Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хы ))))))) как обещала: фотка моего кота, когда я веду рейд он валяетцо рядом на коврике в такой позе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хы... у меня кися похожа очень на твоего кота (по окрасу и размерам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у него вид такой: как же вы меня достали всякой фигней страдать.... жесть просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у него вид такой: как же вы меня достали всякой фигней страдать.... жесть просто :D "нет чтобы делом заняться - поиграть со мной, погладить меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да ужас ваще ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А по моему у него очень довольный вид, я бы сказал что он вообще лежит и улыбается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 еще бы... в такой-то развратной позе ))))) кошмар! и ни в какую прилично себя вести не желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 почему развратной? нормльная такая поза "отдыхающего на пляжу" в данном случае на ковре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хы... у меня кися похожа очень на твоего кота (по окрасу и размерам) может это ваша общая киса? =) Позавтракал у одной, пообедал у другой и т.д. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может это ваша общая киса? =) Киса еще ладно, а вот если б они так супругов обсуждали....))) тогда был бы повод призадуматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может это ваша общая киса? =) Позавтракал у одной, пообедал у другой и т.д. =))) Это вряд ли... все таки у Нэми кот, а у меня кошка... разницу трудно не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у Нэми кот, а у меня кошка... разницу трудно не заметить Один чик ножницами разницу практически нивелирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у Нэми кот, а у меня кошка... разницу трудно не заметить Один чик ножницами разницу практически нивелирует)) Вот...теперь Нэми будь осторожна - следи за котом, а то Стиви его подкараулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ммм, по-моему его уже кто то подкараулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 злые вы, как можно так с животинкой то??? Сразу вспоминается повесть Булычева "Любимец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ммм, по-моему его уже кто то подкараулил У ВАс, это проверенная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот...теперь Нэми будь осторожна - следи за котом, а то Стиви его подкараулит Во-во, переселюсь в Москву специально чтоб подкараулить ммм, по-моему его уже кто то подкараулил уже подкарауленного кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Моего кота караулить поздна. По-сикрету: он у меня бойцовский, сам кого хошь подкараулит, так что пусть Стиви переселяецо... сам потом перед своей женой оправдываца будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Делаем Ваши ставки, господа... кто поставит на кота? кто на Стиви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ставьте все на меня!! а я поставлю на кота...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сам кого хошь подкараулит В своё время, когда еще не был женат и гостил у своей будующей жены, тотам как раз жил (да и сейчас живет) такой вот караулищий кот, любящий играться с голыми пятками...так что мне не ф первой с такими противниками встречаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Делаем Ваши ставки, господа... кто поставит на кота? кто на Стиви? Стиви, извини, но ситуация не в твою пользу =)) Я за кота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В своё время, когда еще не был женат и гостил у своей будующей жены, тотам как раз жил (да и сейчас живет) такой вот караулищий кот, любящий играться с голыми пятками... а нечего по квартире с голыми пятками бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В своё время, когда еще не был женат и гостил у своей будующей жены, тотам как раз жил (да и сейчас живет) такой вот караулищий кот, любящий играться с голыми пятками... а нечего по квартире с голыми пятками бегать не так: нечего голые пятки из-под одеяла высовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не так: нечего голые пятки из-под одеяла высовывать Да да , необходимо предварительно под одеялом голые пятки во что нить укутать. К примеру в кольчужные носки. ЗЫ хорошо что при таком коте жена теперь жена, и высовывались из под одеяла лишь голые пятки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.