Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

будеш дальше вести пропогандистскую деятельность - начну везде на эльфийском флудить!!!!неподействует -страшно отомщу

шантаж РЛа карается законом :P

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я знаю классный магаз! )))) там божеские цены и хорошее качество ;D Приезжала когда на НГ, купила зимние сапожки всего за 2400. ))))))))))) Кел позырила, теперь жаждет скорее поехать ф Питер и сходить в тот магаз! :D

и хде ж такое счастье?

Обувной салон "Сны Нэми" :)

заходишь и все все модельки сапожек есть, а вокруг тебя суетится с дессяток продавцов-консультантов и все из рейда Саламандра :)

вон Сэйбер предлагает какой то тощей блондинке ботфорты из кожи Токсулии

чутьправее шатенка в вечернем платье внимательно слушает Аэта и Шини,которые наперебой рассказывают о новом поступлении обуви Весна-Осень излучшей фабрики Пэйнила

а вот в подсобку промчалась Джерро, на ходутреща по телефону... вот за прилавком Кел подсчитывает прибыль, а издальней двери с надписью РЛ(руководитель лучший) выходит Нэми и веселоговори "Здравствуйте, зимние сапожки всего за 2400 п... ой то есть р."

я не жмот! я люмпен! НЕТУ ДЕНЕХ!!

30% это штук 10 колешек :P копейки

все дешовые колешки давно сданы нами обоими.

10 же новых колешек войдут платин в 150-200!!!

а я на последние деньги купил блилиантов и попросил Шаттена мне несколько адептов скрафтить

30% это штук 10 колешек :P копейки

30%, это пол часа в Норе на "волнах", зачем деньги тратить? Оо)

волны понерфили это раз +)

набрать 30% даже квестами можно минут за сорок =) благо квесты все моментальные а мы и половину не сделали исчо =) это два.

Ты так в этом уверен?

А как ты это определил, что именно все? По поиску брока с ограничением по деньгам?

угу. выбирал все инстранные колешки и начиная с самых дешовых покупал.

30 мин, это с учетом нерфа! ;-)

ну фиг знает... за повторяемые квесты теперь дают 0,5-1% опыта

так что получится надо делать 1 квест в минуту, чтобы набрать так быстро ))) реально же выходит куда больше :(

вариант с простейшими квестами в Нагорьях/Рубеже при таком раскладе куда лучше ) правда и там это может занять более 40 мин ) скорее час

ЗЫ: перед рейдом как раз должны успеть ))))))))))

А чего это за Нора там такая? : ) Даже лучше чем в Бастионе было раньше?

Нора это огромная зона с 3мя фракциями и кучей квестов )))

вход в нее из Пэнийла :)

ЗЫ: перед рейдом как раз должны успеть ))))))))))

гым у меня пока задача не Мурлике 30% бО перед рейдом поднять, а сделать так что бы мы вообще могли в игру попасть =)

Нора - простенький данж и три не сложных инста.

"На волнах" - это значит, тупо кач в данже, повторяющимся квестом на убийство 10 мобов, под названием какие-то там волны. На выполнение уходит макс 5 мин, если в группе 3-и эвака (1-2 мин). Один проход примерно 4% БО.

Алдан, нету там 4% БО. Ну нету и все. Я вчера проверяла. Максимум что есть - это 1% с учетом опыта с убитых мобов. ( Понерфили в зюзю. ((

Значит был еще ниньзя-нерф, после объявленного нерфа качали группу, давало по 3-4% на 87+ уровне. Было это 3-4 дня назад. :-(

угу, точно был (

вчера там пыталась апнуть лвл как раз, за все повторяемые квесты максимум что дают - 1%

в Рембе вроде Лагорван приводил цитату с оффорума, где про этот нерф было написано

так что Нора для кача теперь не лучшее место :-\

давно говрю самое простое это групп ДД+танк+бард+дамагающий хил и гоу в Себилис под банками+) (а можно нафиг хила и исчо 3х чернов взять и тогда вообще мобы будут не успевать ресаться)

еще очень неплохо получается опыта если пройти быстренько какойнить новый инст =)БО с открытий +с мобов+приличное количество героик квестов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...