Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочешь -26 и ветер? могу устроить. Оо НЕД! мне и так хорошо )) наконец-то легкую курточку можно одеть и не трястись от холода ))))) Хотя, если это в Питере такая погода, значит и до Москвы скоро похолодание дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фууу а у нас минус 5 и солнце светит... снега правда много за выходные выпало но это тоже здорово у нас снег все праздники шел)) теперь, правда, все тает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 снега правда много за выходные выпало но это тоже здорово Нефига не здорово)) Не, чисто эстетически клево, а вот практически....совсем не здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не, чисто эстетически клево, а вот практически....совсем не здорово) ну ненаю я вчера 40 мин машину на стоянке из сугроба выкапывал так прикольно... пришел а там только зеркало из сугроба торчит и кусочек окна водительской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 труд облагораживает, а физические упражнения полезны для здоровья, да? сразу видно кто тут хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну ненаю я вчера 40 мин машину на стоянке из сугроба выкапывал так прикольно... пришел а там только зеркало из сугроба торчит и кусочек окна водительской двери От из-за таких слакирофф во дворах и не припаркуешься)))) стоит такой холмик снежный и фсё...местов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 докачаю когда ТРа то 90го пойду тестить соло в 2 зоны =) СОХ и КЗ =) Ну заклинатель может явно больше, но я одета в такооой треш... о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 От из-за таких слакирофф во дворах и не припаркуешься)))) стоит такой холмик снежный и фсё...местов нет) омг... я вчера 40 мин машину на стоянке из сугроба выкапывал так прикольно... рассказать в чем разница между парковкой во дворе и на платной стоянке? там у мну как бы место свое законное ежемесячно оплачиваемое и на нем никто кроме мну много лет уже не паркуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 рассказать в чем разница между парковкой во дворе и на платной стоянке? там у мну как бы место свое законное ежемесячно оплачиваемое и на нем никто кроме мну много лет уже не паркуется ... и я к нему много лет уже не подхожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ... и я к нему много лет уже не подхожу... неправда подхожу иногда фары протереть по колесам попинать... а вчера вот снег почистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дык, не сказал же изначально, что платная парковка....поди догадайся, что именно она подразумевалась под слово стоянка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 надо зрить в корень! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 корень всего! Оо и вся : и всех... у всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 корень всего! Оо и вся и всех... у всего Хммм....Нэмми, чета тебя пробрало на всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 угу ) и на вся Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 значит все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 расскажите што ли анекдот какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какой анекдот? Вот сегодня ночью был анекдот. 7:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какой анекдот? Вот сегодня ночью был анекдот. 7:3 Пошловатенький был анегдотик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 эт вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чета никто на форуме не флудит скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоккей. Наши-Канада. Начало в 3-30, окончание в 6-00. Я всю ночь не спал, смотрел. Пипец, одно слово. Я точно говорю, на этой олимпиаде все наши спортсмены впервые выступают без допинга, отюда и результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 во, счас по спорту (Россия-2) будет повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 такое ощущение что наши просто забыли зачем приехали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.