Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ух ты, смотрите кто пробился сквозь информационный поток изливающийся из под наманекЬюренных ноготков нашей РЛ Дашоппц, 2 поста воткнуть успели, пока я свой отправить пытался... еще 1. оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аэтэрос Сообщения: 769 У тебя просто скилл ещё не развит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аэтэрос Сообщения: 769 У тебя просто скилл ещё не развит. Он просто банки не юзает, которые апают временно статы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто флудить надо в нормальной пати, с бафами на рекаст и скорость применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто флудить надо в нормальной пати, с бафами на рекаст и скорость применения. точна!!! Упсс, у Нэми обрыв.... ждемс? она у всех из войса выпала? Или дальше погнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я отчет делала для вас же между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я отчет делала для вас же между прочим Оштрафуй этих неблаголарных на 100500 ДКП!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Упсс, у Нэми обрыв.... ждемс? она у всех из войса выпала? Не, она пошла пати собирать, ибо эпик-моба "Админ" без пати не перефлудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пошла срочно набивать: 5364... 5365...что-то мне эта гонка за постами напоминает.. это так, мысли в слух ЗЫ, пирамиду стройте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не, она пошла пати собирать, ибо эпик-моба "Админ" без пати не перефлудить тут наверно одной пати мало, нужно рейд целиком поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЗЫ, пирамиду стройте лучше башню, Вавилонскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лаулу, и что она те напоминает? ))))) поделис ))) Стив, ока, вписываю тебя в штрафники на -100500ДкП ;D Сари, хе-хе ))) еще не вечер ))))) кстати, я тебе в разделе Детей пожалобилась и тут повторю - у меня не работает кнопочка "сохранить" при редактировании описания рейда на сайте ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тут наверно одной пати мало, нужно рейд целиком поднимать) причём обьединённый, и Райса обязательно в рейд взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у меня не работает кнопочка "сохранить" при редактировании описания рейда на сайте ( плиз свой пароль мне в личку. Проверю. Настройки вроде верные везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спалил я нашу РЛ!! У ней макросы на флуд !!! во как !!! И стопудова она сжатие забагала и на себя повешала! Жеесть Сэти, просто игнорит пространсвто и время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стив, ока, вписываю тебя в штрафники на -100500ДкП Да, пожалуйста:-) во-первых у меня все равно столько нет, а во-вторых, они мне в ближайшие месяцы не понадобяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 помнишь, у меня не работало редактирование рейд-прогресса на сайте? писало что уже кто-то его редактирует ) ты вроде тогда мне сессию обновила или что-то вроде и все заработало : может сейчас тож это поможет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жеесть Сэти, просто игнорит пространсвто и время... Пользуйтесь читами, и будет вам Счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 помнишь, у меня не работало редактирование рейд-прогресса на сайте? писало что уже кто-то его редактирует ) ты вроде тогда мне сессию обновила или что-то вроде и все заработало может сейчас тож это поможет? ) сек, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, пожалуйста:-) во-первых у меня все равно столько нет, а во-вторых, они мне в ближайшие месяцы не понадобяться) тогда я тебе напишу их в счет будущих периодов ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тогда я тебе напишу их в счет будущих периодов ))))))))))) Вот это...попадалово...)) еще наверно и проценты навесишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сбросила блокировки, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти, очень прошу, бафни на меня такую хрень: редактировать сообщения других во время их написания? а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лаулу, и что она те напоминает? ))))) поделис ))) форум, на котором я когда-то тусила слегка В котором был специальный закрытый раздел для спамеров (там флудеры спамерами назывались), в котором было можно практически все. Желающие туда попасть проходили жесткий отбор А так же топ спамеров и гонка кто-кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти, очень прошу, бафни на меня такую хрень: редактировать сообщения других во время их написания? а ? зачем это тебе? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.