Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь помимо всего прочего сегодня 1й день зимы. :) Тоже своего рода праздник. )))

Плюсовая температура за окном заставляет сомневаться. )

Это как в анекдоте про хреновое лето ))))) тока у нас про зиму)))

Вспоминается один из прошлых Новых Годов (лет 5 тому назад), когда не получалось пускать феерверки из-за ТУМАНА! )) В тот день вообще еще и дождь пошел...

Словарь начальника:

Быстрана@ - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнана@ - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебл@ - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстрана@а и непосредственно перед срочнана@ом. В случае, если срочнана@ изначален, гдебл@ рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебл@ - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозах@р - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net баблана@ - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбаблана@" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбаблана@завтрана@". См. также "Дитынах".

Гдебаблобл@!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтрана@ - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбл' - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипо@? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атына@ тутсидиш -

1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять.

2.Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными.

Нубл@ - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитына@ - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (целесообразно употреблять также в сочетании с Netбаблана@).

Авотху@ - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Инструкция к пользованию ВОДКОЙ!

Напиток водка предназначен для снятия стрессов, улучшения общего самочуствия, стимулирования общения, а также в качестве средства, стимулирующего аппетит.

Примечание:

Некоторые авторы полагают напиток вредным для здоровья. В связи с этим напомню, что еще 40 лет назад все совковые врачи в один голос утверждали, что онанизм жутко вреден для здоровья, приводит к потере памяти, (в детстве я каждый раз после этого проверял, не исчезла ли у меня уже память), психическим отклонениям, импотенции и прочим гадостям, а сегодня это рекомендуется в качестве профилактики психических отклонений, связанных с половым воздержанием.

Уже сегодня многие ученые говорят о стимулирующей роли алкоголя в деле профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика алкоголизма:

Да ну вас в ж***, дайте выпить.

Порядок работы с изделием.

Потребление водки питьевой делится на три этапа

Подготовительный

Основной

Заключительный

Подготовка напитка к употреблению.

Приобрести напиток

Подготовить закуску, разложив ее на ровной горизонтальной поверхности и разделив ее на фракции, пригодные для разового помещения в рот.

Примечание: Закуской называются различные продукты питания, употребляемые в процессе потребления напитка и после него для улучшения физиологического эффекта, производимого напитком.

3 Разлить напиток в индивидуальные емкости

Примечание: при отсутствии индивидуальных емкостей допусткается употребление напитка непосредственно из сосуда, в котором он находился в момент приобретения. При этом эстетический компонент процесса несколько снижается, однако физиологический эффект остается тем же.

Основной этап. Потребление напитка.

Напиток рекомендуется употреблять квантованно, принимая между введениями в организм отдельных порций небольшие дозы еды пищевой. Перерывы в потреблении рекомендуется заполнять интенсивным духовным общением с партнерами по употреблению напитка.

Установление индивидуальной дозы переносимости напитка.

Признаками, по которым можно установить индивидуальный предел потребления напитка, являются:

1. Посинение пользователя.

2 Нарушение координации.

Утрата самоконтроля, расторможение речевых и двигательных центров.

Рвота и тошнота.

Потеря сознания.

5. Летальный исход.

При появлении одного иили нескольких из этих признаков рекомендуется отложить потребление напитка до исчезновения вышеуказанных симтомов.

Действия пользователя в случае использования всех наличных запасов напитка.

Срочно приобрести дополнительное количество напитка.

Существует мантра (индийское заклинание), регулярное повторение которой позволяет синтезировать алкоголь в организме усилием воли. Эта мантра также способствует развитию феноменальной памяти. Автор настоящего труда героически испытавший на себе действие мантры, заявляет, что память действительно поразительно улучшилась.

Вы конечно же хотите знать, как звучит знаменитая мантра.

Забыл.

Заключительный этап

Заключительным этапом потребления напитка является интенсивное общение, насыщенное эмоциями и глубоким пониманием партнеров по потреблению напитка - базар за жизнь, возникающее у пользователей в результате снятия психологических зажимов, вызванного употреблением напитка.

Основные неисправности и способы их устранения:

1 Напиток не наливается в предназначенные для этого емкости,

Причины:

1.1 Отсутствие напитка.

Ликвидация неисправности: Приобрети напиток

1.2 Отсутствие емкостей:

Решение – 1. Найти емкости на ближайшем мусорнике.

2. Потреблин напиток непосредственно из емкости в которой он находится.

3 Отсутствие потребителей.

В случае отсутствия соучастников потребления напитка непосредственно по месту потребления возможно найти их по почте, телефону, телеграфу, факсу, электронной почте. Или же просто выйти на улицу и громко крикнуть:

- Мужики, кто выпить хочет?

Неисправность:

Напиток не производит необходимого физиологического эффекта

Причина: потребляемый напиток разбавлен

Устранение: Набить морду буфетчице или официанту, чтоб не разбавляли, суки!

Неисправность: Организм отторгает введенный в него напиток.

Устранение: сделать перерыв в потреблении до восстановления потребительной способности пользователя.

сеня скачал и установил Аллоды =) госпадя как страшный сон! пол часа насилия над собой в попытке привыкнуть а потом вышел и удали =)

сеня скачал и установил Аллоды =) госпадя как страшный сон! пол часа насилия над собой в попытке привыкнуть а потом вышел и удали =)

Властелин колец онлайн?

- правда знакомый играет, грит убивает время пока скачешь по всем этим огромадным просторам... :)

В общем, если ЕКу, то уже на другое и не надо пригать.

играл я в ЛоТРо. Достаточно забавная игрушка. Но после некоторого времени, проведенного в ней, понимаешь, что всего лишь урезанная версия ЕКу))).

З.Ы. Взломщик и Защитник 60 лвл..могу помочь, ес что) обращайтесь))

Мне сегодня приснился кошмар. РЛский. О_о

Прошел рейд, как всегда после окончания начинается обсуждение в голосе и тут меня несколько активистов начинают распекать, говорить где и как я была не права, что мне нужно поменять и как вести рейд, а все остальные их одобряют и осуждающе на меня молчат. shocked.gif

А самым вежливым и активно меня воспитующим был почему-то Прораб. cheesy.gif Ему активно подсказывал Ерщик и чуть менее еще 2-3 человека, вроде была Ройка и Антон. cry.gif

Вот до чего вы меня довели! evil.gif Я даже ночью во сне анализирую прошедшие рейды, ищу ошибки и пытаюсь придумать как их исправить, чтобы в будущем не повторять. embarrassed.gif

ни надо трогать мои парсики ))) сон был именно про руководство рейдом, а не мой дамаг ))) я и так знаю, что он упал после болезни :(

Нэми, бунт на корбале должен быть подавлен сразу же))) поэтому, наверно, самым лучшим решением будет щтрафануть всех кто тебя осуждал в твоем кошмаре на 100500 ДКП, а то...мешают, понимаешь ли РЛу во сне рейдами наслаждаться)))

Стив, угу ))))) мысль ))))))) а то мне до сих немного не по себе ;D

Ро, это еще мало )))))))

Оми, придецца с ним как-то бороца :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...