Серпх 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 СооооооооооЕЕЕ серваки офффффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Такие книжки лучше детям не давать)) А как называется и где найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ее зовут Катя. Ей семнадцать. Она приехала в Питер из Пскова поступать в университет. Его зовут Карлссон. Его возраст неизвестен. Он ловит руками голубей,знает староанглийский язык и умеет лазать по вертикальным стенам. Сначала она думает: он - киллер... Потом: он - сотрудник некоей секретной службы... Действительность оказывается намного страшнее. И намного интереснее... (с) А. Мазин А. Гурова "Охота на эльфа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нэми, я вот точно до понедельничного рейда апнуться не успею =( сейчас 88.5 только, а до рейда зайти уже почти 100% не смогу(( сори +1 88.8 только. ( не было возможности в воскресенье играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1)апнулся до 90го, закрыл тени. 2)В воскресенье переезжал на новую квартиру. Там уже оплатил подключенную корбину. После работы предстоит распаковывать компьютеры и поключать к сети. Надеюсь успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1)апнулся до 90го, закрыл тени. теперь у тебя не осталось отмазок! му-ха-ха )) 2)В воскресенье переезжал на новую квартиру. мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 теперь у тебя не осталось отмазок! му-ха-ха )) ты таки считаеш что я не придумаю отмазок ? другое дело что Нэми даже вполне объективные причины называет отмазками ЗЫ: пасиба+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нэми, не уверена, что успею получить 90 лвл до рейда =( у мну сейчас 89,7... в воскресенье не успела докачаться, так как перезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нэми, не уверена, что успею получить 90 лвл до рейда =( у мну сейчас 89,7... в воскресенье не успела докачаться, так как перезжали слак детектед +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нэми, не уверена, что успею получить 90 лвл до рейда =( у мну сейчас 89,7... в воскресенье не успела докачаться, так как перезжали колешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 слак детектед +) я тебе это припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 колешки... да я и так уже в воскресенье в 3:30 (ночи) закупалась на броке... денежки тю-тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 колешки... да я и так уже в воскресенье в 3:30 (ночи) закупалась на броке... денежки тю-тю... слак детектед +) я тебе это припомню так вот же источник денежек припоминай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так вот же источник денежек припоминай ага... он мне тока в долг дает денежки... потом возвращать заставит... а я ему тока недавно прошлый долг вернула =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оо савсем абнаглел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так вот же источник денежек припоминай ага... он мне тока в долг дает денежки... потом возвращать заставит... а я ему тока недавно прошлый долг вернула =( изверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эль, да ты бери не стесняйся ))) В долг, так в долг) главное сейчас взять, потом придумаешь как отвертеться PS: грац с переездом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да грюнгах он!!! нед больше словей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 потом возвращать заставит... а я ему тока недавно прошлый долг вернула =( тююю...молодо-зелено...кто ж своему мужчине долги возвращает то...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оо даже супружеские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тююю...молодо-зелено...кто ж своему мужчине долги возвращает то...? старушка ты наша ))) прям таки умудренная годами старушенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оо даже супружеские? тож разве долг...?)))))) старушка ты наша ))) прям таки умудренная годами старушенция ну уж долги у меня Сашка давно перевел в ранг подарков...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну уж долги у меня Сашка давно перевел в ранг подарков... по-моему ты их изначально у него в таком контексте выбивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ЗЫ: помню как это было... : Саня, хочу лошадку-у-у-у-у, ну купи жене лошадку-у-у-у, ну чего все на лошадках, а я пешко-о-ом?... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.