Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фи у нас ночью -30, днем -20 я по вечерам балкон открываю... душно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 по вечерам балкон открываю... душно ты йети? на снегу спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Народ требует кофе и пончиков. Для Аэтыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для Аэтыча. Аэт уже озверел без пончиков, погрыз клаву, запил ее йадом, полюбовался на виды дореволюционного Саратова и опять ленится работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 по вечерам балкон открываю... душно ты йети? на снегу спишь? нед просто обогреватель выжигает много кислорода... поэтому проветривать приходится часто при -10 просто форточку открываю и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 просто обогреватель выжигает много кислорода батареи не завезли? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Аэт уже озверел без пончиков, погрыз клаву, запил ее йадом, полюбовался на виды дореволюционного Саратова и опять ленится работать. Какой капризный посетитель. ... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и опять ленится работать. зачем вообще приходить на работу в понедельник? Все равно никто не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какой капризный посетитель. ... Оо накапай ему вторую дозу йяда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А в новостях передавали, что в Иркутске ночью до -50 доходило на прошлой неделе. А Красноярский (вроде) край завалило годовой нормой осадков и там сугробы в человеческий рост. ))))) ЗЫ: в Москве -15, мороз и солнце ))))) еще не работать и точно был бы день чудесный ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 еще не работать и точно был бы день чудесный завидуй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 просто обогреватель выжигает много кислорода батареи не завезли? о_О я ленивое существо окна не заклеены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все равно никто не работает... не все так плохо. )) Просто мой рабочий комп не осиляет быстро те задачи, которые я ему ставлю, так что пока работа работает сама, читается форум, ибо читать спец литературу лень, и не только в понедельник. )) у нас наоборот в понедельник еще хоть кто-то работает, дальше всех все достает, устают и в пятницу полуживые тела равномерно распределены по комнатам. зато потребители активизируются и начинают с новыми силами доставать всех. х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 гениально. Открывать форточку, потому что у тебя не заклеены окна - это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я ленивое существо окна не заклеены поэтому пришлось купить и включать обогреватель, тратя на него электричество и денежку, задыхаться в углекислоте, таскаться к окнам и их закрывать/открывать? даааа, конечно это проще, чем за 15мин окна заклеить. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чем за 15мин окна заклеить. )))))) ты не понимаешь. Просто иначе шило пройдет насквозь...хоть какой то выход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 накапай ему вторую дозу йяда)) На полный нерабочий день - понедельник. ЗЫ Rjivfhyst akelht!!! PPS^ Кошмарные флудеры!!! НА всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 накапай ему вторую дозу йяда)) На полный нерабочий день - понедельник. НА всех. ого, я еще не пил, а меня уже плющит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На полный нерабочий день - понедельник. *За полный нерабочий день))) Зы. - отстань, я выхожу из спячки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Та я такой я люблю знаете ли посреди пула прогуляться открыть на 30 сек балкон, потому чта душно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я люблю знаете ли посреди пула прогуляться открыть на 30 сек балкон, потому чта душно именно в эти незабываемые моменты мы узнали от Логи много новых слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ниправда Логи на меня ни разу не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зы. - отстань, я выхожу из спячки)) Кел, ты не правильная Мишка Надо в берлогу залегать и начинать .... Эмммм.... (замолк)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ниправда Логи на меня ни разу не жаловался ты был у окна и не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кел, ты не правильная Мишка Надо в берлогу залегать и начинать .... Эмммм.... (замолк)... как интригуеще...ну-ну, продолжай...оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.