Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброе утро доброе.) Эх, было бы оно добрым. Хольтесь и лелейтесь, успевайте, пока не пришла Великая и грозная, в грязных армейских берцах. ЗЫ всех побреють налысо и отдадут на перевоспитание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да уж, нифига не доброе...с 10 до 14 у нас отключают горячую воду и отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да уж, нифига не доброе...с 10 до 14 у нас отключают горячую воду и отопление Если Вас уведомили заранее, и строго выполняют регламент по графику, то еще терпимо. Обычно пишут одно, выключают внезапно, а включают, когда вспомнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 утро добрым не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 утро добрым не бывает... А если накануне не злоупотреблять?!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 утро добрым не бывает... А если накануне не злоупотреблять?!;-) То, считай, вечер пройдёт зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да уж, нифига не доброе...с 10 до 14 у нас отключают горячую воду и отопление числа или часов? у нас нормально, если это дни и без предупреждения. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А если накануне не злоупотреблять?! а я и не злоупотребляля просто для меня, если нужно вставать раньше 12-00, то уже ничего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мне грустно расскажите хоть анекдот какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а я и не злоупотребляля просто для меня, если нужно вставать раньше 12-00, то уже ничего доброго Ничесебе...))) поздняя птичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 расскажите хоть анекдот какой Приличный или как получится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 веселый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 веселый ) стиви завис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мне грустно расскажите хоть анекдот какой грустить нельзя! ты ж РЛ З.Ы. Мне сеня такой бред приснился, что не отпускало долго-долго Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 З.Ы. Мне сеня такой бред приснился, что не отпускало долго-долго Оо рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это всё от того, что переиграл вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 З.Ы. Мне сеня такой бред приснился, что не отпускало долго-долго Оо рассказывай) Наверно...Галлыча до сих пор не отпустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 переиграл вчерау вас такой аццкий рейд был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ничесебе...))) поздняя птичка) я - сова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 примерно такое, только круче!!!! намного круче!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 бедный колбасный поросенок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 такое, только круче!!!!вы жарили на костре.. РЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тогда это был бы хороший счастливый сон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а счастливым его сложно назвать...значит это был не РЛ. Вопрос: тогда кто же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.