Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Серпх сказал: Ух ты, смотрите кто пробился сквозь информационный поток изливающийся из под наманекЬюренных ноготков нашей РЛ Дашоппц, 2 поста воткнуть успели, пока я свой отправить пытался... еще 1. оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аэтэрос Сообщения: 769 У тебя просто скилл ещё не развит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти сказал: Аэтэрос Сообщения: 769 У тебя просто скилл ещё не развит. Он просто банки не юзает, которые апают временно статы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто флудить надо в нормальной пати, с бафами на рекаст и скорость применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти сказал: Просто флудить надо в нормальной пати, с бафами на рекаст и скорость применения. точна!!! Упсс, у Нэми обрыв.... ждемс? она у всех из войса выпала? Или дальше погнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я отчет делала для вас же между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: я отчет делала для вас же между прочим Оштрафуй этих неблаголарных на 100500 ДКП!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Серпх сказал: Упсс, у Нэми обрыв.... ждемс? она у всех из войса выпала? Не, она пошла пати собирать, ибо эпик-моба "Админ" без пати не перефлудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата пошла срочно набивать: 5364... 5365...что-то мне эта гонка за постами напоминает.. это так, мысли в слух ЗЫ, пирамиду стройте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти сказал: Не, она пошла пати собирать, ибо эпик-моба "Админ" без пати не перефлудить тут наверно одной пати мало, нужно рейд целиком поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лаулу сказал: ЗЫ, пирамиду стройте лучше башню, Вавилонскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лаулу, и что она те напоминает? ))))) поделис ))) Стив, ока, вписываю тебя в штрафники на -100500ДкП ;D Сари, хе-хе ))) еще не вечер ))))) кстати, я тебе в разделе Детей пожалобилась и тут повторю - у меня не работает кнопочка "сохранить" при редактировании описания рейда на сайте ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стивиджи сказал: тут наверно одной пати мало, нужно рейд целиком поднимать) причём обьединённый, и Райса обязательно в рейд взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: у меня не работает кнопочка "сохранить" при редактировании описания рейда на сайте ( плиз свой пароль мне в личку. Проверю. Настройки вроде верные везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спалил я нашу РЛ!! У ней макросы на флуд !!! во как !!! И стопудова она сжатие забагала и на себя повешала! Жеесть Сэти, просто игнорит пространсвто и время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: Стив, ока, вписываю тебя в штрафники на -100500ДкП Да, пожалуйста:-) во-первых у меня все равно столько нет, а во-вторых, они мне в ближайшие месяцы не понадобяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 помнишь, у меня не работало редактирование рейд-прогресса на сайте? писало что уже кто-то его редактирует ) ты вроде тогда мне сессию обновила или что-то вроде и все заработало : может сейчас тож это поможет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Серпх сказал: Жеесть Сэти, просто игнорит пространсвто и время... Пользуйтесь читами, и будет вам Счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: помнишь, у меня не работало редактирование рейд-прогресса на сайте? писало что уже кто-то его редактирует ) ты вроде тогда мне сессию обновила или что-то вроде и все заработало может сейчас тож это поможет? ) сек, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стивиджи сказал: Да, пожалуйста:-) во-первых у меня все равно столько нет, а во-вторых, они мне в ближайшие месяцы не понадобяться) тогда я тебе напишу их в счет будущих периодов ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: тогда я тебе напишу их в счет будущих периодов ))))))))))) Вот это...попадалово...)) еще наверно и проценты навесишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сбросила блокировки, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти, очень прошу, бафни на меня такую хрень: редактировать сообщения других во время их написания? а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Лаулу, и что она те напоминает? ))))) поделис ))) форум, на котором я когда-то тусила слегка В котором был специальный закрытый раздел для спамеров (там флудеры спамерами назывались), в котором было можно практически все. Желающие туда попасть проходили жесткий отбор А так же топ спамеров и гонка кто-кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Серпх сказал: Сэти, очень прошу, бафни на меня такую хрень: редактировать сообщения других во время их написания? а ? зачем это тебе? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.