Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот чат точно попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в 100500 раз лучше, чем обновляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 угу, я работаю( ем странный Сникерс с семечками, запиваю его соком и заодно работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О! ))) и каг?))) тож хотела попробывать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Прошло 4 минуты... ищу в себе смутные ощущения..пока не чувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты уже стал негром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты уже стал негром? на работе все мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты уже стал негром? на работе все мы такие +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Слакотруб сегодня весел, С печки обе ноги свесил, В руки взял свою гитару, Готов ли я к репертуару? Эх, застоялась в жилах кровь, И пыль времен на мне осела, Рейд и гитара - вот любовь, Сыграть пора баллад для дела. Для пробы пару нот сыграл, И слух прорезал острый писк, Мой навык очень слабым стал, Но я продолжу на свой риск. ....... PS В течение недели будет проведен телефон. Ура ура следующий шаг - инет. В общем стремлюсь к поставленным целям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 особенно порадовали элемент "Fu" и его подпись "пойло" (в правом нижнем углу) а что такое "зубровка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а что такое "зубровка"? водка белорусская на травах, если я правильно понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а есчо раньше во времена Сов власти на этикетке "зубровки" была башка зубра типа примешь и боднет так что ....... ну вообщем под столом, раньше хорошая была =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У кальвадос крепкость не прально указана =) там же почти как у водки должно бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 спасибо за объяснения! а мона тогда исчо вопрос - а что такое "пульке" и "перно"??? какой же я нуб в этом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Меня больше интересует коктейль Dn+L+Fu... Шо это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 спасибо за объяснения! а мона тогда исчо вопрос - а что такое "пульке" и "перно"??? какой же я нуб в этом деле... http://www.expert.ru/printissues/thing/2006/04/perno/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BA%D0%B5 гугля как всегда тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сэти тты не правильно рецепт написала должно быть так: Dn+L=Fu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У кальвадос крепкость не прально указана =) там же почти как у водки должно бить Конечно выше 8,80 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в духах градусы тоже неправильные =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 гым =) всем с тобой ясно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ик-ик, а что я? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в духах градусы тоже неправильные =))) вроде бы прошли те времена, когда кроме одеколона нифига не было возможности достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да и в те времена "тройной" дикалон тож был дюхвецитом. разбирался за 6 секунд =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 давайте еще про тормозную жидкость вспомним =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.