Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 йа, йа! йа была лучшей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну вот) не видать те деда мороза..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 чорд ХНЫК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да уж вы бы смотрелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ниче, он кошек больше любит, цени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто помнит, где было обсуждение ноута за 20тыщ для ЕК? Нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 тоже сходила на Аватар красивый мир и интересный симбиоз всего живого на планете впечатляет и дает пищу для размышлений, как и для полета фантазии сюжет не нов (взять того же Макса Фрая к примеру), но вполне уместен в наше время ибо все повально живут в ММОРПГ а тут человека пустили пожить в сказку мимику котяткам хорошо сделали - какие они эмоциональные, открытые - живые! именно в такой мир и охота свалить из наших серых будней жаль только - разрешили ему в этой сказке остаться слащавый хэппи энд убивает все почище пафоса и ляпов в фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сюжет Макса фрая так же не нов =) А Кэмерон и не скрывал что его фильм - симбиоз западной фантастики от Урсулы ле Гуин до Гарри Гаррисона. Думаю даже, что создавался он именно как возрождение классической НФ, в противовес всяческим гарри поттерам и сумеркам. А еще братья Стругацкие приветливо машут ручкой из джунглей Пандоры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да-да! Стругацкие - наше все, а Камерон их самый ярый фанат! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сюжет Макса фрая так же не нов =) да первое, что вспомнилось о смене места жительства на более яркий и интересный мир мне, в общем, фильм очень понравился до момента начала боевых действий в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 меня просто удивляют претензии - что такое уже где-то было) Сюжеты перестали быть новыми со времен Древней Греции и Гомера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 меня просто удивляют претензии - что такое уже где-то было) это не претензия, скорее констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да я не тебе, я в целом. Твоя фраза и сравнение с Фраем только позволила мне продолжить дискуссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да я не тебе, я в целом. Что нового в фантастике за последние лет почти уже 10?Последние новое что помню это киберпанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да-да, дафайте пофлудим напоследок в уходящем году в новом когда еще возможность выдастся : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 незнаю может мне просто кажется . но в последнее время резко возрастает количество фантастич. фильмов на постапокалептическую тему. начиная с я легенда . терминатор 4 . зомбиленд . книга илая . дорога . мульты -валли. 9. обитель зла 3 . носители . всяческие рассветы .закаты дни земли мертвых. планета террора. пандорум. пекло. 28 дней . недель спустя . тупик ., обитаемый остров. довольно высокая популярность мира сталкера как у нас . так и за рубежом.и кучу еще наверное не смотрел. на этом фоне аватар смотрится гораздо более свежо чем большинство других проектов жанра фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 тенденция, однако давно уже всех беспокоит, когда в каком-то там лохматом доисторическом году наваяли какую-то религиозную книжку.. а аватар он больше про то - куда бы нам деться, когдэ усэ тут гикнется женским.. эээ.. медным тазом ЗЫ. сорри, не могу серьезно флудить сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а ты умеешь флудить серьезно? О_о научишь? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а ты умеешь флудить серьезно? О_о научишь? Недавно был мастер-класс по серьезному флуду от МДА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ху из МДА? Оо чорд, щаз опять скажут, что я элементарных вещей ни знаю ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 чорд, щаз опять скажут, что я элементарных вещей ни знаю МДА...Медведев Дмитрий Анатольевич, как не стыдно не знать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 бгг флудеры =) салаты все уже нарезали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кому салаты, а некоторые еще на работе сидят... плак-плак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 держись Анви, мы мысленно с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.