Нэм 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 от хилов слышала "у меня соль кончилась, кто-нибудь другой посолите", а вот от других классов ни разу такого не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЗЫ: Проздравляю всех с первым днем зимы! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если хилам не выполнять каких нить действий помимо отхила, то можно уснуть :-\ от хилов слышала "у меня соль кончилась, кто-нибудь другой посолите", а вот от других классов ни разу такого не припомню на моей памяти тока я такое говорил просто наивный подумал, что семь штучек хватит и не пошел за новой порцией перед пулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Проздравляю всех с первым днем зимы! Всем выйти из слакосумрака!!! Надропаем сами себе подарки под Ёлку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Антон, по-моему я такое слышала не только от тебя ) или еще после боя слова опять же хилов о том, что соли почти не осталось, всю истратил )) ни один другой класс даж не заикался о том, что потратил за бой много соли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ни один другой класс даж не заикался о том, что потратил за бой много соли ))))) Солил исключительно только свою патю. Но потом спалил что не было макроса в рейд, лишь в партийный чат извещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что такое соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что такое соль? Соль или хлористый натрий - это белое кристаллическое минеральное вещество, встречающееся в природе; растворяется в воде; один из немногих минералов, которые едят люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 понял. А врейде она зачем?? у кого-то недостаток соли? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 понял. А врейде она зачем?? у кого-то недостаток соли? Оо 2. Соль (которая лежит в луже с нагой) надо брать ВСЕМ без исключения. Она респится, поэтому нужно постоять и подождать кому сразу не досталось. Соль снимает "Психический распад". Этот дот сразу нам вспоминает Вуоши. Дотикал до конца и по новой и стоишь, поклоны имени бьешь . В общем только со стороны можно снять. Рассыпает он этот распад бодро по рейду. источник: http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=272&t=4406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оо, век живи, век учись. Сколько всего интересного открывается. Я думал ее могут юзать только барды и хилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оо, век живи, век учись. Сколько всего интересного открывается. Я думал ее могут юзать только барды и хилы дак это только слакерам, им делать нефиг иначе... тебе точна её юзать не надо , у тебя своя соль = знай бреши себе и ножЫком тыкай в попу мобику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тыкай в попу мобику. давай не будем о наболевшем...ненавижу СОЕ...из нормального человека делают какого-то....хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всё сзади....Брехать тоже сзади...тыкать сзади....увеличение дамаг..исключительно сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 колопроктолога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 какое-то стращное слово и настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 давай не будем о наболевшем...ненавижу СОЕ...из нормального человека делают какого-то....хм... то есть класс разведов - это сзадипоповцы !!! и я в их числе. Давай Галл, чтоль накатим за солидарность ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 давай вечерком...у меня до сих пор в глазах двоится после вчерашнего Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сзадипоповцы - это сильно ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 давай вечерком...у меня до сих пор в глазах двоится после вчерашнего Оо Я даже еще поводь нарыл, и нашел спонсора : С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!! Здоровья, счастья, удачи, любви. ХП, МП, лута, пати - рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сзадипоповцы !!! думаю, никакой другой класс настолько не зависит от попы моба, как разбойник Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 АААААА СКЛЕПОВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО, ВСЕГО, ЧТО ПОЖЕЛАЛ СЕРПХ, ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ. З.Ы. повод, просто супер...пойду в НЗ покопаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Галлыч, лучше быть самому сзади моба, чем если б моб был бы сзади тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 АААААА СКЛЕПОВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Праздничные поздравления и подарки будет принимать - Пумба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Алинка, с Днем Варенья!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.