Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 осталось всего 24 сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 до чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В организацию, где я работаю, регулярно приходит получать денежные переводы Изимод Изикеевич Следопытов . Без шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 20 сообщение до 25к в разделе Саламандра =) - Юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Среди нашей базы: ООО "2 Слона" К.П.С.С. ООО Аргентум Лоджистикс Компани "ООО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дан, от с чю у человека все нормально. Нету, дык это с кулуарами ))) а ты их вычти и добивай до 25к ))) а то без кулуаров никак не 25 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 О! я нас нашла! )))))))))))))))))))) ООО "Саламандра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 О! я нас нашла! )))))))))))))))))))) ООО "Саламандра" А кого именно? Тех кто жЫвотными занимаются, или которые окна ставят, для тех кто в них выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Под окном я тебя давно уже ловлю с командой спасателей, так что можешь и не мечтать от меня так легко избавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Под окном я тебя давно уже ловлю с командой спасателей, так что можешь и не мечтать от меня так легко избавица. Да не выйду я туда, просто на запрос янда выдало конторы вот и профиль их был таков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну тады ладна ))) скока там постов то до 25к осталось нам? : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 усе 25 +) всем стоп флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 усе 25 +) всем стоп флуд Ток по делу, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 усе 25 +) всем стоп флуд с чувством морального удовлетворения, выключаю рабочий комп и еду в сторону дома. Трудный рабочий день закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 После обеда работать низя. Категорически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 После обеда работать низя. Категорически! Не кричите тут...люди же спят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вспомнил древнюю поговорку. После сытного обеда,по закону Архимеда, полагается поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот-вот...салат Цезарь, солянка, свинина по-французски с картофелем Айдахо и всё это запиваемое вкусным пивом...какая нафиг после такого обеда работа...не, только спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот-вот...салат Цезарь, солянка, свинина по-французски с картофелем Айдахо и всё это запиваемое вкусным пивом...какая нафиг после такого обеда работа...не, только спать... нам сеня такой салатик дали что ппц =) 50% соли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нам сеня такой салатик дали что ппц =) 50% соли =) Салат им. Мертвого моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а меня в нашей столовке вчера потравили ( до сих пор как-то нехорошо ( а на улочку в нормальные кафешки со мной идти никто не хочет, а одной скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пол литра кефира вместо обеда - лучший выбор. И вааще есть вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хехе, меня нашей столовой на 2 недели отравили поел супчика) лучше в кафе ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 меня в нашей столовке вчера потравили ( до сих пор как-то нехорошо ( а на улочку в нормальные кафешки со мной идти никто не хочет, а одной скучно Вот...поэтому хорошо когда у фирмы нет своей столовой) хехе, меня нашей столовой на 2 недели отравили поел супчика Тебе случаем не за твои шалости 1 апреля мстили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 меня нашей столовой на 2 недели отравили классный отпуск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.