Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нет там никаких скрытых смыслов, можешь не искать моя фраза была сказана в ключе, что Нэми не успеет набить 10к постов. Про ОД тут разговора не было. Но если я не глючу, то у Нэми вроде бы реально ОД не в капе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 моя фраза относилась к скрину нэм на котором видны слакерские 193 од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 моя фраза относилась к скрину нэм на котором видны слакерские 193 од чорд, палево так и знала, надо на фиг все затирать, кроме ника Гала ;D да, у мну не все ОД, т.к. хожу исключительно в рейды, а там ОД почти не капает но я работаю в этом направлении до конца января точно доберу 200 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 до конца января точно доберу 200 Если не наберешь, то РЛ должен выписать тебе штраф за слак!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о, пока тут Райс тусит ))) раз уж мой слак разоблачили, то и терять уже нечего ;D какова правильная формула расчета критбонуса? Что-то я запуталась допустим у меня 45 критбонуса на биже и шмоте + 30 есть у всех по-умолчанию, верно? в итоге это будет: 0,3+0,45=0,75 или 1+0,3+0,45=1,75 ? или не так складывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 смотря что понимать под критбонусом собственно крит у тебя будет наносить на 75% повреждений больше чем некрит соответственно вместо удара на 100 будет удар на 100*1,75=175, если умножать на 0.75 получится что крит меньше чем некрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 значит я правильно думала )) насмотрелась на таблички в теме черноков, хочу по ним иллюзовские спелы прикинуть, там ведь расчеты аналогичны для всех классов, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пасип! ЗЫ: вечером попробую провести экспиримент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бум меряццо кому скукоженней в течение этой недели было? ЗЫ тьфу аттач забыл прилепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о, пока тут Райс тусит ))) раз уж мой слак разоблачили, то и терять уже нечего ;D какова правильная формула расчета критбонуса? Что-то я запуталась допустим у меня 45 критбонуса на биже и шмоте + 30 есть у всех по-умолчанию, верно? в итоге это будет: 0,3+0,45=0,75 или 1+0,3+0,45=1,75 ? или не так складывается? и этот человек работает в банке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЗЫ тьфу аттач забыл прилепить... у меня туда знакомый зав. кафедрой как раз поехал, он был несказанно рад прогнозу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 бррр )) у нас утром -24 было на градуснике )))) по сравнению с вами - теплынь! ;D ЗЫ: Аэт и что? каждый работник банка обязан разбираться в формулах ЕКи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и этот человек работает в банке ))) Ну, а как ты думаешь...благодаря каким сотрудникам банки и разоряются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, а как ты думаешь...благодаря каким сотрудникам банки и разоряются?))) благодаря таким сотрудникам как я, они спасаюца от разорения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 благодаря таким сотрудникам как я, они спасаюца от разорения фармят платину в ЕКе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 благодаря таким сотрудникам как я, они спасаюца от разорения Так вот кто излишние проценты начисляет по кредитам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 фармят платину в ЕКе. каждый зарабатывает как может Так вот кто излишние проценты начисляет по кредитам.... все себе, все на благо родного банка : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 фармят платину в ЕКе. Точна.. теперь все стало на свои места, на самом деле сурки - это спецназ Сбербанка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 все себе, все на благо родного банка во-во...последнее готовы захапать у честного простого российского труженника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 найди мне хоть одного "Честного российского труженника" - это миф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 найди мне хоть одного "Честного российского труженника" - это миф! вон у нас во дворе дворник дядя Коля!!! Не надо думать что кругом всё уже запущено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Где это в Питере сегодня утром было -24? У меня вроде градусник не врет, но показывал значительно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 найди мне хоть одного "Честного российского труженника" - это миф! Это йа! Я - честный...даже взяток не беру...не дают ведь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вон у нас во дворе дворник дядя Коля!!! Хмм... у нас во дворе дворники: дядя Равшан и тетя Джамшут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.