Галлыч 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я видел секретные карты генштаба...так вот, Америки там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нормально, будет быстро жующий РЛ вместо быстро флудящего))) тогда уж нормально спящий )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я видел секретные карты генштаба...так вот, Америки там нет! ы! ))))) сплошная африка? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Почему в "Аватаре" эльфы синие в белую крапинку? Они что, болеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 их полили краской и забыли помыть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это PR - сине-звездная часть америкосского флага. там гдето еще должны быть красно-бело-полосатые элементы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 модные штаны Тианки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не видно ) надо красным обвести и стрелку нарисовать куда смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не видно ) надо красным обвести и стрелку нарисовать куда смотреть ..и замазать все ники, нет уж, любуйтесь красотой. боевое построение ящерок сосиской. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Срочно идем за штанами или лучше наоборот не ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А тебе на еду скидываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А тебе на еду скидываемся. Не в коня корм видимо.Скупаю всю ем ем ем но не грамма мяса не наросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нет, ну вот, что это такое?)) у меня вроде минимальная графика, но такого безобразия на себе не вижу))) завтра срочно иду затариваться штанишками новыми)) штук 5...нет лучше 7 возьму)) а то вдруг они все с таким эффектом будут? Оо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 думаю просто нужны штаны с Гинока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 что-то на форуме сегодня как-то подозрительно тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Работу работаем, насяльника. Охота чОбы в уходящем вся кака бяка осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нэми, ты мне скажи честно!!! Цыфири заветные ты мне вышлешь? Или мне тебя продолжать мучать? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ой ))))))) опять забыла))))))) вышлю, вышлю ))) ты тока напомнать не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На аэтовом скриншоте у меня фейка вообще в каком-то черном облегающем комбинезоне без обуви. А у меня на компе она нормально выглядит, в халате и сапогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вспомнилось )))))))) мы однажды были в каком-то инсте, пати - пикап так вот на танке были сапоги - норальные под цвет шмота внешки (если норм графика), но на моем компе это выглядело так: огромный танк-варвар, в темно-коричневых внушительного вида латах и белых тапочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На аэтовом скриншоте у меня фейка вообще в каком-то черном облегающем комбинезоне без обуви. А у меня на компе она нормально выглядит, в халате и сапогах. я в свой ЕК играю, где некоторые без штанов, а некоторые в черных облигающих комбинизонах. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Питание < Берлога > Термоштепсель ___ Неделю назад я написал тикет, в котором попросил, если возможно изменить обращения ко мне НИП, титулы ну и т.д. чтобы они тоже как и мой ник были среднего рода.(Чудесное Питание) Неужели это настолько сложный вопрос что неделю никто за него не решился взяться? - - - Уважаемое Питание, Насколько мы можем видеть, Вы орк мужского пола, в полном расцвете сил, а это накладывает на Вас определенные обязательства. В Азероте существует только два пола - мужской и женский, к тому же, размножаться и давать потомство могут только живые (одушевленные) существа и, увы, какое бы имя они себе не выбрали, им придется подчиниться законам природы и правилам русского языка. Сожалеем, но против них мы бессильны. _______________________________________________ Гейм-мастер Летанар Представитель службы внутриигровой поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почитала форумы про тров, вспомнила своего заброшенного бедняжку и подумала: походить што ли им в рейды? пусть все ужаснуца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почитала форумы про тров, вспомнила своего заброшенного бедняжку и подумала: походить што ли им в рейды? пусть все ужаснуца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пошел разводить альтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.