Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Джерро, аватарка здоровская. ;D имхо, это за авторством Акеллы к прошлогоднему новому году. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну и что? мне нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну и что? мне нравится ))) мне тоже поэтому и запомнил) зы: Нэм - флудер :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Он ну прям засмущали,засмущали меня, пасип.А картинка эта, да, акелловская поздравлялка с 2008 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 шож на конкурс не успела, надо было) хотя там цини лидирует с невероятным отрывом. Прям Бьерндален в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да ну эти конкурсы, подарков все-равно непонадаривают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а как же главный принцип олимпийских игр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да нууу) мне моя аватарка нравиться, ну и этого достаточно впринципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ап чом флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 го седни на Анашти ЗЫ: приду все потру или перенесу ф березку : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ЗЫ: приду все потру или перенесу ф березку : ;D ты первая начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это 40000е сообщение в данном разделе (Рейд-Составы и Гильдии ») форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 та ладно ))))) надо 40000 в разделе Саламандры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 надо 40000 в разделе Саламандры ну мы вам поможем слегка поспамить тут а в ответ ждем вас у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ждем фсех у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и не мечтайте ))) мы давно захватили монополию на спиртные напитки и сопроводительный флуд! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 зато к нам можно со своим спиртным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тут купил себе Yota - с работы сидеть, похоже повезло, базовая станция по ощущениям в пределах 200 метров, сквозь метровые стены шибает, что ойойой ко мне порядка мегабайта, от меня 300кб. Сижу, радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ))) хитрый Анви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 По сравнению с бывшим у меня до этого билайновским вайфаем - небо и земля, билайн свой сервис в последнее время совсем запорол - 10 кб выдавал в свои лучшие моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 почем удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 900 руб в месяц такса вроде, и модем около 2к зайди почитай www.yota.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мы вне покрытия бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну что, все на работу вышли? Или еще есть бездельники, как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ах ты))) кстати, пошлика в тему магов, надо бы твой кастодер разобрать ))) ты у нас теперь отлично одет и должен выдавать 20-25к+ регулярно ) а на Гиноке вообще 30к+, а пока этого нет буду тебя канать нещадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.