Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

ребят, объясните, пожалуйста, глюпому нубу...

хочу сделать подпись под сообщениями. захожу в Личный раздел→ профиль→подпись, вставляю туды скопированный тескт и жму "отправить"... но он не отображает подпись sad.gif может я где галочку не поставила иль исчо че-нить? 106.gif

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и высовывались из под одеяла лишь голые пятки...

Высовываться могло всё что угодно, но охота шла исключительно на пятки)

Высовываться могло всё что угодно, но охота шла исключительно на пятки)

например нос? или палец? а может быть ухо? ))))))))

там есть галочка отображать/не отображать подпись во всех сообщениях - посмотри стоит она или нет)в

Спасибо, Ройя 77.gifgrin.gif

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Классная подпись...особенно вторая половина;)))

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Классная подпись...особенно вторая половина;)))

ну не получилось нормально с первого раза... хотела цвет и шрифт из документа взять...

а ты сразу.. хнык ...cry.gif

А кто-нибудь вчера запечатлел, как толпа огромных мобов играла в футбик тряпичной тушкой Галлыча по всей комнате Анашти? :D :D :D Посмеялась вчера, когда они его от стенки до стенки пинали. :D

хы)) все-таки один сохранился у меня ) правда далече Гал, хотела без окон сфоткать, да он уже обрывом вышел, получилась пустая комната grin.gif

так что вот )))) тут кстати хорошо видно кол-во дотов на нем и 99% хп на пустой линейке жизни )))))

post-4307-1290828718,69_thumb.jpg

Смотрю на значки бафов на тебе.

Почему Нэм, ты последнее время спрашиваешь меня про то, что висит ли бафф - песня магии на прохождение заклов?

Этот бафф у меня висит по умолчанию сразу и всегда. И на скрине вон он отображен - как музыкальная нота - :) привет от Маэстро.

Ты цыфири глядишь чтоль свои и они меняются?

наверно это моего компа глюки, когда вдруг без причины начинаю кастовать как мегатормоз :( в такие моменты и спрашиваю обычно )

кто бы говорил )))

Ну вот, блин получил уведомление, что в целях внедрения системы в ОП, для сохранения конфиденциальности информации,

весь отдел отключают от инета!!! так что только в феврале смогу с работы выходить сюда.

январь месяц короткий быстро пролетит ))))))) а декабрь почти кончился)))

Делаю вывод, что Нэми уже во всю готова к новому году, а на работу ходит исключительно для набивания постов.

ЗЫ Всё равно до 2010 не успеешь набить 10к :Ь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...