Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кому то нравится

дурацкая корейская гриндилка

прямые как стрела локации по которым тебя ведут за ручку - квестов хватает только только на то чтобы апнуться до след. уровня, все без исключения квесты до боли напоминают одну из последних частей клеймора с костяным лезвием только на бело-желтых мобах (да да, ту где убить 1к мобов, содержание то же самое у квестов в айоне), абилок минимальное кол-во (к 20ому - меньше 1 панельки) и т.п.

опять же графика - на мой взгляд достаточно мерзко

контента нет, заняться кроме избиения соседа по игре в 100500ый раз нечем

крафт заслуживает особого упоминания

скрафть что нибудь 10-20-30 раз и если тебе повезет получишь 1 шмотку покруче (обычные никому даром не упали) скрафть из 10 таких 10-20-30 раз другую шмотку и если тебе повезет получишь еще 1 шмотку покруче

которая становится в определенную позу КАЖДУЮ лушку

сборка которой я пользуюсь с весны просила обновления один раз когда поменяли названия абилок всех но тогда вроде и макросы переделывать пришлось тем кто ими пользуется... да нет темы для споров - каждый выбирает то что ему удобнее я просто высказал свое мнение :)

пользуюсь той же сборкой, что и Бон... кьюрить и хилить кросс рейд очень удобно... однако свою группу предпочитаю кьюрить макросами, т.к. крестики откьюра маленькие (лично для меня), а ручки кривенькие (могу промазать cheesy.gif)... потому жать на большие квадратики макросов удобнее 4.gif

ЗЫ: я ни с кем не спорю... высказываю свое мнение на правах флуда во флудильне wink.gif

Может кто-нибудь силен в автостраховании?!

Ситуация. Стоим на развороте, в нас сзади влетает машина, чей водила вину признает, но загвоздка в том, что у этого чела ОСАГО от страховой, чья лиценция отозвана и которая уже как полгода пропала вместе с руководством своим...кто-нить знает как действовать в таких ситуациях, потому что получается предъявить претензии напрямую виновнику мы не можем, т.к. официально страховка у него есть

А какую же игру тогда все ждали? Я ошиблась и это не Айон? Тогда что? )

ЗЫ: мне с макросами играть тож удобнее ::) а ставить профит как-то боязно ))) да-да, это предрассудки, но... ::) ;D

Нэми у Вас сегодня проблем с добиранием до дома не возникнет?

< В Москве из-за снегопада парализовано движение. Несмотря на то, что сейчас столичные дороги расчищает от снега несколько тысяч единиц уборочной техники, а во дворах работают дворники и мини-техника, большинство дорог завалено снегом, а машины буксуют на гололеде. При этом, несмотря на то, что час пик, когда москвичи выезжали на работу, уже прошел, магистрали забиты автомашинами. "Стоит" северо-запад и восток МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, часть Звенигородского проспекта, Кутузовский и Волгоградский проспекты. Затруднено движение на большинстве магистралей южной части города.>

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091221112040.shtml

вот что меня радует всегда - так это новости :D

как-то раз муж посмотрел телек, в новостях передали - в Питере наводнение, вода поднялась, ближайшие к реке районы на грани затопления бла-бла-бла. Звонит мне - набери маму, как они там? Я ржу - грю, все норм, это в центре, у нас даже не знают о наводнении. Нет, уперся, звони и все. Угу... Звоню маме - как наводнение? - спрашиваю. Мама - какое наводнение? У нас что наводнение? 24.gif Больше муж ко мне не приставал с этим. ))))))))))))))

Возможно тяжело придется тем, кто ездит на машине или на автобусах. Но, могу со всей ответственностью заявить - метро пока не завалило! В метре снег ни идет, поэтому я опаздывать не планирую. )))) Если, конечно, враги на работе не задержат. :(

Стив, глянь тут

http://www.autoins.ru/ru/compensation/

попробуй у них же проконсультироваться, полагается ли что-либо сверх компенсации

40-ФЗ почитай

Ро, вы в пригороде живете. :) И потом, думаю, электрички таки идут по расписанию. ;D

Пользуйтесь общественным транспортом. :D

А какую же игру тогда все ждали? Я ошиблась и это не Айон? Тогда что? )

Аион ждали, но ожидания большей части не оправдались.Сам слежу краем глаза может игру наполнят контентом.

Аион ждали, но ожидания большей части не оправдались.Сам слежу краем глаза может игру наполнят контентом.

ясно ) все равно интересно самой посмотреть

хотя, если сравнивать с ЕКой, то как-то...

2 рассы - против более десятка

8 проф - против 24

вот, еще понравилось: смотрела ролики, вижу название "Рейд", думаю "О! Круто, ща позырю, как это там обставлено". Запускаю видео... пати из 4х персов бегает по темной местности и воюет с мобами... Не поняла, если честно. :) То ли создатель видео в названии ошибся, то ли... что там делать-то вчетвером? После наших походов "организованной толпой" в 24 тела? ))))))))

Нэми, может хватит думать про эту гадость?

Давай одумайся и забудь. А то развела тут разговоры про каку бяку...

Та же самая линейка, только с волшебными крылышками...

В общем не удалась игра. Ты лучше еще в Пара Па попробуй зайти:).

Типа узнай как там мона организовать танцевальный рейд... Оо

Серпх, спокуха. grin.gif На те шапеньку cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

http://e-xpedition.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/kaska_ne_ssi4.jpg

просто инетерсно стало ::) посмотрела передачу, а там все красивые, с крылышками... ::) мне вот крылья в любви так и не выбили :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...