Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это ты еще летом на кораблике в Петергоф не ездил 600р. за билет туда-обратно, привозят на пристань Нижнего парка, а туда вход платный Или плати еще 100р. за вход в парк или туси на маленьком пятачке открытой солнцу и ветру пристани пока кораблик не соберется ехать обратно в город. Ах да, чтобы на него попасть еще нужно отстоять часовую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЗЫ: это мы так попали, когда ко мне в Питер друзья из Москвы приезжали. )))))))) гуляли по Дворцовой набережной и решили съездить на фонтаны посмотреть... Друзья потом возмущались, что ТАК нагло даже в Москве не разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это ты еще летом на кораблике в Петергоф не ездил Ну да...не ездил, а зачем, когда есть куда более доступные виды транспорта) Друзья потом возмущались, что ТАК нагло даже в Москве не разводят Хы, м-де... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А, и еще прикол заключается в том, что в сам дворец (если не ошибаюсь) можно попасть только из Верхнего парка. в любом случае, там тоже есть на что посмотреть и где погулять. Для этого надо соответственно выйти из Нижнего... а за вход обратно (ибо надо же на кораблик, билет взят и машина в центре оставлена) в него нужно еще 100р. отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну да...не ездил, а зачем, когда есть куда более доступные виды транспорта) да я тоже до этого момента ни разу не ездила ))) и теперь то точно не поеду ))) просто мы были в центре, гуляли, дошли до корабликов и решили прокатиться, город с Невы посмотреть, ну и ехать водой до Петергофа 20-25 мин. ) Туда-обратно 40мин. ) На это и купились) если честно подобного развода я тогда тоже никак не ожидала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну да...не ездил, а зачем, когда есть куда более доступные виды транспорта) А если интересно на ракете? Мы целенаправленно ехали и знали про вход =) Это как раньше в ботаническом и ВВЦ было. За вход денюшку, а то что куча дырок в заборах - неважно ) кто знае - тот лезет. И на ВВЦ попадали через ботанику. Там переход (опять же родные дырки в заборах) где на ВВЦ зверушки в конце выставлены =) По крайней мере было раньше. Сейчас на сколько я знаю оба входа бесплатные. Про дырки знали всегда исключительно живущие в близлежащих районах граждане ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А если интересно на ракете В последний раз когда на ракете...вообщем не ездок я больше на ракетах))) Про дырки знали всегда исключительно живущие в близлежащих районах граждане ))))) и за денюжку их показывали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В последний раз когда на ракете...вообщем не ездок я больше на ракетах))) что, черный пакет оказался маленького размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что, черный пакет оказался маленького размера? Не...я долго стоял у бортика...и как-то был немного не в себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "Эта ячейка превышает ваши допустимые пределы" - это мне брокер пишет...причом всем персам на обоих акках... и недает торговать вообще =( ктонибудь сьлкивался с проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 обнови клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 угу пасиб =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 зы кстате может кто подскажет чем можно реально уменьшить колво лагов...ноут у Мурлики более менее, но порой не тянет хотя поидее должен. я вот чота на висту грешу...может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так, флуд по поводу ноута переношу в беседку на время перенесения, чтобы не зафлудили тему закрываю) через пару минут снова открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот тут ноуты обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ходили тут на выходных в М-Видео, жена ноут увидела и сказала "хочу такой". Сони Вайо, 11 дюймов, вес 0,8 кг, толщина в сложенном состоянии 4 мм. Стоит 78к рублей. По показателям конечно совсем не игровой, но лазить в интернет, работать с фотками и вообще делать все, кроме игр и работы с тяжелым видео можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ходили тут на выходных в М-Видео, жена ноут увидела и сказала "хочу такой". Сони Вайо, 11 дюймов, вес 0,8 кг, толщина в сложенном состоянии 4 мм. Стоит 78к рублей. По показателям конечно совсем не игровой, но лазить в интернет, работать с фотками и вообще делать все, кроме игр и работы с тяжелым видео можно Ухожу с работы в хоршем настроении Это ответ для Логи как уменьшить лаги у Мурлики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Смотрю клиента в базе, строку адрес - город... я конечно все понимаю, и что перевести на английский при желании можно и все прочее, но зачем же было так город то обзывать?? = ROSTOV-ON-DON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ОО Нэм я тут еще инструмент полезный для РЛа нашел в комплект к клизьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У рейдера еще есть контр-инструмент: ручка громкости РЛа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Наливайте, а то уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звезда ф шоке (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну в соседней теме просишь пройти за дозняком прошел наливай 5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 наливай 5лничо так дозировочка лицо не треснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.