Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

знаем знаем эту фирму, на сайте у них полно таких наборов разных, мне понравился с сердечком) но это не выбор тру рейдера))

еще и проводная

беспроводная очень здорово и удобно но почему то аккумуляторы в ней садятся всегда в самый неподходящий момент :( хотя может это мне просто не везет...

но почему то аккумуляторы в ней садятся всегда в самый неподходящий момент :( хотя может это мне просто не везет...

у меня на батарейках - работает ооооочень долго, запасные валяются обычно под примерный конец батареек)

беспроводная очень здорово и удобно но почему то аккумуляторы в ней садятся всегда в самый неподходящий момент хотя может это мне просто не везет...

Мне не нравится =(

Стакан поставишь перед ней - глючить начинает =))

Мне не нравится =(

Стакан поставишь перед ней - глючить начинает =))

Ну если стакан поставить, да ещё к нему прикладываться почаще, всё глючить начинает наверное, не тока мышка...

Ноут же не поставишь далеко от себя) до клавы тянуться не будешь, поэтому мне как-то не принципиально было )

ЗЫ: а мешочек и правда в комплекте шел))))))) причем в закрытой упаковке его видно не было ))) обнаружила его только, когда пришла домой и стала мышу доставать из коробочки very_happy.gif

ЗЫ: а мешочек и правда в комплекте шел))))))) причем в закрытой упаковке его видно не было ))) обнаружила его только, когда пришла домой и стала мышу доставать из коробочки

Какой главный критерий при выборе мышки? Правильно - наличие мешочка catty29.gif

Ну если стакан поставить, да ещё к нему прикладываться почаще, всё глючить начинает наверное, не тока мышка...

Стакан может быть с молоком =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...