Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

и не все ж горы затопило, типа они сами под воду уходили, да и если бы все Гималаи, то как кофчег бы тогда в Эверест врезался? :D

Я походу тоже прослушала, что горы под воду уходили... но все равно - на сколько ж они должны были уйти huh.gif да еще за такой короткий срокhuh.gif Вообщем, я долго угорала над этой волной... Она по-любому

должна была "разбиться" об горы и "дойти" до корабля более спокойным потоком grin.gif

ЗЫ: а то, что ковчег в Эверест... ахахаха... это вообще 24.gif

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

русских посадили на корабль вместе с китайцами и японцами

а тут чего непонятного..Европу в один корабль (правда с Канадой почему-то....), Азию в другой, Штаты с жывотными)

А мне было жалко русскую подружку олигарха.... Сначала я была уверена, что она умрет вот-вот... но когда она попала на корабль - ну думаю все - спаслась... и тут на тебе =( даж обидно =(

типа они сами под воду уходили, да и если бы все Гималаи, то как кофчег бы тогда в Эверест врезался?

юзай википедию) Джомолунгма , Эверест (англ. Mount Everest), или Сагарматха — высочайшая вершина земного шара высотой по разным данным от 8844 до 8852 метров[ находится в Гималаях. Если ты все же смотрела фильм, а не слушала его), то видела что пришла большая волна и захлестнула горы и торчал ток эверест, то есть волна была около 6 километров высотой)

то видела что пришла большая волна и захлестнула горы и торчал ток эверест, то есть волна была около 6 километров высотой)

ну в Гималаях не только Эверест 8-итысячник как бы

Там в фильме (когда смывало Индию) прозвучала фраза: волна..бла-бла-бла высотой километр с чем-то (точно не помню...фильм долгий же, а запас пива был большой:) ), так вот вопрс к знатокам...где волна успела набрать еще больше 5-6 км высотой, что всё так смыть....от Индии до Тибета-то вообще ни о чем расстояние)

Это Гималаи на 6 км опустились

Точна...ядро нагрелось и настопило земную твердь...Гималаи и провалились...)))

Точна...ядро нагрелось и настопило земную твердь...Гималаи и провалились...)))

В результате того что русские одели медведей в ушанки и валенки и заставили плясать и пить водку из балалаек)

В конце недели выходит Аватар вроде, вот будет что обсудить тоже)

ну к Аватару придраться сложнее там чистая НФ. Планета не Земля, технологии будущего. Только моральные терзания глав. героев если...

ЗЫ. Если бы Гималаи опустились на 6 км, вряд ли платформа на которой строились ковчеги, была бы столь устойчива чтобы ничего там не разломалось.

Кстати, разве в море цунами заметно? Имхо корабль с папой-негром только бы качнуло на волне

Википедия: Наибольшей скоростью перемещения обладают океанские плиты; так, плита Кокос движется со скоростью 75 мм в год[37]тихоокеанская плита — со скоростью 52-69 мм в год.

А теперь вспомним с какой скоростью они перемещались в фильме... карусели cheesy.gif

тык-с, моя пришла с обеда, хоть инет ужасно тупит, но флуд маст го он! ;D

угу...11 балофф ..это по какой системе?)))

мине то откуда знать? :) я те точно грю, что там цифры мелькали 10+ ))))))) завтра с мужем пересмотрю, проверю :D Наверно это от желания показать усю глобальность катастрофы. ))))) Хорошо еще что не 15-20 балов было. :D Но, наверно, это оказалось через чур даже для американцев.

Про Гимали, вы ниче не понимаете в голливудских фильмах! :P И ваще, куда вы смотрели? Там волна шла на корабли МЕЖДУ горами по ущелью. :D Прафда потом оно куда-то делось, но это мелочи жизни! :D :D :D А волна, да, была высотой 1,5км. ))))) В пути она выросла (растишку схавала) и все затопила. ))))))))))))) И кстати, там не только Эверест торчал из воды, он просто по курсу оказался, а остальные горы мелькнули сзади и исчезли. ;D А потом уже показывали море, когда они от гор уплыли. )))))))))))))

Кстати, разве в море цунами заметно? Имхо корабль с папой-негром только бы качнуло на волне

При землетрясении под водой образуется вертикальная подвижка дна: часть дна опускается, а часть приподнимается. Поверхность воды приходит в колебательное движение по вертикали, стремясь вернуться к исходному уровню, — среднему уровню моря, — и порождает серию волн.

В открытом океане высота волны редко превышает один метр, и поэтому волна не опасна для судоходства. При выходе волн на мелководье, вблизи береговой черты, их высота увеличивается. У берега высота цунами может достигать нескольких десятков метров.

Все зависит от землетрясения wink.gif раз у берега волна была (по словам Стиви) километр с лишним, значит в открытом океане минимум 100 метров...

раз у берега волна была (по словам Стиви)

гы-гы..меня в очевидцы записали)))))

Сейчас еще и всем расскажу, что это ты во всём виноват 19.gif

давай свой рабочий телефон...позвоню твоему начальству:)

О_О

ну ты...

ну ваще....

вот от кого, а от тебя я ТАКОГО не ожидала! (((((((( вот ведь... от думаешь хороший человек... а он и не человек вовсе :P

да-да, все так говорят... а потом звонят и просят работы подкинуть, дескать сотруднику скучно, заняцо нечем :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...