Келебриэль 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 бгг флудеры =) салаты все уже нарезали?) Да! с 8 утра за станком...зато остались только фаршированные яйца и мясо духовке запечь оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 МДА...Медведев Дмитрий Анатольевич, как не стыдно не знать!)) Оо я думала ты про ассоциацию какую-нить говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кому салаты, а некоторые еще на работе сидят... плак-плак... да-да, а кому-то еще и ехать ф Питер : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лучше я буду мысленно с вами - в салатике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, любви и удачи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, любви и удачи). Присоединяюсь, удачи всем в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 и тут всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всех с НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот сое с акеллой гады (((((( в игру не войти - типа с новым годом (( блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 отдохните от игр, ё-мое) сходите ээ... как ее... на улицу! во! там графика получше) //зы. игру починят тока послезавтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 там солнца нет( хотели сходить в лес с фотиком, а наша блин желтая звезда решила сегодня не появляться. Света нету - день испорчен( ЗЫ шо правда только послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 это ты с чего взял про послезавтра?! О_о чорд, надо срочно что-то другое скачать )) БЛИН! ну от тока до нормального компа доберешься((((((( эх ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 чорд, надо срочно что-то другое скачать )) хтела айонов скачать - не нашла откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сходите ээ... как ее... на улицу! во! там графика получше) Стан, у нас тут вот, например, лазарет местного назначения...т.ч. этот миф "улица" мне не светит до конца праздников похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 http://aion.ru/?pid=3082 там есть где скачать) имхо таксе игра) выздоравливайти) ну не улица так общение с семьей, книги/кино/мультики/музыка, да мали ли что ) вот сижу жду пока моя маленькая террористка проснетса..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кел, там качать больше чем если ставить ЕКу сначала. 12гб вроде, ужасть ))) ЗЫ: у меня вот тоже 36,9 температура, насморк и знобит кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот сижу жду пока моя маленькая террористка проснетса..) +1:) там есть где скачать) имхо таксе игра) не нашла я там...при регистрации 2й шаг - скачать пишет, что клиент доступен на двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ЗЫ: у меня вот тоже 36,9 температура, насморк и знобит кошмар мы без температуры...просто насморк и горло мерзко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всех с наступившим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ответы@Mail.Ru: У меня температура,кашель,насморк.Что я , погибаю? ответы: Всё фигня!!! Я тебе как паталогоанатом паталогоанатому, шепну......... Есть 3 способа. №1 Обложиться горячими телами, желательно женскими, если не помогло.... №2 Нажраться до поросячего визгу ( см. рецепт от bambr@list.ru), если не помогло.... №3 Трудотерапия: иди на соседнюю стройку и уговори прораба, что ты один разгрузишь грузовик с мешками с цементом на 10 этаж без лифта....... Все 3 способа можно совместить!!! (С) http://otvet.mail.ru/question/55595/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 №1 Обложиться горячими телами, желательно женскими, Хомячки умерли от обжорства, но они умерли счастливыми...?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 типа того..) чот фильм Парфюмер вспомнилса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 блин! вот где справедливость? в игру не пускало инет был, игра заработала - вырубился инет. Перегрузила комп, теперь в чат не зайти, пишет "ник запрещен" Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Норрат содрогнулся! в разделе Саламандроф больше суток ни одного сообщения! что это? неужели добро наконец-то победило флуд? мифическое молчание ящериц - реальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 алкоголь =) еда =) все кочуют от стола к столу. Некогда флудить - надо жевать и пить пока наливают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.