Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хы-хы, превент и деагро спасут меня...если неД, то еще и эвак есть на самый крайний случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хы-хы, превент и деагро спасут меня...если неД, то еще и эвак есть на самый крайний случай)) От клизмы с плеткой это не поможет. Стоит спросить у Нету, чем он превентится от превентивных мер Нэми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нету, скажи, плиз, как отпревентиться от плетки и клизмы Нэми?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Плетка у Кел! ))))))) Я ей на Новый год пару лет назад подарила черная, кожаная красотень! ;D ЗЫ: я тут форум пытаюсь асилить, что нафлудили пока меня не было : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ЗЗЫ: СЕРПХ!!!!! Завтра 1 декабря, ну если тебя в среду не будет в рейде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нету, скажи, плиз, как отпревентиться от плетки и клизмы Нэми?))) да она не такая суровая как притворяятся =) где глубааако, нууу очень глубако внутри она добрая и пушистая +) а все что наповерхности, это издержи професси так сказать побочный эфект Рлства ПС:да и неумеет она с плеткой и клизмой работать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ПС:да и неумеет она с плеткой и клизмой работать =) будь счастлив в неведении и данном убеждении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ПС:да и неумеет она с плеткой и клизмой работать =) Т.е. Т.е. клизму не тем концом использует на рейдерах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может не туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может не туда? не туда, это куда?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 тааа нееее она так...в руках подержит, попугает и усе суровая но отходчивая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так не интересно, по голове хоть стукнула бы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может не туда? не туда, это куда?! О_о Кстати, наверно на этот вопрос лучше вообще не знать ответ... лично мне даже страшно представить куда это не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Слон, у меня картинку не кажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 блин, это же ссылка на закрытый... сейчас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сло, надо было подписать картинку: - Всё что вы хотели знать о Саламандрах, но боялись спросить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ЗЗЫ: СЕРПХ!!!!! Завтра 1 декабря, ну если тебя в среду не будет в рейде..... Плин, кажись надо срочно готовиться к профилактике. ЗЫ зы на ЗЫ Нэми Кста я в планировщике уже на сегодня поставил - не уверен, фиг знает, может провы меня удивят и я успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мда... у мну были какие то немного другие представления о РЛ с клизмой... примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ыыыыыыы =) зачот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 извращенцы Серпх, очень ждем-с ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Собираем рейд: PS Пересобрал пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чет ужас какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чет ужас какой то Тебе хилы не нравятся? Иль чего? Раз молчишь, то получай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот это ближе к истине:Р А то прям зомби какие - то...Как там вчера? Солят хиллы и музыка. Вторые понятно почему, а первые на автомате (почти с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.