Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже сходила на Аватар

красивый мир и интересный :)

симбиоз всего живого на планете впечатляет и дает пищу для размышлений, как и для полета фантазии :)

сюжет не нов (взять того же Макса Фрая к примеру), но вполне уместен в наше время

ибо все повально живут в ММОРПГ

а тут человека пустили пожить в сказку

мимику котяткам хорошо сделали - какие они эмоциональные, открытые - живые!

именно в такой мир и охота свалить из наших серых будней

жаль только - разрешили ему в этой сказке остаться

слащавый хэппи энд убивает все почище пафоса и ляпов в фильме

сюжет Макса фрая так же не нов =) А Кэмерон и не скрывал что его фильм - симбиоз западной фантастики от Урсулы ле Гуин до Гарри Гаррисона. Думаю даже, что создавался он именно как возрождение классической НФ, в противовес всяческим гарри поттерам и сумеркам. А еще братья Стругацкие приветливо машут ручкой из джунглей Пандоры =)

сюжет Макса фрая так же не нов =)
да первое, что вспомнилось о смене места жительства на более яркий и интересный мир :)

мне, в общем, фильм очень понравился до момента начала боевых действий в нем.

меня просто удивляют претензии - что такое уже где-то было) Сюжеты перестали быть новыми со времен Древней Греции и Гомера.

да я не тебе, я в целом.

Что нового в фантастике за последние лет почти уже 10?Последние новое что помню это киберпанк.

незнаю может мне просто кажется . но в последнее время резко возрастает количество фантастич. фильмов на постапокалептическую тему.

начиная с я легенда . терминатор 4 . зомбиленд . книга илая . дорога . мульты -валли. 9.

обитель зла 3 . носители . всяческие рассветы .закаты дни земли мертвых. планета террора. пандорум. пекло. 28 дней . недель спустя . тупик ., обитаемый остров. довольно высокая популярность мира сталкера как у нас . так и за рубежом.и кучу еще наверное не смотрел.

на этом фоне аватар смотрится гораздо более свежо чем большинство других проектов жанра фантастики.

тенденция, однако :)

давно уже всех беспокоит, когда в каком-то там лохматом доисторическом году наваяли какую-то религиозную книжку..

а аватар он больше про то - куда бы нам деться, когдэ усэ тут гикнется женским.. эээ.. медным тазом

ЗЫ. сорри, не могу серьезно флудить сейчас :)

чорд, щаз опять скажут, что я элементарных вещей ни знаю

МДА...Медведев Дмитрий Анатольевич, как не стыдно не знать!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...