Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вообще! У нас есть отличная причина сегодня для прадзника! ))))) Димитр, Поздравляю с Днем Рождения! ))) Желаю успехов и свершений, как в нашем рейде, так и в реальной жизни! Главное здоровья тебе и близким. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да не мне поздна... ЗЫ: Димитр, еще раз поздр тя! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дим! С Днюхой тебя! Друзей и удачи, остальное будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Димитр поздравляю!!!! (здесь, как будто есть красивая открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вообще! У нас есть отличная причина сегодня для прадзника! ))))) Димитр, Поздравляю с Днем Рождения! ))) Желаю успехов и свершений, как в нашем рейде, так и в реальной жизни! Главное здоровья тебе и близким. )))))))))) Поздравляю. И в честь этого давайте сегодня убьем Анашти с первого пула. Ну или со второго хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 грац Димитр! ) Будем рады видеть тебя чаще в рейдах. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляю. И в честь этого давайте сегодня убьем Анашти с первого пула. Ну или со второго хотя бы. и упадет мне тужурка..а Нэм отдаст ее по праву РЛ...а за другие вкусняшки, я поторгуюсь, так уж и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Димитр, Поздравляю с Днем Рождения! ))) Желаю успехов и свершений, как в нашем рейде, так и в реальной жизни! Главное здоровья тебе и близким. )))))))))) присоединяюсь к поздравлениям!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 уууу злодеееиии=) я думал жтим Райс займется =) ему за.... ээээм в парсах копаться нравится вроде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я считаю данное занятие в корне бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и упадет мне тужурка..а Нэм отдаст ее по праву РЛ...а за другие вкусняшки, я поторгуюсь, так уж и быть не с первого и не со второго, но всё таки упала именно она... Мдась, Галлыч ты прям как имеешь доступ к базе дропа СоЕ Но лучше, чобы хилы оделись на макс отхилл, а потом уже остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хде все эти парсы? хде парсы с ДД последнего! обшество жаждет !!! щаз мде делать станет нечего подниму постепенно все логи и повыкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хде все эти парсы? хде парсы с ДД последнего! обшество жаждет !!! щаз мде делать станет нечего подниму постепенно все логи и повыкладываю вооот нашлась хоть одна добрая душа! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю всех с очередным Новым Годом в этом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 точечно! пыздравляю +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зашел в игру полчаса назад. Включил все каналы. Тишинааааааа......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спят все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спят все Работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не верю! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мда, только мы так можем издеваться над Анашой. ... Бедная деффка... Кста стоит другим рейдам говорить, что Анаша багается Галлычем? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это Галлыч багается Анашой, а не она им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Жаль, но дроп с Галлыча никакой ... Кста, интересно от чего это зависит. Галлыч - избранный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Жаль, но дроп с Галлыча никакой ... Кста, интересно от чего это зависит. Галлыч - избранный? интресно какую таблетку он выбрал красную или синию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скорее всего он что то юзает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.