Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тебя то фиг догонишь : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тебя то фиг догонишь да лан, уже почти догнала -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе бонус отрицательным будет ежели будешь Планировщик слакать... так что лучше запишись на сегодня в рейд Что за суровая бюрократия,на слово не веришь что пойду в рейд ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за суровая бюрократия,на слово не веришь что пойду в рейд ? =) не давайте ей повода для флуда!!!!! Она его точно использует !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не давайте ей повода для флуда!!!!! Она его точно использует !!!!! :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :P :P :P :P :P :P А кто то говорил, что работаееееетттт...сил никаких нет, как пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кто то говорил, что работаееееетттт...сил никаких нет, как пашет А разве нет...вот смотри уже язык аж вываливается от усталости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за суровая бюрократия,на слово не веришь что пойду в рейд ? =) Верю. Но правила, тем не менее, нужно соблюдать. Для тебя это дело одной минуты, для меня показатель на кого я сегодня могу рассчитывать. Даже если не сможешь, нужно записываться в графу "Точно не приду". Мне так проще рейд собирать и состав на текущий день формировать + если мало народу или не хватает ключевых классов, смогу вовремя поменять место сбора и рейд не будет тратить время на пустое ожидание: а придет ли тот или этот чр сегодня? Когда все записаны картина сразу ясна и понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за улыбка Джоконды...почему не отображается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А кто то говорил, что работаееееетттт...сил никаких нет, как пашет выбешивает уже, очередной хней сижу страдаю начальство умное, когда не знает как сделать спихивает на подчиненный, потом еще дрючит и сроки ставит бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 16,45 - встала и ушла, пятница - святой день, все в сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 начальство умное У нас в фирме решили перенести официальный рабочий график с 9.00-18.00 на 8.00-17.00...а следующей фразой было...ну, вы ведь понимаете, что это не значит, что вы будете уходить в 17.00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стив, у нас уход с работы вовремя считается чем-то предосудительным и некрасивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за суровая бюрократия,на слово не веришь что пойду в рейд ? =) Верю. Но правила, тем не менее, нужно соблюдать. Для тебя это дело одной минуты, для меня показатель на кого я сегодня могу рассчитывать. Даже если не сможешь, нужно записываться в графу "Точно не приду". Мне так проще рейд собирать и состав на текущий день формировать + если мало народу или не хватает ключевых классов, смогу вовремя поменять место сбора и рейд не будет тратить время на пустое ожидание: а придет ли тот или этот чр сегодня? Когда все записаны картина сразу ясна и понятна. В общем я честно попробовал записаться,но планировщик меня не хочет видеть. Но я честно буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стив, у нас уход с работы вовремя считается чем-то предосудительным и некрасивым. вот что значит не в госучереждении работаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В общем я честно попробовал записаться,но планировщик меня не хочет видеть. Но я честно буду =) Прописать расу, класс и левел 80 не пробовал у перса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В общем я честно попробовал записаться,но планировщик меня не хочет видеть. Но я честно буду =) Прописать расу, класс и левел 80 не пробовал у перса? Жалко в меню выбора нету расы "поросенок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нас уход с работы вовремя считается чем-то предосудительным и некрасивым Во-во...аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А-а-а-а!!! Хде наши ДКПульки за прошлый рейд Нэм! Не моги слакать отчеты и начисления, не то "рабы", ушедшие в глубокий минус, тебя изъедят на мелкие РЛки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Рабы?! Да меня начальство скорее съест! Или я убью кого-нибудь и ударюсь в бега! Это нормально?! Прислать мне 2 файла по 10 таблиц в каждом и сказать - переведи. Надо сегодня обязательно срочно. Сижу ломаю моск над фразами вроде такой: "Проценты по самофондируемым кредитам (маржа)"... или "Процентные расходы по остаткам на счетах корпоративных пластиковых карт".... перевожу, рабочий день закончился час назад... на очередном заумном термине не выдерживаю, пишу начальнице по внутренней почте: "как правильно будет звучать перевод этого термина...?" получаю ответ: - не надо так подробно переводить! Достаточно основные понятия перевести, а часть строк вообще надо выкинуть и удалить из таблиц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ Я УБЬЮ КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пойду ка я домой, пока мне че нить не подкинули поработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Или я убью кого-нибудь и ударюсь в бега! сижу дома в уютном кресле в руке бутылка пива рядом чипсы и фисташки через полчаса рейд а завтра с утра на природу кушать шашлыки париться в бане и купаться в проруби, Нэм, порадуйся за мну у тебя тоже все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сижу дома в уютном кресле в руке бутылка пива рядом чипсы и фисташки через полчаса рейд а завтра с утра на природу кушать шашлыки париться в бане и купаться в проруби, я вас всех нинавижу! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я вас всех нинавижу! хех... день прошел не зря открыл свежую бутылку холодного пива* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бон, да ты просто инквизитор какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.