Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С Днем Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот сразу видно, что Аэт не читает мои посты до конца... или он просто не любит Серпха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 От всей души поздравляю Инга и Серпха!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Дарагой и хороший менек из Мт пати! Здоровья и чтобы дальше фортунило и везло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот сразу видно, что Аэт не читает мои посты до конца... или он просто не любит Серпха? Аэтыч просто давно не получал хорошего ТЕМПА . Спасибо всем. Разрешите налитьс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот сразу видно, что Аэт не читает мои посты до конца... или он просто не любит Серпха? ппц, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все Аэт, быть те терь не тока без Темпа, но и без колпака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем большое спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 еретичные вопросы у вас... как мистик мистика спрошу: какой дпс по нуу... фиг с ним.. по тому же трешу дд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 400 от верного Гарма) если его не убьют злобные ленивые танки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 фигасе накинулись... спугнёте щас парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы его морально готовим ;D ты не видел какие я тренинги в боевых условиях устраиваю : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 От жеж.....тренинги...надо хватать и бежать пока никто не видит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 просто хочется понять чего нет чтобы потом это появилось с нашей помощью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 какие я тренинги в боевых условиях устраиваю какие? такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всех с праздничком!!! Бармен, угощай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ась? шо за празднег? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как какой?!)))) День студента)) и аванса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 День аванса? Подробнее, пожалуйста =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не...подробности разглашать не буду, а то еще жене их расскажите...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня день аванса уже прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не...подробности разглашать не буду, а то еще жене их расскажите...)) Хе-хе )) А жена про аванс ни сном, ни духом =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А жена про аванс ни сном, ни духом =))) Не, она в курсе, почти...ну таак примерно почти, но не детально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как какой?!)))) День студента)) и аванса) ну и исчо Татьянин день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.