Стивиджи 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 думаешь вытрясти с него фотку будет достаточным наказанием?.. хм... А кого наказывать собрались?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кого наказывать собрались?!)) да ходют тут всякие... народ к неправомочным действиям подстрекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фото его наказания =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да ходют тут всякие... народ к неправомочным действиям подстрекают Почему-то по описанию похоже на меня....тогда, гм, да, вытрясти фотку будет достаточным наказанием...даже с аффтограффом можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фото его наказания =)) не-не, только фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сэй, глянь на них - разве японские кривоногие узкоглазики красивее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рыжая ничего) согласен, несите))), а вторая страх господень)) но вот без подсказки не скажешь что это косплей, может просто кадр из спектакля "Алиса в зазеркалье" Кстати кто видел рекламу новой Алисы в 3D? я чуть не выпрыгнул из кресла когда голова кота ко мне прилетела,) жду вот теперь 4 марта с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня просто полный штиль. Видимо Нэм увлечена работой, а остальные молчат. Надеюсь, что с момента моего выхода с работы домой и до завтрашнего рабочего захода на форум тут не напостят кучу страниц флуда. ЗЫ 18-45 ПН 01.02.2010 кста всех с первым февраля! ласт манф винтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Видимо Нэм увлечена работой Да, правильно...Нэмми заканчивай работать...неблагодарное это дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да я бы и рада, но сегодня не получается не работать ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да я бы и рада, но сегодня не получается не работать ((((((( Ужас. Моя твердая убежденность, что понедельник не создан для работы...увы, правда, высшее руководство неодобрительно к этой моей гражданской позиции относится, поэтому провозгласило понедельник мегаотчетным днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот, вот ((( не любят они нас и не ценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот, вот ((( не любят они нас и не ценят Насчет не ценят не соглашусь...все ж, тут мне грех жаловаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 везет жи некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а зачем вообще работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 везет жи некоторым Аха, моему работодателлю повезло, согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а зачем вообще работать.... Я флужу на форуме только когда работаю) это, считаю, уже достаточная для работы причина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что делать, когда лень флудить и чем это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что делать, когда лень флудить попробуй поработать сразу появится желание флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У Шинига инет починился! Ураааа! Я сегодня в рейд ) Как же я рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У Шинига инет починился! Ураааа! Я сегодня в рейд ) Как же я рада) Шини а мы тебе как рады!!!! Ты даже не представляешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Логи настраивается перед рейдом : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чоорд палево! теперь все будут знать что я фармлю Чорную нору =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 доброе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.