Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Оскверн вообще в ДД небыл =),вообщем считай нигде флавлесов нет =), у Мурлики тоже. значед в ваших интересах завтра быть и не опаздывать 8) а когда это я опаздывал? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот и нинадо начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Йекеша, Йекеша труля-турля-ляля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Бедный Кеша скоро на дверях повесит табличку "Out of bisness". На днях кстати попробую собрать пати к нагафену,а то меня одэшная звездочка на нем нервирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хм. Пожалуй даже впишусь в это сомнительное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Были мы там, лучший пул 5 секунд. АоЕ физикой на 30-40к+ по группе. Танка складывает с удара. ) Были я, Нету, Блата, Джерро, Гор и Стич. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Были мы там, лучший пул 5 секунд. зачем обманываеш народ =) рекорд был 9секунд а не 5 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 АоЕ физикой на 30-40к+ по группе. Танка складывает с удара. ) и аое там жаром вроде но оно всего по ~15к било, вполнеперживаемое...а физика это помоему не аоешка уже была а авта моба.. зы автоатака моба в Гора входили по 25-40к, причом чуть ли не каждый раз даблой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зачем обманываеш народ =) рекорд был 9секунд а не 5 =) вах! это же целую жисть прожить можно за 4 секунды! в общем-то да - основной дамаг от Нафани это физика + жар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в общем-то да - основной дамаг от Нафани это физика + жар Ну тогда даже тактика ясна.Поставить Сэйбера в драгуна и убить нафаню за 10 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пишет что в Саламандре 24867 сообщения...надо сеня добить до круглой цыфры -) и в рейде отпраздновать +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я забыла свою тыщу сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пишет что в Саламандре 24867 сообщения...надо сеня добить до круглой цыфры -) и в рейде отпраздновать +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а мне 3 поста до 2.5к осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 оо уже 2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тааадам 2500 постов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Грац))) начинай отчет 5к постов -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тааадам 2500 постов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тааадам 2500 постов =) Рейд "Салофлудра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тааадам 2500 постов =) Нэм,как насчет бонусных дкп в честь праздника ? Ну естественно за счет виновника торжества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе бонус отрицательным будет ежели будешь Планировщик слакать... так что лучше запишись на сегодня в рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе бонус отрицательным будет ежели будешь Планировщик слакать... так что лучше запишись на сегодня в рейд Нэм я давно тебе предлагала скрипт поставить, который автоматом штрафует за незапись за столько-то часов до рейда.... Я давно уже про запись в планировщике не напоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 добрая я не люблю никого штрафовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 добрая я не люблю никого штрафовать опять-же с каждым напоминанием о записи в планере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.