Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 честно или по-дружески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 умные налево красивые направо а мне что, разорваться что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мне что, разорваться что ли?)главное не буксовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 главное не буксовать ) точно ))) и не дать задний ход ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и не дать задний ход ;Dс хорошим тылом - можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну тады Райсу можно, у него прочный танковский тыл ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у него прочный танковский тыл хм...двусмысленно. А ты почем знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне вот тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хм...двусмысленно. А ты почем знаешь? он Мунзога танчил )) для этого точно нужны прочные тылы ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в чем связь между мунзогом и тылом ускользает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в чем связь между Нэм, берегись ) сейчас опять флуд убьет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 для этого точно нужны прочные тылы Типа если решит сбежать, что бы стенка (тылы) его выдержала? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм, берегись ) сейчас опять флуд убьет ) ты сдаешь мои планы быстрее чем я их придумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я всех сдам! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм, берегись ) сейчас опять флуд убьет ) да ну его ((( взял все настроение испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у тебя +59 - это хороший заряд для хорошего настроения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Негодяй...на это только у нас эксклюзивное право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *печально прощается с дкпешками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну зачем же так... лучше я посты потру, это будет более чувствительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 отвлекающий маневр не прошел блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня РЛ не в духе, всех гонит из тематических тем флудит ОНЛИ во флудо темы... Эх, а день таааак хорошо начинался... PS думал что РЛ будет неделю задобренная ФК Заррика, ан нет, видимо опять будет прессовать для достижения новых высот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 буду не позднее пятницы на Тирания пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 буду не позднее пятницы на Тирания пойдем а можно огласить весь список? какой пятницы? Оо, то есть месяц и год мона утончить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нинадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 этой пятницы, этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.