Гость Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это у тебя из-за предвкушения 5к постов мандраж) в чем точно сильна Саламандра, так это духом Флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Щаз Нэми будет думать куда запостить свою юбилейную мессагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ща БД глюкнет и удалится ее профиль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фига ты злой х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 иииииииииииииии........ *звучит барабанная дробь* Пятитысячный порог ПРОЙДЕН!!!! ЗЫ: Серпх и Анаша ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ща БД глюкнет и удалится ее профиль ))) Аэт а это тя ждет вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а на самом деле я вообще скромняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а на самом деле я вообще скромняшка ..просто я отлично шифруюсь)) тебя еще никто не раскусил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тебя еще никто не раскусил) вот и хорошо... : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Чё за хрень? Муррар Шарр, верный рыцарь Её Величества, оказался предателем? Блин, гадский СОЕ подрывает мою веру в людей, верность, преданность и справедливость. Я в ауте. Вот возьму и не буду играть больше. Или гражданство на какой-нибудь Горовин сменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Марго, это ты о чем? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну как бы не он сам. А в него вселился злобный племянничек Бэйл жаждущий трона.Хотя я тоже не ожидала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну как бы Мурр все равно помер в итоге. Но нельзя так было делать, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Чё за хрень? Муррар Шарр, верный рыцарь Её Величества, оказался предателем? Блин, гадский СОЕ подрывает мою веру в людей, верность, преданность и справедливость. Я в ауте. Вот возьму и не буду играть больше. Или гражданство на какой-нибудь Горовин сменю. Марго, так нет же, не он. Гадский отрок Бэйла 3-го, судьбы которого сама по себе незавидна, захватил тело Муррара Шарра и воспользовался его близостью к Антонии, чтобы попытаться захватить престол. Муррар не причем, его предали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Чё за хрень? Муррар Шарр, верный рыцарь Её Величества, оказался предателем? Блин, гадский СОЕ подрывает мою веру в людей, верность, преданность и справедливость. Я в ауте. Вот возьму и не буду играть больше. Или гражданство на какой-нибудь Горовин сменю. как муррар вообще может изменить что то в вере в людей? он керра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мне интересно какого рода близостью воспользовались захватив его тело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Марго, так нет же, не он. Гадский отрок Бэйла 3-го, судьбы которого сама по себе незавидна, захватил тело Муррара Шарра и воспользовался его близостью к Антонии, чтобы попытаться захватить престол. Муррар не причем, его предали! Не, ну в итоге-то он все равно мертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Бармен слакает. Народ требует кофе и пончиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у нас самообслуживание:Р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у нас самообслуживание:Р ) фигасе... /наскреб себе гору этих мягких французских булок и выпил йаду. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и выпил йаду. я всегда знала, что ты берсерк в душе)) Щит одолжить или раму погрызешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и выпил йаду. я всегда знала, что ты берсерк в душе)) Щит одолжить или раму погрызешь?))) всякий волш берс в душе )) а черн - тем более )) пока на работе, буду грызть клаву :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 буду грызть клаву бедная тетя Клава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а у нас таки насыпало снежку: зы: время неудачное, Волга отсвечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а у нас тоже а еще вчера было 0, а сегодня -10:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.