Омелица 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оми, так многим нравится ))) я ж не против : Т.е. роль РЛа с клизмами и плетками твоя психика выносит спокойно а Хауса нет? ) Однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 чет название знакомое, а про что не помню )) эх ты, этот сериалище гремел у нас на первом кабЕльном ТВ в гремучие 90))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оми, так многим нравится ))) я ж не против : Т.е. роль РЛа с клизмами и плетками твоя психика выносит спокойно а Хауса нет? ) Однако.... конкуренцию сердцем чует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Опа, апдейтер начал качать файлы от нового аддона, имейте ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вроде эти файлы не критичны и можно запускать игру напрямую без скачивания, но лучше, конечно, не рисковать ЗЫ: у нас опять метель ((( как же я хочу весну скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может и не критичны, но если в очередной раз обновят екзешник вместе с ними - то опа, здравствуй несоответствие версий клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не обновят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 до кого бы докопацца, а то скучно, с работы не пускают ((( тоскааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нуу докапайся +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нуу докапайся +) чем докАпаться? валерьянкой, корвалолом, коньяком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *тонкий намек на 5тилитровое обстоятельство* ты бы не опаздывал сегодня, Аэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У мну чот глючит опять сервак прова, щаз передернул его после таймера в 1,5 часа стал показывать 30 минут Оо Закачал уже 70 метров. В общем смотрю на таймер и жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ты бы не опаздывал сегодня, Аэт... поздно написала... но я бы все-равно опоздал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 апнуть что ли нам Березку? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 может кто партейку будет? под хороший запивон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 во какую картину на стену нашла ))) хы! )))) Аэтыч с радугой ))))) ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аэтыч с радугой ))))) ----- я еще не бородат. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аэт все таки - Лепрекон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аэт все таки - Лепрекон? моя подпись + радуга, в принципе и Лепрекон может получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а в Москве -8, мороз и солнце у нас в кабинете тепло и сонно щаз засну даже флудить лень : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а в Москве -8, мороз и солнце у нас в кабинете тепло и сонно щаз засну даже флудить лень : +1 Вот окресности моей работы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ппц, перечитал свой пост и посмотрел на фотку... я не дворником работаю!!! зы: здравствуй радуга? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хе-хе )) типа вовремя отмазался, а то вон там сколько снега не убрано! Халявишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я не дворником работаю!!! Аэт, данечего тебе стесняться, зато работа честная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хе-хе )) типа вовремя отмазался, а то вон там сколько снега не убрано! Халявишь )))) чорт, слив защитан. ( в тему уборке снега хохму рассказали. диджей какого-то московского радио как-то комментировал возмущения москвичей по поводу того, что "вот снег выпал, а его уже несколько часов не убирают!!". Сказал, что "а вот в Саратове вообще не убирают снег, а зачем? все равно весной растает". ))) цук, он прав. -_- просто там справа здание правительства с губернатором, поэтому немного разгребли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.