Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нэм, зато точна не уволют пока есть работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 она у меня и так есть ) и чем заняцо есть но лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот тут думаю чего бы такого приготовить шоб делать ниче не надо было особо и вкусно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 макароны по флотски! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 она у меня и так есть ) и чем заняцо есть но лень Вот, вишь, не скучно, а лень..впрочем, как я тебя понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 шоб делать ниче не надо было особо и вкусно было Пицца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пицца?))) не купить, а приготовить) тесто катать это тебе не хухры-мухры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот тут думаю чего бы такого приготовить шоб делать ниче не надо было особо и вкусно было блины пожарь работы на 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот тут думаю чего бы такого приготовить шоб делать ниче не надо было особо и вкусно было блины пожарь работы на 20 минут крики из зала: "пончикииии...". )))))) а так да, с точки зрения потребителя блины - вкусно, с точки зрения повара - быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 быстро, это если все для них есть, а если в магазин идти надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а це там надо? х_Х молоко, яйцо, 3 стакана муки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а це там надо? х_Х молоко, яйцо, 3 стакана муки. А еще сгущенку, варение, сыр-колбаса и рюмочку!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а це там надо? х_Х молоко, яйцо, 3 стакана муки. А еще сгущенку, варение, сыр-колбаса и рюмочку!!))) икру забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 икру забыл. Не, с икрой блины -аццтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не, с икрой блины -аццтой с черной вкусна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а еще с рыбкой красной вкусна ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 с черной вкусна Я черную уже года 4 не ел))) даже обидно, в детстве чуть ли не столовыми ложками, а сейчас как бэ...дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не, с рыбкой нифига не вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нифига - настоящие блины надо есть с вареньем. А рыбку и икру - до блинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На улице - 30 , прогноз на завтра ночь - 37 Оо. Если меня не будет в рейде, значит околел. Блины вкусны с деревенской сметаной (эта када ложка в ней стоит, почти как масло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дык, в Питере, например, деревенскую сметану со стоящей ложкой фих найдешь)) а если найдешь, значит туда кто-то просто крахмал жахнул, имхо, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дык, в Питере, например, деревенскую сметану со стоящей ложкой фих найдешь)) а если найдешь, значит туда кто-то просто крахмал жахнул, имхо, конечно) Дак рекламу ведь не просто так гоняють: Заимей свой домик в деревне с бабкой, и будет тебе вся молошная продукция отличного качества. PS помимо бабки нужна живность в виде коровы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ЗЫ2 Одел фуфайку, валенки, шапку ушанку, жахнул стакан самогона, лыжи достал из под офисного стола. Побрёл в сторону горизонта к дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 главное до компа добреди к 21.00 ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Заимей свой домик в деревне с бабкой, и будет тебе вся молошная продукция отличного качества. PS помимо бабки нужна живность в виде коровы . Да ну... иметь бабку с коровой в домике в деревне ради отличной молочной продукции)))) я лучше урбанистическими йогуртами Даниссимо попитаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.