мин? Если треш, который дохнет за 15-20 сек. Ок, жарь в чучело все абилки. Если 5 мин, значит они будут в залипе большую часть боя и среди других спелов и автоатаки их дамаг в % будет ниже. В таком случае логично посмотреть сколько дадут аа + несильные спелы. И вообще, отстань от убика. Речь изначально шла о бардах. Если меник/труба не будет в бою валяться дохлым или как сумасшедший искать трупы и ресать их (обе ситуации нормальными не считаю), то его дамаг будет отличаться от дпса в чучело в большую сторону, т.к. присутствует куча дополнительных бафов + дебафов. Или ты с этим не согласен? Да и не надо тут же тыкать в мобов, к которым мили лучше вообще не подходить или приходится постоянно отбегать, при должном уровне одетости их немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 речь шла о том что дпс в рейде не может быть ниже чем на чучеле а не о том что дпс у барда в рейде не может быть ниже чем на чучеле т.е. для твоего "сравнения" нужно чтобы убик к примеру юзал меньше трети своих абилок, правильно? а почему бы тогда ему не юзать вообще только автоатаку и желательно с лука? в рейде тогда полюбому будет больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 кстати а что делать если попадется монк а-ля брусок по которому хитрейт плохой? надо вообще взглядом чучело убивать - тогда в рейде точно выше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мы говорили о бардах, перечитай начало разговора. И мои слова относились в первую очередь к ним, а не убикам. Обрати внимание на обсуждение Бизолы, где в нашем рейде меникам приходится много ресать. С тем же успехом можно прицепиться к хилам. ) Хилл дамажит в чучело 3к (по фиг сколько на самом деле, хоть 10к) в дамажной раскладке, сколько он напарсит в хиллстойке соло удерживая группу на мобе со спамом дотов? Для нашего рейда можно взять Титуса, например. Для нашего же хилла ответ будет - нисколько. Тоже чучелку не соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну тогда и не проводи аналогий дпс на чучеле с дпсом в рейде вообще не имеет ничего общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 имеет, хотя и с определенными оговорками если та же фура вместо хила, будет дамагать, то ее дпс вряд ли будет меньше оного по чучелу или равен ему а ты как всегда ищешь к чему прицепиться, чтобы набить еще пару постов вот тебе еще повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.