Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это где ж такие толпы народу работают?)))

нас до кризиса и последующих сокращений было 600+ человек...

проектно-изыскательский институт

нас до кризиса и сокращений было 600+ человек...

проектно-изыскательский институт

В ВАМИ сокращения по-хлеще были))) Вы случаем не на пл. Конституции расположены?

хех, еще часик протянуть и домоооооойййй )))

эх, работнички!

нет, чтобы: "эх, всего лишь час остался. :( а так еще много всего хотелось сделать. :( ну, ничего не поделаешь." ))))))

да-да, а уж как спать охота ))) вот бы на работе еще диванчики стояли и удобственные условия для дневного отдыха предоставляли ;D

Шейкер, сочувствую. )

ЗЫ: скачала табличку, по которой чернокам предлагается дамаг рассчитывать.... ууууу... вот же заморочился кто-то. О_о Пришла в тихий ужос. Будет теперь чем заняцо на работе завтра. )))

ЗЫ: скачала табличку, по которой чернокам предлагается дамаг рассчитывать.... ууууу... вот же заморочился кто-то. О_о Пришла в тихий ужос. Будет теперь чем заняцо на работе завтра. )))

что, круче чем у Бубумки? Где можно мышечкой даже шмот одетый подобрать, после чего пересчитается estdps у спеллов и автоматически подберется кастордер? )

Та табличка на которую я гдето в соседней теме ссылку кидал, крайне урезанная. Я вот гдето для волша такую видал, так там весь основной шмот учитывается и помоему ОДэшки( насчет ОДэшек не 100% не под рукой табличка)

Р.S. опередили

Аэт, давай табличку Бумки ))) чем больше выбора мышкой, тем проще ))) а то я как представлю, что в ту табличку надо кучу иллюзовского шмотья забивать ручками, так сразу как-то в глазах темнеет, дыхание сбивается и холодный пот прошибает ;D

Аэт, давай табличку Бумки ))) чем больше выбора мышкой, тем проще ))) а то я как представлю, что в ту табличку надо кучу иллюзовского шмотья забивать ручками, так сразу как-то в глазах темнеет, дыхание сбивается и холодный пот прошибает ;D

Табличку тебе ж и кидал в топике черноков (уже 3я страница с конца наверно), ты на это даже ответила вопросом мол есть такая же, но для иллюзов. Там просто сцылко на spez.ru, слова Бубумка там нет (Спец видимо шифруется так). :)

А шмот так и так вбивать придется, и не так уж это долго, как кажется...

бедный Серпх ) столько переживаний ))

у меня самого наверно мышка до сих пор не остыла.. так и пробирает в дрожь, как представлю Нэм проседающую с зеленых до красных хп сразу. )

В ВАМИ сокращения по-хлеще были))) Вы случаем не на пл. Конституции расположены?

Случайно нет smiley.gif

Расшифруй ВАМИ, плиз

Народ, а подскажите, пожалуйста, програмку, которая треки из формата СД преобразовывает в МР3? ))

Сто лет этой фигней не страдала, а тут муж пристал: перепиши ему трек с какого-то древнего диска на мобилку. О_о

Вроде какой-то граб был или как-то так прога называлась? Может сейчас что-то лучше и удобнее есть?

ЗЫ: ну или на крайний случай сайт с халявными МР3 :D но тока с условием, что там древнейшие древности должны быть ::) а то мужу приспичило какую-то хрень типа "звуков океана" себе переписать. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...