Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сэйлоркостюм? Это что за зверь?о_О Свашам начислять в 2 раза меньше ДКП чем остальным, всё равно с них толку нету кроме красивого пера... В рейде должен быть хотя бы один модный слакер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стив, выбирай: А можно я выберу каждую из них...по очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стив, выбирай: А можно я выберу каждую из них...по очереди) да, надо всенародные выборы организовать, РЛов там, отобрать ДКП у МТ и хилов и поделить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да, надо всенародные выборы организовать, РЛов там, отобрать ДКП у МТ и хилов и поделить. ) если учесть, что ты сам хил, то как-то это весьма самокритично выглядит ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правильно, у всех все ДКП отобрать и подделить поровну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правильно, у всех все ДКП отобрать и подделить поровну)) между персонажами Стивиджи и Лаймовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 между персонажами Стивиджи и Лаймовый Не, это был б слишком нагло с моей стороны) хотя...мысль интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да ладно отмазываца ) это было твоей изначальной задумкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да ладно отмазываца ) это было твоей изначальной задумкой Вот...а ты всё спалила, а я ведь хотел по доброте душевной уже процентики тебе откатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дык шо ж ты молчал, родной? Ща я тут фсе потру, никто и не узнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А со свидетелями что будем делать...опять чик-чик и в Неву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот еще реку загрязнять! Лучше удобрить поля и леса ))))))) ну или фундаменты строящихся домов на крайний случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Меня здесь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот еще реку загрязнять! Лучше удобрить поля и леса ))))))) ну или фундаменты строящихся домов на крайний случай ) Оки. Анько, Лука, Макунмен, Нету - ребят, ничего личного...нуу, вы все поняли сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У мну все запротоколороколировано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У мну все запротоколороколировано! запро... что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 малость загоривывариваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А компенсация в ДКПе за нервные страдания буить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А компенсация в ДКПе за нервные страдания буить? будет... ф нашу со Стивом пользу ну еще Рэю чуть отсыплем, пожалуй, чтоб от заго..чего-то там вылечить бедняжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А компенсация в ДКПе за нервные страдания буить? Будить, будить... Шашлык из тебя будить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ежели шашлык, то смайлик должен быть такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 эх... еще 1,5к постов и я догоню Сари.... оталось сделать так, чтобы она в это время ничиго ни флудила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 запро... что? Нэм, это был намек, что с Рэйем тоже придеЦЦа делиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 х... еще 1,5к постов и я догоню Сари.... оталось сделать так, чтобы она в это время ничиго ни флудила... Да я и так почти молчу всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 будет... ф нашу со Стивом пользу +1! Как никак именно мы ж идем на нервные страдания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.