Гость Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мда, совсем плохо... Раз я тут один, то пошел выйду. Хоть с собой есть 3 и 4й сезоны Хауса, пошел тадысь смотреть. да хаус это вещь =) сам ты вещь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мда, совсем плохо... Раз я тут один, то пошел выйду. Хоть с собой есть 3 и 4й сезоны Хауса, пошел тадысь смотреть. да хаус это вещь =) сам ты вещь. ))) хаус это дом по аглицки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хаус это дом по аглицки.. фигааа!!! блин ! спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хаус - это сериал про безумного доктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хаус это дом по аглицки.. хаус - это сериал про безумного доктора? хде логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хаус - это сериал про безумного доктора? почаму безумного!!! наоборот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хде логика...а еще хаус - то ли танцевальный стиль, то ли музыкальный, то ли оба вместе почаму безумного!!! наоборот =)ммм.. доктора-психиатра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нее персоонаж калоритнейщий =) очень позитивный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 калоритнейщий =) очень позитивный =)проктолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гиниколог с видеокамерой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гиниколог с видеокамерой.. Мозгоправ С клюшкой. Кста, именно он познакомил Аэтыча с радугой . едит - не хочу попасть на еще ящик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гиниколог с видеокамерой..это Тимур Бекмамбетов ) Мозгоправ С клюшкой.и что же в нем позитивного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 упс, щаз придумаю что написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 едит - не хочу попасть на еще ящик ...быстро сориентировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 честно заставила себя посмотреть до конца хотя бы одну серию Хауса.. ) у меня железная сила воли досмотрела не смотря на желание переключить канал и выключить телек и пойти заняца чем-нить еще более путным : в общем так и не поняла, что в нем такого ацкого и захватывающего не впечатлил меня дохтур совершенно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не впечатлил меня дохтур совершенно (специфически-черно-больничный юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 наверно моя его ни понимать ибо не замечать в Хаусе особого юмора ) хотя, как он другу таблеток в кофе подсыпал, чуть беднягу до кондрашки не доведя, эт да - хорошая штука ))) черно-больничная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 он другу таблеток в кофе подсыпал, чуть беднягу до кондрашки не доведяпургена поди?.. точно позитивный чувак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не, не помню что именно, но у бедняги пульс подскочил, давление и чуть инсульт не случился ))) он аж к доктору домой пришел, чтобы выяснить чем тот его потравил, чтобы "противоядие" принять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не, не помню что именно, но у бедняги пульс подскочил, давление и чуть инсульт не случился ))) он аж к доктору домой пришел, чтобы выяснить чем тот его потравил, чтобы "противоядие" принять ) ибо с начала надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 т.е. в прошлой серии этот "друг" пытался доктора отравить, а теперь ему доктор атамстил? зачетный сериал - кто кого быстрее угробит ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 честно заставила себя посмотреть до конца хотя бы одну серию Хауса.. ) у меня железная сила воли досмотрела не смотря на желание переключить канал и выключить телек и пойти заняца чем-нить еще более путным : в общем так и не поняла, что в нем такого ацкого и захватывающего не впечатлил меня дохтур совершенно ( А мне нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оми, так многим нравится ))) я ж не против : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Самый лучший сериал на ТВ - Капитан Пауэр!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 чет название знакомое, а про что не помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.