Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 блин! вот что меня достало реально, так это глюки форума при отправке сообщений! Ррррр! Бесит по 3-4 раза отправлять одно и тоже и получать в ответ "вы отправили пустое сообщение"! Визивиг режим отключи и не парься. Все равно он не нужен ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Бесит по 3-4 раза отправлять одно и тоже и получать в ответ "вы отправили пустое сообщение"! Гы, это наверное защита от заслуженых флудеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Визивиг режим отключи и не парься. Все равно он не нужен ни разу Аэт, он у меня и так отключен. Это не помогает. :-\ ЗЫ: Алденор, фиг! От нас нет защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Гы, это наверное защита от заслуженых флудеров. ЗаФлуженный пенс! © PS Заднипоповцы - самые лучшие дамагеры 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 PS Заднипоповцы - самые лучшие дамагеры 2009 года. Скажем нет засилию сзадипоповцев! Даешь анатомически-здоровые отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Скажем нет засилию сзадипоповцев! Даешь анатомически-здоровые отношения! Вам, длинноруковцем хорошо, особенно када дело с трубой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нэми, мне сегодня на кого расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нэми, мне сегодня на кого расчитывать? Только на господа бога!!! Муахахахахаххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой что-то страшно мне стало, чтож вы мне там готовите? Походно-полевой клистир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ам, длинноруковцем хорошо, особенно када дело с трубой! А то. ) С трубой всегда хорошо, ее даже сзадипоповцы найдут куда применить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Анви, готовь тра, т.к. Горнячка все нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Анви, готовь тра, т.к. Горнячка все нет и нет. Горнячек в горы грять ушел... А щаз снег и тропинки обратно замело... ЗЫ Надо разведов за ним посылать, пусть радарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серпх, я ф шоке ))) от тя седни на флуд разобрало ))))) во всех же темах ))) ужос ))))) я даже не подозревала в тебе такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кажись его кофе на работе забродил. ) Зафлудил так, что аж флудо-навык Нэм скукожился. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сообщения: 349 Сообщения: 4834 не тянет на конкурента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не надо грязи йа работаю! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серпх, я ф шоке ))) от тя седни на флуд разобрало ))))) во всех же темах ))) ужос ))))) я даже не подозревала в тебе такое А мне делать нечего, я мальчикофф с МАсквы жду, вот и занимаюсь флудо аналитикой нашего рейда. Жаль, что у нас на форуме посты смотрят и наколачивают лишь одни и теже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а кто еще нужен? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а кто еще нужен? )))) Дед Мороз да Снедурочка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а кто еще нужен? )))) Дед Мороз да Снедурочка?)) рано, лучше бы хвостатые почаще сюда заглядывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ратонги? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 черти?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 студенты, не сдавшие сессию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 студенты, не сдавшие сессию ) Это уже не хвостатые, а забритые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребят, у всех игра нормально фурычит? Нас с Ингом постоянно выкидывает и пишет что серваки перегружеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.