Серпх 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зато представь, какой облом - открываешь страницу новых сообщений - а там все последние твои Получается, что эту свалку можно закрывать. Пойду тоже флудить по делу и существу в раздел Исхода. PS всё Исхожу отсель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Серпх весь флуд уже давно в чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В Исходе темы позакрывали. Пряник Нэм не помог. Видимо она решила спешно восстанавливать репутацию мега-флудера и не дать Сэти уйти в отрыв. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это сэти решила не дать мну себя догнать. ЗЫ: Серпх, вернись, я фсе прощу! ))))))))))) ЗЗЫ: про "фсе" это образно : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЗЫ: Серпх, вернись, я фсе прощу! ))))))))))) ЗЗЫ: про "фсе" это образно А что ты Серпху не простишь?...апчественность волнуеЦЦа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЗЫ: Серпх, вернись, я фсе прощу! ))))))))))) ЗЗЫ: про "фсе" это образно : Плин, думал выбил таки себе еще целый год слака... Ан.. нет ... видать вкалывать прийдется и всё таки перебивать по ДПСу менекоффф... ЗЫ Предлагаю кста по парсам из ГБК уже разбирать таки разведов? Естессно, убираем отсель 3 и 4 имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 прально а то бедного Марго затюкали....а разбирать кроме него исчо ох как есть кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А что ты Серпху не простишь?...апчественность волнуеЦЦа))) тоже что и всем - слиффф. Зы Убежал с работы разминать крылышки для Анашы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нету, тебя б потюкать ))) Стив, я эт : в профилактических целях ))))))) Серпх, я тебе за слак ууууууу что устрою ) даже и не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нету, тебя б потюкать ))) Стив, я эт : в профилактических целях ))))))) Серпх, я тебе за слак ууууууу что устрою ) даже и не думай! мне не потюкать!!!! вы парсы почти не выкладываете а мне интереесно!!!! не играю так хоть позырить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЗЫ Предлагаю кста по парсам из ГБК уже разбирать таки разведов? Естессно, убираем отсель 3 и 4 имя. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 почему? потому что за аддами бегают, на Змее так точно парс разбирать смысла не вижу, т.к. за бой можно аддов бить 1 раз, 2... раза, вообще повезет и ни разу не бегать как между собо сравнить парс со Змеи, например, 2х меников, если один весь бой ее бил, второй бегал за аддами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 потому что за аддами бегают, целый 1 человек на зебноке то? на Змее так точно парс разбирать смысла не вижу, т.к. за бой можно аддов бить 1 раз, 2... раза, вообще повезет и ни разу не бегать как между собо сравнить парс со Змеи, например, 2х меников, если один весь бой ее бил, второй бегал за аддами? можно сравнить парс 2 меников которые не бегали (или они бегают _ВСЕГДА_?) или с разных килов на магов там проклятье в принципе не вешается что их парсы можно разбирать а вот милишные надо эти имена выкинуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да-да ))) пусть на магов никада ниче плохого не виснет!))))) Райс, зачем заморачиваться с парсами со Змеи, когда можно спокойно без проблем рассмотреть парсы с первых двух имен и того же Гинока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зачем вообще разбирать парсы с имен там и мемвайпом прибить кого нибудь может или курсой, давайте рассмотрим парс с трешика на входе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 можно сравнить парс 2 меников которые не бегали (или они бегают _ВСЕГДА_?) или с разных килов кстати, это еще подобрать / вспомнить надо когда на них ничего не вешалось, потом вспомнить состав групп, заодно уж и рейда... пощади мой моск! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хде все эти парсы? хде парсы с ДД последнего! обшество жаждет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зачем вообще разбирать парсы с имен там и мемвайпом прибить кого нибудь может или курсой, давайте рассмотрим парс с трешика на входе?) дафай! )))) хотя не! не! не! не! Я обычно этот трешик не бью, а у входа в зону рейд собираю, пока те, кто уже пришел треш внутри чистят, чтобы потом на него время не тратить ))) так что не катит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хде все эти парсы? хде парсы с ДД последнего! обшество жаждет !!! треш в дд давно не показатель) да и чистится там треш так же как в ГБК - кто успел, тот поучавствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во задротство придумал =) имея парсы с конкретной зоны за скажем 3 месяца можно построить кривые изменения ДПС каждого человега =) и проанализировать чонить =) какойбы исчо бред придумать =) а так скучно в конце рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хде все эти парсы? хде парсы с ДД последнего! обшество жаждет !!! треш в дд давно не показатель) да и чистится там треш так же как в ГБК - кто успел, тот поучавствовал нафих ТРЭШ там исчо несколько имен вроде было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во задротство придумал =) имея парсы с конкретной зоны за скажем 3 месяца можно построить кривые изменения ДПС каждого человега =) и проанализировать чонить =) угу и пати указывать займись, вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во задротство придумал =) имея парсы с конкретной зоны за скажем 3 месяца можно построить кривые изменения ДПС каждого человега =) и проанализировать чонить =) какойбы исчо бред придумать =) а так скучно в конце рабочего дня! я тебе вышлю парсики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я тебе вышлю парсики парсики изимод, высылай лог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 парсики изимод, высылай лог высылаю, лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.