Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

это ты еще летом на кораблике в Петергоф не ездил lol.gif

600р. за билет туда-обратно, привозят на пристань Нижнего парка, а туда вход платный lol.gif Или плати еще 100р. за вход в парк или туси на маленьком пятачке открытой солнцу и ветру пристани пока кораблик не соберется ехать обратно в город. Ах да, чтобы на него попасть еще нужно отстоять часовую очередь. lol.gif

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ: это мы так попали, когда ко мне в Питер друзья из Москвы приезжали. )))))))) гуляли по Дворцовой набережной и решили съездить на фонтаны посмотреть... lol.gif Друзья потом возмущались, что ТАК нагло даже в Москве не разводят lol.gif

это ты еще летом на кораблике в Петергоф не ездил

Ну да...не ездил, а зачем, когда есть куда более доступные виды транспорта)

Друзья потом возмущались, что ТАК нагло даже в Москве не разводят

Хы, м-де...

А, и еще прикол заключается в том, что в сам дворец (если не ошибаюсь) можно попасть только из Верхнего парка. в любом случае, там тоже есть на что посмотреть и где погулять. Для этого надо соответственно выйти из Нижнего... а за вход обратно (ибо надо же на кораблик, билет взят и машина в центре оставлена) в него нужно еще 100р. отдать lol.gif

да я тоже до этого момента ни разу не ездила ))) и теперь то точно не поеду )))

просто мы были в центре, гуляли, дошли до корабликов и решили прокатиться, город с Невы посмотреть, ну и ехать водой до Петергофа 20-25 мин. ) Туда-обратно 40мин. ) На это и купились)

если честно подобного развода я тогда тоже никак не ожидала))

А если интересно на ракете? Мы целенаправленно ехали и знали про вход =)

Это как раньше в ботаническом и ВВЦ было. За вход денюшку, а то что куча дырок в заборах - неважно ) кто знае - тот лезет. И на ВВЦ попадали через ботанику. Там переход (опять же родные дырки в заборах) где на ВВЦ зверушки в конце выставлены =) По крайней мере было раньше. Сейчас на сколько я знаю оба входа бесплатные. Про дырки знали всегда исключительно живущие в близлежащих районах граждане )))))

А если интересно на ракете

В последний раз когда на ракете...вообщем не ездок я больше на ракетах)))

Про дырки знали всегда исключительно живущие в близлежащих районах граждане )))))

и за денюжку их показывали))))

В последний раз когда на ракете...вообщем не ездок я больше на ракетах)))

что, черный пакет оказался маленького размера? lol.gif

что, черный пакет оказался маленького размера?

Не...я долго стоял у бортика...и как-то был немного не в себе)

"Эта ячейка превышает ваши допустимые пределы" - это мне брокер пишет...причом всем персам на обоих акках...

и недает торговать вообще =( ктонибудь сьлкивался с проблемой?

зы кстате может кто подскажет чем можно реально уменьшить колво лагов...ноут у Мурлики более менее, но порой не тянет хотя поидее должен.

я вот чота на висту грешу...может такое быть?

так, флуд по поводу ноута переношу в беседку

на время перенесения, чтобы не зафлудили тему закрываю) через пару минут снова открою

Ходили тут на выходных в М-Видео, жена ноут увидела и сказала "хочу такой". Сони Вайо, 11 дюймов, вес 0,8 кг, толщина в сложенном состоянии 4 мм. Стоит 78к рублей. По показателям конечно совсем не игровой, но лазить в интернет, работать с фотками и вообще делать все, кроме игр и работы с тяжелым видео можно

Ходили тут на выходных в М-Видео, жена ноут увидела и сказала "хочу такой". Сони Вайо, 11 дюймов, вес 0,8 кг, толщина в сложенном состоянии 4 мм. Стоит 78к рублей. По показателям конечно совсем не игровой, но лазить в интернет, работать с фотками и вообще делать все, кроме игр и работы с тяжелым видео можно

Ухожу с работы в хоршем настроении :)

Это ответ для Логи как уменьшить лаги у Мурлики ...

Смотрю клиента в базе, строку адрес - город...

я конечно все понимаю, и что перевести на английский при желании можно и все прочее, но зачем же было так город то обзывать?? = ROSTOV-ON-DON fee.giflol.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...