Нэм 4 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 дефчонки))))))))))) обещанная вчера фотка мышки с ней даже в комплекте мешочек идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 знаем знаем эту фирму, на сайте у них полно таких наборов разных, мне понравился с сердечком) но это не выбор тру рейдера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 какая симпотииишная), тока с проводом и таким мини-клвриком не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а почему не розовенькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у них на сайте есть еще и наклейки на ноуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не, очень большая, мне моя малышка нравится ) еще и проводная ))))) не ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://www.g-cube.ru/products/list.php?CATEGORY=20 вот беспроводные на мой вкус слишком дорого для мышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 еще и проводная беспроводная очень здорово и удобно но почему то аккумуляторы в ней садятся всегда в самый неподходящий момент хотя может это мне просто не везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 но почему то аккумуляторы в ней садятся всегда в самый неподходящий момент хотя может это мне просто не везет... у меня на батарейках - работает ооооочень долго, запасные валяются обычно под примерный конец батареек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 с ней даже в комплекте мешочек идет! мешочек для побочных продуктов от мышки? 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 беспроводная очень здорово и удобно но почему то аккумуляторы в ней садятся всегда в самый неподходящий момент хотя может это мне просто не везет... Мне не нравится =( Стакан поставишь перед ней - глючить начинает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне не нравится =( Стакан поставишь перед ней - глючить начинает =)) Ну если стакан поставить, да ещё к нему прикладываться почаще, всё глючить начинает наверное, не тока мышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ноут же не поставишь далеко от себя) до клавы тянуться не будешь, поэтому мне как-то не принципиально было ) ЗЫ: а мешочек и правда в комплекте шел))))))) причем в закрытой упаковке его видно не было ))) обнаружила его только, когда пришла домой и стала мышу доставать из коробочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ЗЫ: а мешочек и правда в комплекте шел))))))) причем в закрытой упаковке его видно не было ))) обнаружила его только, когда пришла домой и стала мышу доставать из коробочки Какой главный критерий при выборе мышки? Правильно - наличие мешочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 еще цвет важен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не правда! Главный критерий - это эстетика и красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну если стакан поставить, да ещё к нему прикладываться почаще, всё глючить начинает наверное, не тока мышка... Стакан может быть с молоком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не правда! Главный критерий - это эстетика и красота! правильно, функционал в топку -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стакан может быть с молоком =) сам то веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 правильно, функционал в топку -)))) мне мышка вполне удобна и функциональна ))) + к этому еще и симпатишная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стакан может быть с молоком =) сам то веришь? Иногда верю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стакан может быть с молоком =) сам то веришь? Иногда верю =) Самое вкусное молоко - это пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Самое вкусное молоко - это пиво!молоко без водки - деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 молоко без водки - деньги на ветер Молоко с водкой - деньги в городскую канализационную систему...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 деньги в городскую канализационную систему...)инвистиции - тоже хорошее дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.