Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не успеет ) он у меня : Кошмар, уже тута ... Если Нэм не появится в какой то день на форуме, стоит бить тервогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 нет в вас никакой романтики ваще ни фига мы не за романтикой шли, а на спецэффекты зырить, как Вар сказал : правда они нас тоже не впечатлили ))))))))) Нэм, я смотрел дома, на буке, под селедочку и пивко - никакой размытости, пока пиво не подействовало я для сравнения на обычном экране хотела бы посмотреть, чтобы сравнить впечатления ))))) ИМХО 3Д еще дорабатывать и развивать )) и очки им мыть надо после каждого сеанса ;D или свои с собой носить ))))))) да абсолютно нормальный фильм =) местами красивый местами глупый местами интересный....мне в целом очень даже понравился=) единственно что ну уж очень все предсказуемо... никто не говорит, что он плохой очень )))) на один раз норм вполне ) просто уж слишком много необоснованного и незаслуженного ажиотажа вокруг него на мой взгляд : ЗЫ: массовый коннект к дереву - это все-таки круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кошмар, уже тута ... Если Нэм не появится в какой то день на форуме, стоит бить тервогу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ужас, смотрел прогноз погоды на новый год, нам обещают - 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ужас, смотрел прогноз погоды на новый год, нам обещают - 35 Какая разница для температуры за бортом, когда мордашка в салате дремлет с храпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а у нас обещают -10-12 ))))))))) хоть дождя не будет и то ладно ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ужас, смотрел прогноз погоды на новый год, нам обещают - 35 около 0, снег. наша Раша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас по прогнозам +8, возможно дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 набожная киса ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а у нас обещают -10-12 ))))))))) хоть дождя не будет и то ладно ;D Ледис с двойным гражданством, прошу уточнять про которую родину пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приветик. С мерри, так сказать, Кристмасом вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приветик. С мерри, так сказать, Кристмасом вас )) Вот хорошо када у людей подпись есть, а то уже хотел было дело просить чтобы себя идентифицировали. И Вам, Машка, не кашлять и не болеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ледис с двойным гражданством, прошу уточнять про которую родину пишет дык и там и там ))))))))) в москоу -10, в Питере -12 ;D Амата, трям!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в москоу -10, в Питере -12 Сразу видно какая родина первая, а какая вторая :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в москоу -10, в Питере -12 Сразу видно какая родина первая, а какая вторая :> Где одному месту теплее там и родина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 нуу ))) если тока по заглавным буквам смотреть : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Где одному месту теплее там и родина . вашими молитвами мне везде тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Стан, не смог осилить картинку. Чего там ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Стан, не смог осилить картинку. Чего там ждать? Осилил, гифка плин не пашет на форуме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всё Нэми, ставлю вопрос ребром. Ежели до НГ ты мне цЫфири заветные не озвучишь, то в 2010 меня в рейде не будет :Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 О_о чорд блин попандос однако моя в шокЕ пошла зырить цифири, скоро вышлю : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О_о чорд блин попандос однако моя в шокЕ пошла зырить цифири, скоро вышлю : а сама с утра ходить по темам других составов. видимо исчет секретный ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 лови личку, террорист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.