Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дороги замело, поезд в 13, брат приедет на машине к 11 в лучшем случае, ехать полтора часа...думаю успею или нет?17.gif

У меня первый рейд по планировщику с Саламандрой 29 декабря 2008г, так что наверное уже можно) кстати про подарки не забываем, в качестве подарка примем хорошо одетого и рукастого шамана, в упаковке, можно с пробегом по россии))

ПС: посмотрел у Нэми, как раз 26 числа, первый рейд в кз)

ПС: посмотрел у Нэми, как раз 26 числа, первый рейд в кз)

И даже я там была )))))

Я помню как отслеживались аоешки ))) Как мы штурмовали этих скелетов )

а когда там у вас ДР? поздравлять можно уже?

сегодня др )))))))))))))))) от как раз всем собирацца и чапать на встречу :D

да уж мы наслышаны о твоих приключениях =) А фоток не будет( Мы так заболтались/обрадовались встрече/напились (нужное подчеркнуть) что забыли запечатлеть сие знаменательное событие

а мы посмотрели таки Аватара! ))))))))) правда Кел, как обычно, опоздала 59.gif на ее щастье сеанс начался на 15 мин позже обещанного, т.к. на входе в зал была пробка ))))

даже не знаю стоит ли делицо впечатлениями ::) а то ща сразу кидаца помидорами начнут 66.gif:D

Стоит...у меня они однозначные: После игры в ЕК2 3 года как то...ну хз, ничего супер-пупер в картинке не увидела. Все ждала, когда 3D захватит, не дождалась. Опоздал фильм с выходом в прокат.

Хох, на один раз посмотреть вполне себе ничего под пиво. ))) Если картинка красивая и качество норм. :)

Я хз кто где смотрел и как там было, но у меня после просмотра ощущения такие: смазанная картинка через грязные очки. ::) ;D Когда фокус был, то виды симпатные. ))) Сюжет стар, никакого "нового" мира не увидела, философии, скрытого смысла и т.д. тоже. Все старо, все уже было. Особенно впечатлила сцена массового "коннекта" с деревом. 24.gif Блин! Я тоже так курить хочу, как Камерон при создании этой сцены. 4.gif

Да, было несколько ЗД эффектов прикольных, но имхо еще рано. ) Вот через пару-тройку лет ходить в такое кино будет сплошное удовольствие. Пока же не впечатлило и вообще оставило желание посмотреть фильм в нормальном виде и сравнить ощущения/впечатления. )))

ЗЫ: летающие острова Небесного королевства ЕК2 рулят! :D

да абсолютно нормальный фильм =) местами красивый местами глупый местами интересный....мне в целом очень даже понравился=) единственно что ну уж очень все предсказуемо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...