Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на улице как в стихах - мороз и солнце, день чудесный... -20 и дубак как подумаю, что по такой холодине еще домой тащица, коченеть начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 что ж так спать то охота? щаз засну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на улице как в стихах - мороз и солнце, день чудесный... -20 и дубак как подумаю, что по такой холодине еще домой тащица, коченеть начинаю изобрети телепортатор прибыль от патента поделим пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэй, у тебя среди ближайших родственников явно есть евреи ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а то, хочешь жить, умей вертеться. Не только же о выпивке надо думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как подумаю, что по такой холодине еще домой тащица, коченеть начинаю Попроси нагрузить тебя работой так, чтоб до марта из офиса не шмогла б выйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стив, ты вредитель. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, вообще...я сегодня ужасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надо найти тебе милую добрую аватарку )) от как у Рэя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надо найти тебе милую добрую аватарку )) от как у Рэя Да, да...дайти мне добрую аватарку...я её порву..и станет мне полегче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это вряд ли ))) но лучше помолчу, а то чет куда-то нетуда ассоциативный ряд меня ща заведет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и шо все молчат-то? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хмм))) с другой стороны можно халявно набить парочку постов вне конкуренции : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тут )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и шо все молчат-то? ( Дык...работаем-с...охота домой сегодня рвануть ну хотя бы часиков в семь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да ладно, знаю я как вы "работаете" - посты на форуме набиваете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в зеркало давно смотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в зеркало давно смотрела?) я умница, красавица, зеркало мне плохого не скажет и подкалывать не будет, как некоторые ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да ладно, знаю я как вы "работаете" - посты на форуме набиваете )) И это сказала небезыствестная флудерша, которая полчаса назад отпраздновала 6-тысячный пост..а уже...ого 6031))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я что? я ничего : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я умница, красавица, зеркало мне плохого не скажет и подкалывать не будет, как некоторые ;D магические зеркала делятся на льстивые и разбитые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фи, как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 заметь я про тебя - ничего не сказал, токо про зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да-да ) безгрешный, ты наш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я гениален и идеален, разве есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.