Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 зависит от условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну да, если будет лежать трупом и не снимать ответку, то не напарсит. а! еще супер пример ;D если на Маэстро прослакать камертон, то дамага не будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Для милишника кроме смерти возникает еще ограничение по расстоянию. Понятно, что если вблизи убивает, то дамаг будет меньше из-за того что стоишь далеко и бьешь из лука. Но для нас таких мобов сейчас немного и у большинства из них таймятся аоешки, чтобы мили могли вовремя отходить и потом снова подходить. это верно не для всех классов з.ы. и сколько фура дпсит на чучеле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Для милишника кроме смерти возникает еще ограничение по расстоянию. Понятно, что если вблизи убивает, то дамаг будет меньше из-за того что стоишь далеко и бьешь из лука. Но для нас таких мобов сейчас немного и у большинства из них таймятся аоешки, чтобы мили могли вовремя отходить и потом снова подходить. это верно не для всех классов з.ы. и сколько фура дпсит на чучеле?) не особо одетая 4к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а особо одетая (любой шмот включая аватар)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а особо одетая (любой шмот включая аватар)? а фиг знает=) про неособо одетую я говорю потому что буквально вчера тестил =) а если абстрактно то думаю 8к+ скажем вполне реально на чучелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 глянуть по плейхарду что из этого хилки а что из этого проки и тики регенов несложно хилок/кьюрок там не больше 20 за 6мин40сек а дпс 4.2к, это эти 20 кастов подкосили дпс почти в 2 раза по сравнению с вашим рассчетным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это ты как доказательство того что при парсе на чучеле в 8к в рейде всего 4 к приводиш??? хмм неочень понятно к чему=) я например нисколько не сомневаюсь что есть энкаунтеры где парс по чучелку будет больше чем по мобу =) простейщий пример таже Бизола =) у нас в неё ооочень редко когда у кого бывает ДПС больше 6-7 к... хотя я уверен на чучеле теже люди парсят больше. с другой стороны я мог бы кинуть парс где у той же фуры что на чучеле делает 4к в рейде на имени в обереге 7к+....и что это доказывает??? ситуации же все разные и сам спор какой то беспочвенный - спор слепого с глухим =)))) ПС и я таки думаю что еслиб фурь не отвлекался на подхилки и кьюры(а кьюры у фуры дооолгие) то парс был бы заметно лучше к тому же тут не ясно какие быфы били заюзаны....а так как дамажные бафы у фури ацко режут хил и жрут ману я сомневаюсь что на более менее сложном энкаунтре фурь будет стоять в атаке ...хотя хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это ты как доказательство того что при парсе на чучеле в 8к в рейде всего 4 к приводиш??? нет, просто тут нэм начинает доказывать что парс на чучеле всегда должен быть выше парса в рейде и приводит в пример класс фурии хмм неочень понятно к чему=) я например нисколько не сомневаюсь что есть энкаунтеры где парс по чучелку будет больше чем по мобу =) простейщий пример таже Бизола =) у нас в неё ооочень редко когда у кого бывает ДПС больше 6-7 к... хотя я уверен на чучеле теже люди парсят больше. ну да, но нэм в это не верит с другой стороны я мог бы кинуть парс где у той же фуры что на чучеле делает 4к в рейде на имени в обереге 7к+....и что это доказывает??? ситуации же все разные и сам спор какой то беспочвенный - спор слепого с глухим =)))) ну я хочу доказать что в рейде парс легко может быть ниже чем на чучеле, для того чтобы доказать это достаточно 1 парса, чтобы опровергнуть - 24 парса каждым классом на каждом имени в игре ПС и я таки думаю что еслиб фурь не отвлекался на подхилки и кьюры(а кьюры у фуры дооолгие) я кинул парс и по хилу и по кьюру, солокьюрка 2 раза за почти 7 минут это не то что может урезать дпс в 2 раза правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а и правда чего это мы прицепились к фуре, давайте сразу пройдемся по куче слакеров?) фомик - волш - 6,8к? кик? аэмрод - волш - 6.5к? кик? джаф - некр - 4.8к? кик? сабрина - иллюз - 4.2к? кик? дрэйв - гипно - 3.5к? кик? шмоток - гипно - 3.4к? кик? ... (продолжить по списку до хилеров) уверен тиммучин уже ждет когда же ему подскажут кого нужно кикнуть за слак, ведь опытными игроками дкп юниона было выяснено что парс в рейде ну никак не может быть ниже парса по чучелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нинаю что делала фуря я в хили нефига не разбираюсь =) НО вот к примеру я вспомнил что удар шторма у моей фури средний на чучеле 10к.....в твоем же парсе же средний 20К....при этом дпс по чучелу от удара шторма был 1100-1400 тут же при в 2 РАЗА большей силе каждого удара ДПС всего 800....разница как бы ощутима да??? значит в приведенном парсе фурь не по КД юзал.... по той или иной причине -энкаунтер значит такой, тудыть его растудыть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот к примеру я вспомнил что удар шторма у моей фури средний на чучеле 10к.....в твоем же парсе же средний 20К....при этом дпс по чучелу от удара шторма был 1100-1400 тут же при в 2 РАЗА большей силе каждого удара ДПС всего 800....разница как бы ощутима да??? ну да, а знаешь почему? потому что моб какбэ слегка мешает его бить, такие мобы тоже есть, и именно этим в частности обусловлено то что на чучеле парс может быть выше чем в рейде нафига с этим спорить я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а и правда чего это мы прицепились к фуре, давайте сразу пройдемся по куче слакеров?) фомик - волш - 6,8к? кик? аэмрод - волш - 6.5к? кик? джаф - некр - 4.8к? кик? сабрина - иллюз - 4.2к? кик? дрэйв - гипно - 3.5к? кик? шмоток - гипно - 3.4к? кик? ... (продолжить по списку до хилеров) уверен тиммучин уже ждет когда же ему подскажут кого нужно кикнуть за слак, ведь опытными игроками дкп юниона было выяснено что парс в рейде ну никак не может быть ниже парса по чучелу гым чот у Виграфа с Нагашем ДПс какойто совсем стремный +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. правда? Кпул Д'Внгур | 37373,20 | 05:00 | Аэтэрос-Ледяная комета-48824 | Аэтэ | 4538,31 | Амри | 4114,47 | Сэйб | 3585,63 | Галл | 3317,69 | Неот | 2678,46 | Шатт | 2601,30 | Ариг | 2400,18 | Нэми | 2376,65 | Марг | 2282,65 | Дрод | 2259,50 | Синк | 2172,92 | Джур | 1691,32 | Кашп | 896,76 | Инго | 871,57 | Шини | 623,33 | Дуре | 423,32 | Анто | 200,25 | Ройя | 143,34 | Дыря | 109,29 | Крук | 55,76 | Лиан | 26,89 | Юмен | 3,63 Странный ловец | 82960,88 | 03:57 | Аэтэрос-Плавка-50333 | Джур | 8613,30 | Галл | 7821,66 | Аэтэ | 7075,08 | Амри | 6218,16 | Марг | 5824,90 | Кашп | 5032,29 | Нэми | 4741,48 | Коша | 4230,66 | Ариг | 4179,07 | Сэйб | 4126,80 | Дуре | 4110,23 | Шини | 4018,03 | Инго | 3730,55 | Шатт | 3362,26 | Дрод | 3217,84 | Юмен | 2141,44 | Неот | 1977,31 | Крук | 838,10 | Дыря | 823,12 | Ройя | 481,35 | Анто | 175,50 | Лиан | 169,97 | Келе | 36,19 | Синк | 15,60 Култак Жестокий | 67760,60 | 05:22 | Джур-Ликвидировать-61829 | Аэтэ | 7112,68 | Галл | 6889,46 | Амри | 5350,60 | Марг | 4397,12 | Джур | 4318,17 | Синк | 3985,44 | Неот | 3913,83 | Кашп | 3798,37 | Сэйб | 3661,94 | Инго | 3433,88 | Дуре | 3299,10 | Нэми | 2931,43 | Дрод | 2773,33 | Шини | 2535,59 | Ариг | 2400,70 | Коша | 2395,63 | Шатт | 2389,91 | Юмен | 1243,40 | Ройя | 348,84 | Дыря | 234,90 | Анто | 168,60 | Лиан | 102,76 | Крук | 63,57 | Келе | 11,35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот к примеру я вспомнил что удар шторма у моей фури средний на чучеле 10к.....в твоем же парсе же средний 20К....при этом дпс по чучелу от удара шторма был 1100-1400 тут же при в 2 РАЗА большей силе каждого удара ДПС всего 800....разница как бы ощутима да??? ну да, а знаешь почему? потому что моб какбэ слегка мешает его бить, такие мобы тоже есть, и именно этим в частности обусловлено то что на чучеле парс может быть выше чем в рейде нафига с этим спорить я хз а я спорю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я спорю??? спорит нэм ей и доказываю а ты просто под руку попался и поэтому у тебя спросили дпс фуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я спорю??? спорит нэм ей и доказываю а ты просто под руку попался и поэтому у тебя спросили дпс фуры а Нэм всегда спорит =) профессия у ней такая - РЛ =) вредность прилагается +)))) + ты думаеш один ты топики набиваеш +)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нет, просто тут нэм начинает доказывать что парс на чучеле всегда должен быть выше парса в рейде и приводит в пример класс фурии шо за ересь? Оо где я такое сказала? кто-то ужи заговариваца начал )) и ваще ну тебя (( мне тут такую работу подкинули, пойду вешацо ((( ппц (( или давай еще какой бредик побредим ( лучше бы анекдот рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В чучело дамаг всегда меньше будет, это понятно и вполне объяснимо. ДПС по чучелу я считаю минимальной допустимой планкой. Скажем, если я иллюзом соло дамажу в чучелко 5к, то в рейде меньше быть не может. Ну ессно, если не умирать и не слакать. Может быть меньше гораздо. Из-за ответок которые дпс в ноль загоняют, если хилы слакают с кьюром. От хилов зачастую дпс группы зависит как ни странно) А если стоять и ничего не делать, то дамага вообще не будет. Рэй, давай не будем утрировать. И у персонажей своих я дпс на чучеле тоже смотрю с бафами и без. И совершенно очевидно, что пиковый дамаг приходится на момент - когда все заюзано, а нижняя планка на момент отката. Об этом иречь. Если у тебя по чучелу без бафов и убернюков дпс с обычных частоюзаемых скилов, например, 3к. То будет странно, если ты в рейде станешь выдавать меньше. Исключая форс-мажорные случаи - когда ты труп или слакохилл не снимает ответку. Если меник/труба не будет в бою валяться дохлым или как сумасшедший искать трупы и ресать их (обе ситуации нормальными не считаю), то его дамаг будет отличаться от дпса в чучело в большую сторону, т.к. присутствует куча дополнительных бафов + дебафов. Или ты с этим не согласен? если та же фура вместо хила, будет дамагать, то ее дпс вряд ли будет меньше оного по чучелу или равен ему сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сравнивать цифры с чучела и в рейде - бред. Имхо чучело нужно чтобы просто отслеживать свой дпс в зависимости от шмота и расклада од. А сами цифры тут вообще не причем. Монах на чучеле показал дпс 100 к убив его 1 ударом и чего? . Иллюз пилит его равномерно так как спелки откатываются быстро нет аццко нюков. а Дпс в рейде нужно оценивать относительно сорейдовцев) и других рейдов. Пример - 1 имя в гбк . бьют через танка адд . адд. имя - дпс рейда 120 к. 2 вариант бьют через танка сразу имя - дпс рейда 160 к. Не менялся ни состав ни каст ордер . ничего . кроме порядка убиения. Если например на том же ключнике одетый рейд может встать к нему вплотную и жечь его нон стоп . или танцы с отбеганием - где дпс будет выше7. Во многом сейчас дпс рейда зависит уже не от каждого дпсера в отдельности а от грамотного слаженного действия команды. Например на мобах типо стенка. делю рейд на бафф группы . . что- бы четко и вовремя юзались групповые и рейдовые баффы . брешь . ташиана . Дпс сразу круто подскакивает. Но пока весь порядок не будет на подкорке дпс будет плавать и зачастую оказываться на порядок меньше того что способен выдавать рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нет, просто тут нэм начинает доказывать что парс на чучеле всегда должен быть выше парса в рейде и приводит в пример класс фурии Ы! я говорила обратное ))) зырь цитаты - парс в рейде выше парса по чучелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вы блин даёте. Сравнивать ДПС перса на чучеле можно только с ДПС перса на чучеле, только например с другим колечком. Любые другине сравнения некорректны. ДПС в рейде может быть в 5 раз ниже или в 5 раз больше и отнюдь не потому, что кто-там слакает или не слакает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я говорила обратное ))) ну подумаешь заговорился зырь цитаты - парс в рейде выше парса по чучелку это ж скоко по чучелку тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Райс, ты запутался -)))) Она говорила, что парс в рейде всегда выше чем по чучелу и ты именно с этим спорил -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Райс, ты запутался -)))) Она говорила, что парс в рейде всегда выше чем по чучелу и ты именно с этим спорил -)))) в том месте где вместо ниже поставил выше?) угу мне вот интересно скоко ж по чучелу если в рейде 2.5к и это выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.