Эльмира 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и не все ж горы затопило, типа они сами под воду уходили, да и если бы все Гималаи, то как кофчег бы тогда в Эверест врезался? Я походу тоже прослушала, что горы под воду уходили... но все равно - на сколько ж они должны были уйти да еще за такой короткий срок Вообщем, я долго угорала над этой волной... Она по-любому должна была "разбиться" об горы и "дойти" до корабля более спокойным потоком ЗЫ: а то, что ковчег в Эверест... ахахаха... это вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 русских посадили на корабль вместе с китайцами и японцами а тут чего непонятного..Европу в один корабль (правда с Канадой почему-то....), Азию в другой, Штаты с жывотными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А мне было жалко русскую подружку олигарха.... Сначала я была уверена, что она умрет вот-вот... но когда она попала на корабль - ну думаю все - спаслась... и тут на тебе =( даж обидно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 типа они сами под воду уходили, да и если бы все Гималаи, то как кофчег бы тогда в Эверест врезался? юзай википедию) Джомолунгма , Эверест (англ. Mount Everest), или Сагарматха — высочайшая вершина земного шара высотой по разным данным от 8844 до 8852 метров[ находится в Гималаях. Если ты все же смотрела фильм, а не слушала его), то видела что пришла большая волна и захлестнула горы и торчал ток эверест, то есть волна была около 6 километров высотой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 то видела что пришла большая волна и захлестнула горы и торчал ток эверест, то есть волна была около 6 километров высотой) ну в Гималаях не только Эверест 8-итысячник как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Остальные смыло) в кадре остался только Эверест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 значит волна была как минимум 8,6 км высотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Там в фильме (когда смывало Индию) прозвучала фраза: волна..бла-бла-бла высотой километр с чем-то (точно не помню...фильм долгий же, а запас пива был большой ), так вот вопрс к знатокам...где волна успела набрать еще больше 5-6 км высотой, что всё так смыть....от Индии до Тибета-то вообще ни о чем расстояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это Гималаи на 6 км опустились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В конце недели выходит Аватар вроде, вот будет что обсудить тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это Гималаи на 6 км опустились Точна...ядро нагрелось и настопило земную твердь...Гималаи и провалились...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Точна...ядро нагрелось и настопило земную твердь...Гималаи и провалились...))) В результате того что русские одели медведей в ушанки и валенки и заставили плясать и пить водку из балалаек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не-не, медведи из ушанок ели черную икру во время танцев вприсядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В конце недели выходит Аватар вроде, вот будет что обсудить тоже) ну к Аватару придраться сложнее там чистая НФ. Планета не Земля, технологии будущего. Только моральные терзания глав. героев если... ЗЫ. Если бы Гималаи опустились на 6 км, вряд ли платформа на которой строились ковчеги, была бы столь устойчива чтобы ничего там не разломалось. Кстати, разве в море цунами заметно? Имхо корабль с папой-негром только бы качнуло на волне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Википедия: Наибольшей скоростью перемещения обладают океанские плиты; так, плита Кокос движется со скоростью 75 мм в год[37],а тихоокеанская плита — со скоростью 52-69 мм в год. А теперь вспомним с какой скоростью они перемещались в фильме... карусели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тык-с, моя пришла с обеда, хоть инет ужасно тупит, но флуд маст го он! ;D угу...11 балофф ..это по какой системе?))) мине то откуда знать? я те точно грю, что там цифры мелькали 10+ ))))))) завтра с мужем пересмотрю, проверю Наверно это от желания показать усю глобальность катастрофы. ))))) Хорошо еще что не 15-20 балов было. Но, наверно, это оказалось через чур даже для американцев. Про Гимали, вы ниче не понимаете в голливудских фильмах! И ваще, куда вы смотрели? Там волна шла на корабли МЕЖДУ горами по ущелью. Прафда потом оно куда-то делось, но это мелочи жизни! :D А волна, да, была высотой 1,5км. ))))) В пути она выросла (растишку схавала) и все затопила. ))))))))))))) И кстати, там не только Эверест торчал из воды, он просто по курсу оказался, а остальные горы мелькнули сзади и исчезли. ;D А потом уже показывали море, когда они от гор уплыли. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, разве в море цунами заметно? Имхо корабль с папой-негром только бы качнуло на волне При землетрясении под водой образуется вертикальная подвижка дна: часть дна опускается, а часть приподнимается. Поверхность воды приходит в колебательное движение по вертикали, стремясь вернуться к исходному уровню, — среднему уровню моря, — и порождает серию волн. В открытом океане высота волны редко превышает один метр, и поэтому волна не опасна для судоходства. При выходе волн на мелководье, вблизи береговой черты, их высота увеличивается. У берега высота цунами может достигать нескольких десятков метров. Все зависит от землетрясения раз у берега волна была (по словам Стиви) километр с лишним, значит в открытом океане минимум 100 метров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 раз у берега волна была (по словам Стиви) гы-гы..меня в очевидцы записали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 раз у берега волна была (по словам Стиви) гы-гы..меня в очевидцы записали))))) Сейчас еще и всем расскажу, что это ты во всём виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сейчас еще и всем расскажу, что это ты во всём виноват угу...я и есть Солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 скучна давай свой рабочий телефон...позвоню твоему начальству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 давай свой рабочий телефон...позвоню твоему начальству О_О ну ты... ну ваще.... вот от кого, а от тебя я ТАКОГО не ожидала! (((((((( вот ведь... от думаешь хороший человек... а он и не человек вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, я как бэ хотел тебя с работы отпросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да-да, все так говорят... а потом звонят и просят работы подкинуть, дескать сотруднику скучно, заняцо нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.