Стандар 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.yaplakal.com/forum18/topic264512.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 зато картинки на календаре прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Дороги замело, поезд в 13, брат приедет на машине к 11 в лучшем случае, ехать полтора часа...думаю успею или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а когда там у вас ДР? поздравлять можно уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня первый рейд по планировщику с Саламандрой 29 декабря 2008г, так что наверное уже можно) кстати про подарки не забываем, в качестве подарка примем хорошо одетого и рукастого шамана, в упаковке, можно с пробегом по россии)) ПС: посмотрел у Нэми, как раз 26 числа, первый рейд в кз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ПС: посмотрел у Нэми, как раз 26 числа, первый рейд в кз) И даже я там была ))))) Я помню как отслеживались аоешки ))) Как мы штурмовали этих скелетов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 обещанные фотки Нету )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 и еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 и еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а когда там у вас ДР? поздравлять можно уже? сегодня др )))))))))))))))) от как раз всем собирацца и чапать на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ура, я вернулась домой))))))) хоть и с приключениями))) Как тут все быстро и красиво работает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 да уж мы наслышаны о твоих приключениях =) А фоток не будет( Мы так заболтались/обрадовались встрече/напились (нужное подчеркнуть) что забыли запечатлеть сие знаменательное событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а мы посмотрели таки Аватара! ))))))))) правда Кел, как обычно, опоздала на ее щастье сеанс начался на 15 мин позже обещанного, т.к. на входе в зал была пробка )))) даже не знаю стоит ли делицо впечатлениями : а то ща сразу кидаца помидорами начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Стоит...у меня они однозначные: После игры в ЕК2 3 года как то...ну хз, ничего супер-пупер в картинке не увидела. Все ждала, когда 3D захватит, не дождалась. Опоздал фильм с выходом в прокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 на входе в зал была пробка )))) так всем нетерпелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 так всем нетерпелось? зал был полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 скачал, посмотрел, пива попил... ничего, под пиво - вполне сносный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 каждому свое (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хох, на один раз посмотреть вполне себе ничего под пиво. ))) Если картинка красивая и качество норм. Я хз кто где смотрел и как там было, но у меня после просмотра ощущения такие: смазанная картинка через грязные очки. : ;D Когда фокус был, то виды симпатные. ))) Сюжет стар, никакого "нового" мира не увидела, философии, скрытого смысла и т.д. тоже. Все старо, все уже было. Особенно впечатлила сцена массового "коннекта" с деревом. Блин! Я тоже так курить хочу, как Камерон при создании этой сцены. Да, было несколько ЗД эффектов прикольных, но имхо еще рано. ) Вот через пару-тройку лет ходить в такое кино будет сплошное удовольствие. Пока же не впечатлило и вообще оставило желание посмотреть фильм в нормальном виде и сравнить ощущения/впечатления. ))) ЗЫ: летающие острова Небесного королевства ЕК2 рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 нет в вас никакой романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Нэм, я смотрел дома, на буке, под селедочку и пивко - никакой размытости, пока пиво не подействовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да абсолютно нормальный фильм =) местами красивый местами глупый местами интересный....мне в целом очень даже понравился=) единственно что ну уж очень все предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ройя, сегодня до рейда успеешь выложить отчет пятничный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не успеет ) он у меня : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.