Келебриэль 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дык это 1 лошадка...знаешь сколько потом всего было...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дык я о том и говорю )))))))) главное грамотно начать и с умом продолжить Эльмира, учись! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там уже поздна однако Борька научился уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 девушке научиться никогда не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 опять флудите? зы. нефиг женсчин баловать! ни копейки им лишней без расписки. Нету маладэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да-да, хоть на каждую четверть копейки расписки бери, тока потрать на жену сначала )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 домостроя на вас нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а на вас есть? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 флудеры вы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дай Эми денех на 90 лвл! Будь мужчиной! Не жмоться! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нэм, Кел, буду работать в данном направлении Стандар Р. S.: пасиб за поздравления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дай Эми денех на 90 лвл! Будь мужчиной! Не жмоться! )))))) да-да-да... а еще на новые сапожки, очки, на поход в салон красоты на 8 марта... и еще - хочу лошадку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 получишь только лошадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 [ВЦ].. Будь мужчиной! Не жмоться! )))))) да-да-да... [ВЦ].. на 8 марта... и еще - хочу лошадку!!!! от такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 к такой лошадке обязательно должны идти в комплекте сабля и буденофка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а еще на новые сапожки я знаю классный магаз! )))) там божеские цены и хорошее качество ;D Приезжала когда на НГ, купила зимние сапожки всего за 2400. ))))))))))) Кел позырила, теперь жаждет скорее поехать ф Питер и сходить в тот магаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 какие богомерзкие темы обсуждаются на данном форуме.... Рэй, спасай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я знаю классный магаз! )))) там божеские цены и хорошее качество ;D Приезжала когда на НГ, купила зимние сапожки всего за 2400. ))))))))))) Кел позырила, теперь жаждет скорее поехать ф Питер и сходить в тот магаз! и хде ж такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И при чем тут название темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Стан, шшшш! Рэй тут не властен. ;D Эми, приеду 5го, пойдем в Лидер, покажу, он в том же здании находится. ;D Я себе новые весенние там планирую купить. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у нас сегодня все растаяло, пока на работу шла, лужи перепрыгивала.... а навстречу шла девушка, бодренько так по лужам - в резиновых сапогах.... желтеньких и в цветочек вот я и думаю, может этой весной данное преобретение актуальней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И при чем тут название темы.... не флудите тут (с) идет важное обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а еще на новые сапожки я знаю классный магаз! )))) там божеские цены и хорошее качество ;D Приезжала когда на НГ, купила зимние сапожки всего за 2400. ))))))))))) Кел позырила, теперь жаждет скорее поехать ф Питер и сходить в тот магаз! будеш дальше вести пропогандистскую деятельность - начну везде на эльфийском флудить!!!!неподействует -страшно отомщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у нас сегодня все растаяло, пока на работу шла, лужи перепрыгивала.... а навстречу шла девушка, бодренько так по лужам - в резиновых сапогах.... желтеньких и в цветочек вот я и думаю, может этой весной данное преобретение актуальней? я таких в Москве тоже видела ;D но это не наш метод )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дай Эми денех на 90 лвл! Будь мужчиной! Не жмоться! )))))) я не жмот! я люмпен! НЕТУ ДЕНЕХ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.