Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пошел разводить альтов. Чтобы опыт капал для КАПа максимально быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пошел разводить альтов. Чтобы опыт капал для КАПа максимально быстро. Не честно так посты набивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не честно так посты набивать. Чем тебе не нравится общение с зеркалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не честно так посты набивать это он меня хочет догнать : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 это он меня хочет догнать : ;D Вот плин, раскусила мои стратегические ходы... Слакопятница сегодня перед завтрашней слакосуботой заместо 31го слакочетверга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а мы отдыхаем завтра ))))) зато 31 нам поставили рабочий день аж до 17.00!!!! Блин! а все равно свалю в 12, т.к. в 13 у мну поезд )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По статистике у Нэми 12+ сообщений в день. Если мне постить ежедневно по 20 сообщений в день, то я смогу догнать Нэми лишь через 275 дней!!! Это с учетом того, что Сэти её забанит на данный период... мишин импосиблЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 12? ((( что-то мало как-то надо поднять минимум до 25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По статистике у Нэми 12+ сообщений в день. Если мне постить ежедневно по 20 сообщений в день, то я смогу догнать Нэми лишь через 275 дней!!! Это с учетом того, что Сэти её забанит на данный период... мишин импосиблЪ просто у тебя нет доступа к делянкам с постонабивалками в закрытых разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 12? ((( что-то мало как-то надо поднять минимум до 25! У тебя сегодня повышенная гиперфлудивость? Или так действует кофеин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 просто у тебя нет доступа к делянкам с постонабивалками в закрытых разделах. Хммм есть предположения о чем они там общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 просто у тебя нет доступа к делянкам с постонабивалками в закрытых разделах. нет у нас никаких делянок ))) офицерский раздел вообще один из самых тихих на форуме )))))))) это все ловкость рук ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нет у нас никаких делянок ))) офицерский раздел вообще один из самых тихих на форуме )))))))) это все ловкость рук ;D стопудова сидят офицеры в своём разедле и рассуждают на тему: типа - ты своим чего делашь - я, Клизьму обычно.. хммм, приколько, я своим люлей прописываю а мои ваще только мат понимают, зато шЕлковые... и так вот и колотятся посты до горизонтальной восьмерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 враки все! и происки врагоф! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Конечно враки. На самом деле офицерка под завязку забита постами, содержание которых выглядит примерно так: "Пост 7560", "Пост 7561".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сообщаю Всем, что на период зимних празжникоф, Ящерки на форуме расползаются по любым приглянувшимся открытым темам!!! Зы Нэми мои слова подтвердит, это ПРИКАЗ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 блин!(((((((( и где Сари успела набить еще 2к постов?! Вот тока недавно 5к было ((((((((((( чорд! пошла срочно набивать: 5364... 5365... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Зы Нэми мои слова подтвердит, это ПРИКАЗ чей приказ? мой приказ? аааааа... ну тогда ладно )) можешь исполнять ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты посмотри что все вокруг не успевают обновлять форум, чтобы понять что тут твориться, а если кто и успеет написать сообщение, дак оно уже получается не актуальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слуший, в кои то веки у мну инет на работе нормально работает!))) дай оторвацца ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слуший, в кои то веки у мну инет на работе нормально работает!))) дай оторвацца ))))))))) Я тебе там уже новый пост набил, успевай комментить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слуший, в кои то веки у мну инет на работе нормально работает!))) дай оторвацца ))))))))) Ты сначала догони, потом уж отрывайся -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слуший, в кои то веки у мну инет на работе нормально работает!))) дай оторвацца ))))))))) Нэм - бот для тестирования производительности движков форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слуший, в кои то веки у мну инет на работе нормально работает!))) дай оторвацца ))))))))) Нэм - бот для тестирования производительности движков форумов. Ух ты, смотрите кто пробился сквозь информационный поток изливающийся из под наманекЬюренных ноготков нашей РЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ух ты, смотрите кто пробился сквозь информационный поток изливающийся из под наманекЬюренных ноготков нашей РЛ Хм, а зачем её ноготки кьюрить? Шо за намёки такие нехорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.