Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это PR - сине-звездная часть америкосского флага. там гдето еще должны быть красно-бело-полосатые элементы..

не видно ) надо красным обвести и стрелку нарисовать куда смотреть 24.gif

..и замазать все ники, нет уж, любуйтесь красотой. :) боевое построение ящерок сосиской. ))

нет, ну вот, что это такое?)) у меня вроде минимальная графика, но такого безобразия на себе не вижу))) завтра срочно иду затариваться штанишками новыми)) штук 5...нет лучше 7 возьму)) а то вдруг они все с таким эффектом будут? Оо)))))

На аэтовом скриншоте у меня фейка вообще в каком-то черном облегающем комбинезоне без обуви. А у меня на компе она нормально выглядит, в халате и сапогах.

вспомнилось ))))))))

мы однажды были в каком-то инсте, пати - пикап

так вот на танке были сапоги - норальные под цвет шмота внешки (если норм графика), но на моем компе это выглядело так: огромный танк-варвар, в темно-коричневых внушительного вида латах и белых тапочках :D

На аэтовом скриншоте у меня фейка вообще в каком-то черном облегающем комбинезоне без обуви. А у меня на компе она нормально выглядит, в халате и сапогах.

я в свой ЕК играю, где некоторые без штанов, а некоторые в черных облигающих комбинизонах. ))

Питание

< Берлога >

Термоштепсель

___

Неделю назад я написал тикет, в котором попросил, если возможно изменить обращения ко мне НИП, титулы ну и т.д. чтобы они тоже как и мой ник были среднего рода.(Чудесное Питание)

Неужели это настолько сложный вопрос что неделю никто за него не решился взяться?

- - -

Уважаемое Питание,

Насколько мы можем видеть, Вы орк мужского пола, в полном расцвете сил, а это накладывает на Вас определенные обязательства.

В Азероте существует только два пола - мужской и женский, к тому же, размножаться и давать потомство могут только живые (одушевленные) существа и, увы, какое бы имя они себе не выбрали, им придется подчиниться законам природы и правилам русского языка. Сожалеем, но против них мы бессильны.

Гейм-мастер Летанар

Представитель службы внутриигровой поддержки

почитала форумы про тров, вспомнила своего заброшенного бедняжку и подумала: походить што ли им в рейды? пусть все ужаснуца... 19.gif24.gif

почитала форумы про тров, вспомнила своего заброшенного бедняжку и подумала: походить што ли им в рейды? пусть все ужаснуца... 19.gif24.gif

107.gif59.gif66.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...