Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

В чучело дамаг всегда меньше будет, это понятно и вполне объяснимо. ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Для милишника кроме смерти возникает еще ограничение по расстоянию. Понятно, что если вблизи убивает, то дамаг будет меньше из-за того что стоишь далеко и бьешь из лука. Но для нас таких мобов сейчас немного и у большинства из них таймятся аоешки, чтобы мили могли вовремя отходить и потом снова подходить.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чучело дамаг всегда меньше будет, это понятно и вполне объяснимо. ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Для милишника кроме смерти возникает еще ограничение по расстоянию. Понятно, что если вблизи убивает, то дамаг будет меньше из-за того что стоишь далеко и бьешь из лука. Но для нас таких мобов сейчас немного и у большинства из них таймятся аоешки, чтобы мили могли вовремя отходить и потом снова подходить.

Может быть меньше гораздо. Из-за ответок которые дпс в ноль загоняют, если хилы слакают с кьюром. От хилов зачастую дпс группы зависит как ни странно)

Я не утрирую, скажи хилу не снимать с себя ответки) Реально от хила дпс сильно зависит группы. Если с тебя на бизолке страх не будут сниматьмного надамажишь? Или на култаке с минзаком ответку?

Это именно утрирование. У каждого класса есть своя задача в рейде. Если хилл не снимает ответки, значит это его слак. Если валяется гора трупов или их приходится постоянно ресать - это вайп, либо очень экстремальный пул. В обоих случаях это НЕнормально и НЕправильно. Причин для этого тоже может быть много - слак, слабая одетость, отсутствие резистов, лаги и т.д. и т.п. Если принимать это все за норму, то удивительно как люди вообще ухитряются хоть что-то делать в рейдах?

упал кто-то, бежишь поднимать... читаешь.. снимаешь с него слабость, баффаешь... тут уже другого надо поднять... снять с себя дот... подходишь к бизоле - ответка с фиром... тут уже аое и уже сам лежишь... и т.п... ты права всегда можно найти отмазку...

я тут уже говорила - не считая когда лежишь трупом сам

Про Бизолу и подобное: то что рейд валяется трупами НЕнормально. Брать такие бои за эталон не верно в корне, хотя бы потому что на той же Бизоле такого кол-ва трупов быть не должно в принципе. Есть трупы? Слакает хилл - не снимает доты, не лечит. Слакает сам труп независимо от класса, если он не озаботился шмотом и нужным в этом бою резистом. Нет у хила маны на лечение и кьюр? Слакает чантер. Чантер труп, потому что сорвал? Прослакал танк. Танк упустил моба потому что бегал в фире? Прослакали его хилы, т.к. не сняли дот. Хилы не смогли, потому что не было маны - прослакал чантер. И дальше по кругу.

В 99% вина за вайп - это чей-либо слак, не умение вовремя заюзать нужный скил или плохая реакция.

[

В 99% вина за вайп - это чей-либо слак, не умение вовремя заюзать нужный скил или плохая реакция.

Точна - сама ЕКу - это умение вовремя зазырить на экране графическое изображение (картинку), увидеть текст, объективно всё оценить и жмакнуть по нужной кнопке. И так периодически до бесконечности .... :)

Чегой опять разговоры то про старые темы открыли?

Поговорить можно на другие темы.

К примеру про то, у кого какое хобби.

К примеру про то, у кого какое хобби.

мое хобби - ЕК2

продолжаем разговор... :D :D :D

Ремонт квартир. evil.gif

ЗЫ Зацените мою аватару.

Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может.

скажем если я убиком сжег чучело за 7 секунд заюзав все нюки из инвиза с рекастом в большинстве своем около 1 минуты (а некоторые вроде клинка и декапа и 2-10 минут) то это не значит что в 5минутном бою я должен выдать те же 20-30к дпс

Не надо передергивать. Сколько выдаст твой убик без этих нюков на чучеле? Сильно будет его дпс без них отличаться от среднего в рейде в меньшую сторону?

В боях в инсте у него эти абитлки тоже не в каждом бою отлипают. И он, очевидно, может выдать и 20к (при полных бафах под брешь, колокольчики и т.д.) и 10к когда все в залипе.

Не надо передергивать. Сколько выдаст твой убик без этих нюков на чучеле? Сильно будет его дпс без них отличаться от среднего в рейде в меньшую сторону?

В боях в инсте у него эти абитлки тоже не в каждом бою отлипают. И он, очевидно, может выдать и 20к (при полных бафах под брешь, колокольчики и т.д.) и 10к когда все в залипе.

хм... у Иллюза примерно равномерно дамаг распределяется на все время боя...

у подавляющего большинства других классов это не так...

такое еще разве что у голована, гипны, закла, некра...

хм... у Иллюза примерно равномерно дамаг распределяется на все время боя...

у подавляющего большинства других классов это не так...

такое еще разве что у голована, гипны, закла, некра...

угу... и точность весь бой висит, и мир в душе, и сожжение равномерно идет (хотя ну его)

а у головастика то как все временные селфбафы висят часами... угу

Сколько выдаст твой убик без этих нюков на чучеле?

а ты иллюзом какие то абилки в чучело не юзаешь что ли? наверное самые дамажные...

вот ты передергиваешь :)

имеется ввиду ДПС, который ты можешь поддерживать без баффов...

ты просто не понимаешь, что может быть отрезок времени, когда нечем дамажить..

Да почему ж не понимаю-то? Или ты считаешь, что у меня всю жисть были отлипшие спелы? ) Вынуждена разочаровать - я прекрасно знаю, что это такое.

И у персонажей своих я дпс на чучеле тоже смотрю с бафами и без. И совершенно очевидно, что пиковый дамаг приходится на момент - когда все заюзано, а нижняя планка на момент отката. Об этом иречь. Если у тебя по чучелу без бафов и убернюков дпс с обычных частоюзаемых скилов, например, 3к. То будет странно, если ты в рейде станешь выдавать меньше. Исключая форс-мажорные случаи - когда ты труп или слакохилл не снимает ответку.

т.е. с дпса по чучелу мы уже съехали на что то непонятное

убику вот нэм разрешила в чучело юзать 8 абилок

остальные 16 нини

Райс, ты как-то определись - сколько у тебя длится бой: 7 сек или 5 мин?

Если треш, который дохнет за 15-20 сек. Ок, жарь в чучело все абилки.

Если 5 мин, значит они будут в залипе большую часть боя и среди других спелов и автоатаки их дамаг в % будет ниже. В таком случае логично посмотреть сколько дадут аа + несильные спелы.

И вообще, отстань от убика. :P Речь изначально шла о бардах. Если меник/труба не будет в бою валяться дохлым или как сумасшедший искать трупы и ресать их (обе ситуации нормальными не считаю), то его дамаг будет отличаться от дпса в чучело в большую сторону, т.к. присутствует куча дополнительных бафов + дебафов. Или ты с этим не согласен?

Да и не надо тут же тыкать в мобов, к которым мили лучше вообще не подходить или приходится постоянно отбегать, при должном уровне одетости их немного.

речь шла о том что дпс в рейде не может быть ниже чем на чучеле а не о том что дпс у барда в рейде не может быть ниже чем на чучеле

т.е. для твоего "сравнения" нужно чтобы убик к примеру юзал меньше трети своих абилок, правильно? а почему бы тогда ему не юзать вообще только автоатаку и желательно с лука? в рейде тогда полюбому будет больше!

кстати а что делать если попадется монк а-ля брусок по которому хитрейт плохой? надо вообще взглядом чучело убивать - тогда в рейде точно выше будет :)

Мы говорили о бардах, перечитай начало разговора. И мои слова относились в первую очередь к ним, а не убикам. Обрати внимание на обсуждение Бизолы, где в нашем рейде меникам приходится много ресать.

С тем же успехом можно прицепиться к хилам. ) Хилл дамажит в чучело 3к (по фиг сколько на самом деле, хоть 10к) в дамажной раскладке, сколько он напарсит в хиллстойке соло удерживая группу на мобе со спамом дотов? Для нашего рейда можно взять Титуса, например. Для нашего же хилла ответ будет - нисколько. Тоже чучелку не соответствует.

имеет, хотя и с определенными оговорками

если та же фура вместо хила, будет дамагать, то ее дпс вряд ли будет меньше оного по чучелу или равен ему

а ты как всегда ищешь к чему прицепиться, чтобы набить еще пару постов :) вот тебе еще повод :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...