Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дай Эми денех на 90 лвл! Будь мужчиной! Не жмоться! :P ))))))

да-да-да... а еще на новые сапожки, очки, на поход в салон красоты на 8 марта... и еще - хочу лошадку!!!! grin.gif

а еще на новые сапожки

я знаю классный магаз! )))) там божеские цены и хорошее качество ;D Приезжала когда на НГ, купила зимние сапожки всего за 2400. ))))))))))) Кел позырила, теперь жаждет скорее поехать ф Питер и сходить в тот магаз! :D

я знаю классный магаз! )))) там божеские цены и хорошее качество ;D Приезжала когда на НГ, купила зимние сапожки всего за 2400. ))))))))))) Кел позырила, теперь жаждет скорее поехать ф Питер и сходить в тот магаз! :D

и хде ж такое счастье?

Стан, шшшш! Рэй тут не властен. ;D

Эми, приеду 5го, пойдем в Лидер, покажу, он в том же здании находится. ;D Я себе новые весенние там планирую купить. )))))))))

у нас сегодня все растаяло, пока на работу шла, лужи перепрыгивала.... а навстречу шла девушка, бодренько так по лужам - в резиновых сапогах.... желтеньких и в цветочек grin.gif вот я и думаю, может этой весной данное преобретение актуальней? smiley.gif

а еще на новые сапожки

будеш дальше вести пропогандистскую деятельность - начну везде на эльфийском флудить!!!!неподействует -страшно отомщу1.gif

у нас сегодня все растаяло, пока на работу шла, лужи перепрыгивала.... а навстречу шла девушка, бодренько так по лужам - в резиновых сапогах.... желтеньких и в цветочек вот я и думаю, может этой весной данное преобретение актуальней?

я таких в Москве тоже видела ;D но это не наш метод ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...